més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от f4br3g45ss Добавлено через 31 секунду
он кандидат наук вообще!!!!! раньше был препадом в Новосибе! Ага... а вы представьте себя на паре у такого препода!
Написал ты плешиво зачет и он тебе в лицо свой 3 раунд!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | классика, рэпа, дядю женю и чета хочу услышать... есть чё??? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от sladonanof придумаем тему на 7ой? а нам зачем? ))) опять из трэка ДЖ возьмут тему, как на 6ой | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | бля такое впечатление складывается о дяде жени.....вот ему уже дох*я лет.......он читает охуенно, такое ошушение что он лет 30 сидел на парал писал текста, тренировался, тренировался.....читал читал, как стал образованным пизцец, заебошил трэк на академ бэтл, потом на хх ру , потом слил сд, вот тебе и слава, вот тебе и образование! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Народ, МЭда не сдала еще? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от sladonanof придумаем тему на 7ой? Пока рано! Еще никто не слышал трэк ДЖ!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dem_on классика, рэпа, дядю женю и чета хочу услышать... есть чё??? пока ничё | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | По-моему Витя просто устал ебашить впустую. Три подряд вылета из баттла (причем все три от Новосиба). При таком кол-ве трэков сложно делать что-то оригинальное. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от иксуй! а нам зачем? ))) опять из трэка ДЖ возьмут тему, как на 6ой ну...может послушают нас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Dryunya Ага... а вы представьте себя на паре у такого препода!
Написал ты плешиво зачет и он тебе в лицо свой 3 раунд!!! ааахахахахаххаахахахаххаха )))))))))))))))) было б ахуенна xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а ешо типо : "Я те дам айпод а ты мне зачёт" DDDDDD Добавлено через 1 минуту -Цитата от Play to Win По-моему Витя просто устал ебашить впустую. Три подряд вылета из баттла (причем все три от Новосиба). При таком кол-ве трэков сложно делать что-то оригинальное. нет! он просто зазвездился и начал зазгаватся!!! звезда во лбу появилась и она постоянно увеличивается! |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 7 августа 2008 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Play to Win По-моему Витя просто устал ебашить впустую. Три подряд вылета из баттла (причем все три от Новосиба). При таком кол-ве трэков сложно делать что-то оригинальное. А разве он в 6 от Новосиба встрял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от иксуй! пока ничё пайду дуну, появится мож... | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | даааа, если уж я над преподами в форме рэпа стебаюсь, представля сд, нет лучше джино в школе!!!!........ждино-2.....слыш ты марья иванна, мои кенты вскоют тебя, а мне похуй всё похуй, слыш похуй бро! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dryunya А разве он в 6 от Новосиба встрял? нервный | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Я представляю,сдает паренек екзамен,ну и ошибся и тут ДЖ препод со старту фристайлом хуярит))) Дж надо быть судьей,стопудова на каждый трек ЧЕТА,судья ДЖ отвечал бы своим треком)) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от f4br3g45ss ааахахахахаххаахахахаххаха )))))))))))))))) было б ахуенна xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а ешо типо : "Я те дам айпод а ты мне зачёт" DDDDDD Добавлено через 1 минуту
нет! он просто зазвездился и начал зазгаватся!!! звезда во лбу появилась и она постоянно увеличивается! ДА уж... кстати, это помоему началось после его фитов со СТИМОМ!!! | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от f4br3g45ss ааахахахахаххаахахахаххаха )))))))))))))))) было б ахуенна xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а ешо типо : "Я те дам айпод а ты мне зачёт" DDDDDD Добавлено через 1 минуту
нет! он просто зазвездился и начал зазгаватся!!! звезда во лбу появилась и она постоянно увеличивается! Согласен. Я большой фан СД, но в последнее время... И потом, зачем записывать кучу трэков, где читают его друзья из Андервот? Они все портят! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Play to Win По-моему Витя просто устал ебашить впустую. Три подряд вылета из баттла (причем все три от Новосиба). При таком кол-ве трэков сложно делать что-то оригинальное. а кто его в 6ом слил? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от иксуй! нервный Да... проебал! Токо что решил глянуть таблицу 6 и посмотрел на его пару в 3! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от NikA$ а кто его в 6ом слил? нервный | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от DNS_внатуре_Number1 даааа, если уж я над преподами в форме рэпа стебаюсь, представля сд, нет лучше джино в школе!!!!........ждино-2.....слыш ты марья иванна, мои кенты вскоют тебя, а мне похуй всё похуй, слыш похуй бро! я представляю что будет, если у нас 70летние преподы с кафедры физики начнут подавать предмет в виде треков на флэхах | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Dryunya А разве он в 6 от Новосиба встрял? Нервный (Новосибирск) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Play to Win Согласен. Я большой фан СД, но в последнее время... И потом, зачем записывать кучу трэков, где читают его друзья из Андервот? Они все портят! нет! какраз сд портит...... Дуня так мочит и тут сд вылазит, это пиздец.... а когда на закрытии баттла 6 и 7гого выступали андервотеры Дуня читает а этот чёрт так хуёва на бэке.... ппц... так раздражает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | нервный, чет, ДЖ ссали Вите на спину... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | зато в 5м баттле сд не от новосиба вылетел )) | | | | |