активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А ещё Elenty жаль, пиздец за него болел | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от DeX_NaX Жалость, этож серьёзное так то дело судейство, и нет место эмоциям, даже если всё очевидно, став оценку такую какую заслужил, и легче помоему дэну от этого не станет Ну ты кровожаден, бро! Решили подбодрить парня. | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DGK?! не знаю.... в шестом Дюс... это же пиздец.... Ман,ты в трэк вслушайся!!!Мало кто в 5 за жизнь сделал!!! | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeX_NaX А ещё Elenty жаль, пиздец за него болел Олег тоже болел ) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Миоу я еле выпечатала чуть больше чем да, ты не оценил мои старания
а ты , кстати, хитрый пока все в туалете я иногда с трудом понимаю,что ты пишешь на форуме...слишком много метафор или просто я не шарю
А ваще 6раунд должен быть очень пиздатым судя по парам...я то теперь могу расслабиться и себе в удовольствие слушать треки в своем новом Кавон д2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Бакбоник ua твоя тока пшиков может натягивать , а uu натягивают все вподряд...ничего против мрк не имею , но его проход в 6 - аванс это кто тебе сказал , что аванс?)))пиздец клоун)иди Хаммера послушай и всплакнни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Во всём есть свои плюсы)))) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ~~Beat~~ и хуй? да нормально она ебошит , отстаньте от неё ну мук вообще не её уровень | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | 6 раунд наверно самый пиздатый за батл будет... самые лучшие пары....
вот только еще не пойму как Рамп обошел Эленти...
еще б оценок посмотреть | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Кста вот Циферкину то удачи ) Давай друк вали Мэду на лопатки, ибо бить дам некрасиво
ТфаТфаВосимь | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ГудВин А вот я кста согласен с проходом МРК ) Я ваще не фанат его творчества в целом, но не признать что трэк хорош, глупо ) Хоть Миша и рассказывает как он его за 5 минут придумал, записал и свёл в Муви Мэйкере, попивая кофе )
ну ты можешь спросить у того же Бейза или Кенги как писался раунд...они присутствовали...делалось не за пять минут, но второпях и начитывалось юуквально в один-два тейка всё.
единственное что продумал-интро | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Миш,у тя нима трєка Слоу Флоу на 1,бо у них фиг допросишся???!!! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MRK(PSRec) ну ты можешь спросить у того же Бейза или Кенги как писался раунд...они присутствовали...делалось не за пять минут, но второпях и начитывалось юуквально в один-два тейка всё.
единственное что продумал-интро Ну стало быть ты молодец ) Трэк хорош ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Бакбоник да нормально она ебошит , отстаньте от неё ну мук вообще не её уровень мне чисто как слушателю не нравится и всё, но скора вылетит наверно. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MRK(PSRec) это кто тебе сказал , что аванс?)))пиздец клоун)иди Хаммера послушай и всплакнни) клоуна ты на тнт можешь увидеть , на хамера мне параллельно , я его трек один раз слушал , а ты свои дешёвые понты брось , не красит это мужика , ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | СЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! РВИ МРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от MRK(PSRec) это кто тебе сказал , что аванс?)))пиздец клоун)иди Хаммера послушай и всплакнни) Что примечательно, Влади отдал предпочтение Хаммеру... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ~~Beat~~ мне чисто как слушателю не нравится и всё, но скора вылетит наверно. Всё зависит от треков , потенциально мэда может сделать очень круто , только пока как-то туго проходит. Но 228 - убивец , вряд ле она пройдёт его при наличии адекватного трека у Адика. | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от 4ервЬ СЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! РВИ МРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по мне,так Труман Слима убрал!!!Че он в 6 делает??? | | | | активный пользователь
этож пара полуфинала!
рэпак молодец!
жэня ваще удивляет! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Slim_Dreg Миш,у тя нима трєка Слоу Флоу на 1,бо у них фиг допросишся???!!! завтра напиши мне вконтакт - дам ссылку на более полный трек чем в таблице -Цитата от Бакбоник клоуна ты на тнт можешь увидеть , на хамера мне параллельно , я его трек один раз слушал , а ты свои дешёвые понты брось , не красит это мужика , ага ну меня смешат ребятишки, которые заряжают "мол аванс и счастье", то что я прошёл в 6 раунд. судьи то думаю по умнее тебя будут даже тот же бородатый весльчак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ~~Beat~~ особенно 5 раунд Мне вобще она полностью бесит все раунды.....я ее голос не перевариваю да и текста у нее не совсем пиздатые | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от b04a:) короб классик!
этож пара полуфинала!
рэпак молодец!
жэня ваще удивляет! Ага... жаль терять кого то из них!!! | | | | |