Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от TSRTony ну на скоко я знаю, есть блог с треками у кого-то... вот его бы оторвать. RE-pac http://dump.ru/file_catalog/983767
Короб http://dump.ru/file_catalog/985917
Ramp! http://ifolder.ru/7572180 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | А есть тема где Короба с ДР поздавляют? Или прям тут отписываться? Короб... Димон... Мужик...С Днем Рождения тебя, успехов в творчестве и в личной жизни... Пиши побольше интересных и оригинальных треков и пусть тебя окружают только любимые и любящие люди, ну и конечно бери этот батл и потом контракт с Юниверсал еще) | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Sashks вечно все тянут до последнего! жду Чета, Ist Sam, ДЖ... а остальные так.... я больше жду 228 ,мэда, классик, а потом только чет сёму и дж | | | | flannel
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Bates21 Короб ничо так сделал блять а я на работе сижу, плсдушаю только в 12 когда домой на обед пойду, как трэк то? лучше чем рэ-пак? | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Здоров всем, ни у кого Аспирина нету? В смысле трэка Аспирина, а не таблетки. | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от DNS_внатуре_Number1 спасиб | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Blind Lynx Здоров всем, ни у кого Аспирина нету? В смысле трэка Аспирина, а не таблетки. пока вроде только трое сдали....аспирина нет | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Blind Lynx Здоров всем, ни у кого Аспирина нету? В смысле трэка Аспирина, а не таблетки. мне кажется если есть учаснег с таким именем, то про таблетки с таким назавнием забывают) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от DNS_внатуре_Number1 блять а я на работе сижу, плсдушаю только в 12 когда домой на обед пойду, как трэк то? лучше чем рэ-пак? я только короба прослушал. ты то в обед будеш трэки слушать тоесть ждать часов 6. а я блять 5 дней без инета и друган сказал что уже оценки поставили. я чуть ли не выл по ночам | | | | G-bomGy
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Bates21 я только короба прослушал. ты то в обед будеш трэки слушать тоесть ждать часов 6. а я блять 5 дней без инета и друган сказал что уже оценки поставили. я чуть ли не выл по ночам неповезло тебе , ну я то уже рампа и рэпака слышал, щас увидел кто короб сдал, через 2 часа пойду на обед, качну послушаю...и всё гуд Добавлено через 46 секунд -Цитата от Blind Lynx Понятно, спс за инфо обрашайся |
Последний раз редактировалось DNS_внатуре_Number1, 7 августа 2008 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | и почему в последний день сдачи минуты длятся как часы... говно, хочу уже все трэки | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от TSRTony и почему в последний день сдачи минуты длятся как часы... говно, хочу уже все трэки ну вот.....а потом ещё 2 недели ждать пока оценки выстовят..... | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от DNS_внатуре_Number1 ну вот.....а потом ещё 2 недели ждать пока оценки выстовят..... ну те 2 недели можно хоть колбасица под ихние темы, но в последний день будет опять тоже | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | пипец! оценки реально долго ставят! | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от TSRTony ну те 2 недели можно хоть колбасица под ихние темы, но в последний день будет опять тоже ты прав......хорошо бы только что бы оценки незадержвали, всего то 8 пар, думаю отсудят побыстрее чем в прошлом раунде | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | впринцыпе если сесть и взяться за оценивания, то могли б и за денёк оценки выдать | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TSRTony и почему в последний день сдачи минуты длятся как часы... говно, хочу уже все трэки а ты займись каким нибудь полезным делом, мало ли че ты хочеш, все треки как минимум через 3дня появятся | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык а ты займись каким нибудь полезным делом, мало ли че ты хочеш, все треки как минимум через 3дня появятся да неее....я думаю раньше выложат | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Sashks пипец! оценки реально долго ставят! бля... ну вы пиздец бля заебали про оценки.... | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык а ты займись каким нибудь полезным делом, мало ли че ты хочеш, все треки как минимум через 3дня появятся я мешаю... тоже учавтсвую на 4 бэттлах(любительских ), но думаю о ххру | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Ну чтож три трека! Остальные будут наверное либо в течении дня, либо завтра в демо-музыке!!!
Наверное примета есть у баттл-рэперов трек сданный в демомузыку раньше чем судьям, карается не прохождением в следующий раунд))) Добавлено через 1 минуту Главная мечта - участников, чтобы баттл наконец таки, кончился.
Кстати так то по идее мы бы знали победителя, ведь по начальным подсчетам организаторов
Финал должен был быть в середине мая!!! |
Последний раз редактировалось Legas(Voltage Rec.), 7 августа 2008 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Ну чтож три трека! Остальные будут наверное либо в течении дня, либо завтра в демо-музыке!!!
Наверное примета есть у баттл-рэперов трек сданный в демомузыку раньше чем судьям, карается не прохождением в следующий раунд))) что бы не пизданули строчки у них, нинзя ж рэпака прослушал до сдачи и замутил | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DNS_внатуре_Number1 да неее....я думаю раньше выложат нееее....я те точно говорю что не раньше чем через 3дня все треки появятся | | | | |