Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Ну чтож три трека! Остальные будут наверное либо в течении дня, либо завтра в демо-музыке!!!
Наверное примета есть у баттл-рэперов трек сданный в демомузыку раньше чем судьям, карается не прохождением в следующий раунд))) Добавлено через 1 минуту Главная мечта - участников, чтобы баттл наконец таки, кончился.
Кстати так то по идее мы бы знали победителя, ведь по начальным подсчетам организаторов
Финал должен был быть в середине мая!!! вот то что главная мечта чтобы баттл кончился....это не у всех так.......многие боряться не за приз, а что бы помериться в паре силами, показать технику, стиль, расскрывать темы, короче набираться опыта.... | | | | Я украинец,ненавижу сало!
или ты со мной несогласен?  | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от DNS_внатуре_Number1 вот то что главная мечта чтобы баттл кончился....это не у всех так.......многие боряться не за приз, а что бы помериться в паре силами, показать технику, стиль, расскрывать темы, короче набираться опыта.... И разумеется известность в мире хип-хопа!!!
Ну все равно бэттл изнуряет!!! Это тот же спорт, только не физический))) | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) И разумеется известность в мире хип-хопа!!!
Ну все равно бэттл изнуряет!!! Это тот же спорт, только не физический))) та не, если нравится это делать, то будут хуячить до посинения  | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от DNS_внатуре_Number1 Legas(Voltage Rec.)
или ты со мной несогласен?  Ну в основном да, я с тобой согласен))) Мир! Добавлено через 33 секунды -Цитата от TSRTony та не, если нравится это делать, то будут хуячить до посинения  Эт точно!!! |
Последний раз редактировалось Legas(Voltage Rec.), 7 августа 2008 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Скачал трек Короба..Минус не понравился. А вот раскрытие интересное. 
Концовка более впечатлила.  | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | Legas(Voltage Rec.)  | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Было бы лучше если бы Дима сегодня записывался! Было бы как у них же в командном в треке Шекотливое Положение))))  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Не слышал их трек.. Трафик не позволяет.  | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | А очень жаль! Зачудительный трекан))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Возможно.. Продавцы Счастья слышал.  | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Тоже ничего)))  | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | а я чо-то вообше перестал за командным следить, хз даже почему, вот будет там полуфинал вернусь.....а так я там болею за кэнди даймонтс, меня ваше путурой цепляет!!.. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну мне больше Тру зацепило,шикарные трек.  | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Так так парни командный, конечно командный! Но тут другой компот, как говорит мой учитель по физике))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну а что сейчас обсуждать.. Перетирать три трека? Не думаю,что это уже актуально.  | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Так так парни командный, конечно командный! Но тут другой компот, как говорит мой учитель по физике)))  да хули тут уже обсуждать всё что нужно уже обсудили, пока ждём очередного трэка.... | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | вутонны и джаст джазз качают, вот пацыки стелят  | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от DNS_внатуре_Number1  да хули тут уже обсуждать всё что нужно уже обсудили, пока ждём очередного трэка.... Ну так то да! Ничего завтра или послезавтра, тут будут крутые дискуссии!!!
А раз обсуждать нечего, парни посоветуйте чтонибудь чтобы башня не болела? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Ну так то да! Ничего завтра или послезавтра, тут будут крутые дискуссии!!!
А раз обсуждать нечего, парни посоветуйте чтонибудь чтобы башня не болела? Могу из музыки, Elenty - Взрыв Мозга. Послушай.  | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Ну так то да! Ничего завтра или послезавтра, тут будут крутые дискуссии!!!
А раз обсуждать нечего, парни посоветуйте чтонибудь чтобы башня не болела? аспирин  | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Ну так то да! Ничего завтра или послезавтра, тут будут крутые дискуссии!!!
А раз обсуждать нечего, парни посоветуйте чтонибудь чтобы башня не болела? кроме таблеток, послушай спокойный рэпчик, а лучше лирику.. | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от DNS_внатуре_Number1 кроме таблеток, послушай спокойный рэпчик, а лучше лирику.. та када голова болит, то любая музыка как-то одинакова | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Взрыв мозга я слышал, не слабо башню снесло. Аспирин уже 4 таблетки выпил, нихуя. Сейчас пойду курить! Может поможет!
Спасибо парни! Увидимся! | | | | |