почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | народ! есть у кого чьи нито трэки на 6 раунд, мож кто выкладывал!... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Vi_rus народ! есть у кого чьи нито трэки на 6 раунд, мож кто выкладывал!... у Скальда есть наверняка) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от A_K(жив) угу) вообщем тема раунда должна была быть - "Какого хрена тут делает Dus [Kamara]? ") судя по оценкам) жжошь до этого ему везло,но везение всегда заканчивается, rAP его в одну калитку вынесет | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от A_K(жив) у Скальда есть наверняка) у него точно есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык жжошь до этого ему везло,но везение всегда заканчивается, rAP его в одну калитку вынесет Рэп его цветами обсадит) | | | | почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | -Цитата от A_K(жив) у Скальда есть наверняка) бля.. я как то не допер сразу то..надо было к нему абращаца ) не , серьезно ) | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | не верю, чтоб в 6 раунде ктото не сдал трек!!!! слишком далеко зашли! халява кончилась! в 5 почти все треки сдали так тут уже точно несдачине будет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Vi_rus бля.. я как то не допер сразу то..надо было к нему абращаца ) не , серьезно ) кроме рампа, репака и короба пока никто не выкладывал... смотри демо музыку, или страничек 5-10 назад ссылки были одним постом... | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | и к тому же протон лучше замутил, дюс как прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а у Лёхи трэк лучше был, чем у Миши в 5 раунде...
Витя за тебя ёпт! делай Диму! | | | | почитывающий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Горький Сити | -Цитата от Sashks не верю, чтоб в 6 раунде ктото не сдал трек!!!! слишком далеко зашли! халява кончилась! в 5 почти все треки сдали так тут уже точно несдачине будет! а ты не предполагал что у кого то могут быть проблемы? например комп унесут нах) или спиздят диск с записью когда со студии пойдет? =)) Добавлено через 38 секунд -Цитата от A_K(жив) кроме рампа, репака и короба пока никто не выкладывал... смотри демо музыку, или страничек 5-10 назад ссылки были одним постом... респ чел! Добавлено через 2 минуты -Цитата от иксуй! воо) поднял) |
Последний раз редактировалось Vi_rus, 7 августа 2008 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от A_K(жив) Рэп его цветами обсадит) вчера короч слушал 5раунд прошлого батла, там сэм джера вынес, а потом в следущем раунде юноу вынес...так вот, КРИТ в этом батле тоже вынес джера а потом юноу...вот такое совпадение нашел | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | даааа конечно вместо Дюса с большим удовольствием послушал Эленти или Айби, Труманов в этом раунде | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Братец Белый Клык вчера короч слушал 5раунд прошлого батла, там сэм джера вынес, а потом в следущем раунде юноу вынес...так вот, КРИТ в этом батле тоже вынес джера а потом юноу...вот такое совпадение нашел тока сэм в прошлом году до 7го дошёл, а крит щас в пятом слетел) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от $en$or тока сэм в прошлом году до 7го дошёл, а крит щас в пятом слетел) он не слетал он трек не сдал | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | Я немного не в тему, но мне кажется, что в этом сообщение есть некая изюминка))) Читал тока что форум финала 5- ого командника и увидел сообщение от Mr M такого характера: "заметил что комменты аля "Ву порвут ягнят" в основном пренадлежат типочкам с 20-ью комментами на форуме. несложно догодаться об уровне таких чуваков")) Изюминка в том, что автор сообщения "Ву порвут ягнят" является Nego, который в предыдущем раунде вынес Mr M))) Видимо он говорил в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ об уровне Nego)) Всем удачыи) | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от DGK?! даааа конечно вместо Дюса с большим удовольствием послушал Эленти или Айби, Труманов в этом раунде кстати, аж не верится что труманы слетели... жалко блять, хорош ебашил | | | | потерявшийся
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Vladivostok | Пока на репите Короб,грамотно и скромно))) | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от $en$or тока сэм в прошлом году до 7го дошёл, а крит щас в пятом слетел) ну я просто хотел показать совпадение по выносу соперников а не по прохождению в турнирной таблице | | | | потерявшийся
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Vladivostok | Классик выкладый достойное это Владик епт,надо тянуть,надо... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DGK?! даааа конечно вместо Дюса с большим удовольствием послушал Эленти или Айби, Труманов в этом раунде Дюса в прошлом батле выдавал | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Dancito он не слетал он трек не сдал при всем уважении к криту, даже если бы он и сдал один хер бы слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Вот и последний день! )) надеюсь админы всё сделают без больших задержек ! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от McFearless Вот и последний день! )) надеюсь админы всё сделают без больших задержек ! прикольная шутка усли учесть что ещё на саите баттла 6-ой не начался | | | | |