активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от A_K(жив) а представь такую апокалиптиескую картину - лет через 10 ядерная война -> ядерная зима, и кучка выживших в лице меня, Короба и еще 10-20 форумчан сидят и курят, чтобы согреться) нет?) блять ты заебал чесслово))))))) такой бред несешь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от A_K(жив) а представь такую апокалиптическую картину - лет через 10 ядерная война -> ядерная зима, и кучка выживших в лице меня, Короба и еще 10-20 форумчан сидят и курят, чтобы согреться) нет?) Слушай,а не тебя вчера за флуд забанили?
A_K 04.08.2008 на 7 дней(я) 11.08.2008, в 23:00 5 дней, 11 часов флуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хана 3 трека сдали, по стилю почти все похожи... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от A_K(жив) прости, я больше не буду) просто такая тема поднялась - грех не пообсуждать) а вообще мы это все к тому, что рифмы у короба классные) Таких, как ты тоже грех не банить за такие посты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от A_K(жив) прости, я больше не буду) просто такая тема поднялась - грех не пообсуждать) а вообще мы это все к тому, что рифмы у короба классные) всё иди спи пожалуйста! вот тебе подарок - . только иди отсуда пожалуйста! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от A_K(жив) ответь тогда мне честно - чем вот этот твой пост и ему подобные лучше моих? Тем, что я не выдвигаю тупых фантазий, а общаюсь о реальных темах!
За других говорить не буду! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от A_K(жив) прости, я больше не буду) просто такая тема поднялась - грех не пообсуждать) а вообще мы это все к тому, что рифмы у короба классные) Короб офигенно делает,живой Рэп такой,бывает человек читает,вот например Дэн-у него текста то вроде неплохие,голос тоже подходяший,но когда я его слушаю,сам не знаю почему,хочется выключить,толи монотоность толи еше 4то-то,так со многими на этом баттле,вот у меня с Дюсом тоже самое,хотя в 7-ом все его трэки казались просто отличными,не знаю
Насчет флуда,мне все равно,а вот тебя если забанят,второй раз,будешь на мушке постоянно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от krt всё иди спи пожалуйста! вот тебе подарок - . только иди отсуда пожалуйста! в чем проблема, ман? в том что я последние 5 минут срусь с такими как ты? меньше наездов - меньше бесполезных ответов, ок? флуд свой сейчас удалю, если напрягает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от A_K(жив) в чем проблема, ман? в том что я последние 5 минут срусь с такими как ты? меньше наездов - меньше бесполезных ответов, ок? флуд свой сейчас удалю, если напрягает... удали и всё окей мир | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | всё равно Эл Хаммер самый охуенный! )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от krt удали и всё окей мир просто я тебе сейчас объясню свою позицию, и снова удалю это сообщение минут через 5, чтобы не болталось тут... а ты уже хочешь - соглашайся или нет, может и проблемы не будет никакой...
я лично не считаю что мои сообщения лишние, или что им тут не место... в конце концов здоровому бреду тоже должно быть место в жизни , так как иначе жить будет скучно... и в любом случае все сообщения так или иначе касаются темы раунда или батла... просто я пишу именно те мысли, которые у меня в данный момент на уме... а что ты еще хочешь увидеть в этой теме? банальные посты, когда каждый заходит и оставляет свое мнение - типа "понравилось" - "не понравилось" и почему... это скучно, и смысла тогда в этом не много, проще просто голосование устроить... в теме должно быть место импровизации.. да - некоторые сообщения даже мои - полный бред, такое вот у меня чувство юмора.. я не считаю что это плохо... я не оставляю здесь банальный флуд типа кучи смайликов, или сообщения - "ваня - лох"... я вполне осознаю все что я пишу, и мозга у меня хватает в этом смысле... а то что у нас с тобой сейчас разные настроение, или даже поведение разное - это конечно не очень хорошо, но уже не так страшно...
если осталась какая-то проблема - пиши в личку... если нет - отпишись, я удалю этот пост, просто чтобы больше не возникало претензий... вроде же оба не 14-летние парни, ок?
решил оставить пока - пусть повисит... мало ли что... чтобы не повторять это по 10 раз каждому... но если очень кому-то мешаться будет - удалю... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пара судей действительно слегка неадекватны | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | трэк Короба не очень ну Классик берёт | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от RiFLe трэк Короба не очень ну Классик берёт трэк короба ништяк не гони тут | | | | Law of One
просто Банят тут не жалея | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от b00b!e трэк короба ништяк не гони тут Мне не понравился... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | не подскажите где таблицу на 6 раунд посматреть??? пплз!!! да кстати, короб рулит но я за raP из вульгарного тонна!))))) а батл выграет или chet или ist sam! ))))))))))))))))))) | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Мне не понравился... Мне тоже, Короб конечно крутой, то меня его треки не цепляют. Имхо у Репака круче. | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от mr.fRay не подскажите где таблицу на 6 раунд посматреть??? пплз!!! да кстати, короб рулит но я за raP из вульгарного тонна!))))) а батл выграет или chet или ist sam! ))))))))))))))))))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181150 | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от mr.fRay не подскажите где таблицу на 6 раунд посматреть??? пплз!!! да кстати, короб рулит но я за raP из вульгарного тонна!))))) а батл выграет или chet или ist sam! ))))))))))))))))))) Репак рулит конечно, но я в этом раунде больше за Дядю Женю | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от F-unit Мне тоже, Короб конечно крутой, то меня его треки не цепляют. Имхо у Репака круче. у репака ништяк трэки особенно порадовал трэк на 6-ой | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | - не подскажите где таблицу на 6 раунд посматреть??? пплз!!! да кстати, короб рулит но я за raP из вульгарного тонна!))))) а батл выграет или chet или ist sam! ))))))))))))))))))) Ты бухой по ходу | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Fuck[t] Ты бухой по ходу а мож он под грибами ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | 228 тоже кстати очень крут!!! | | | | |