новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | и ещё кто знал что МРК хаммера вынесет | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Разный) Как по мне, то поярче будет ДЖ-ЧЕТ! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от NikA$ и ещё кто знал что МРК хаммера вынесет я знал,МРК вообше на многое горазд | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | NikA$ репак норм сделал но чегото нехватает.. наверное супер кача)))) у аспирина мне кажется очень высокий шанс пройти хотя меня ваще он не втыкает... а рамп норм постелил тока чтото хз)) времени мало у него было) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dryunya Как по мне, то поярче будет ДЖ-ЧЕТ! если раньше не сойдутся | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dryunya Как по мне, то поярче будет ДЖ-ЧЕТ! вот это полюбэ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Александер"Тытожех" чет у меня НЕРАЗУ на репите не стоял йа те отвечаю что в нём вас прикалывает хз))) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от NikA$ если раньше не сойдутся Это конечно будет расклад похуже, чем их встреча в финале!
...Кстати... чето у меня есть подозрения, что если ДЖ дойдет до финала, то он просто зысыпет свой текст буквой Р!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от NikA$ +1 говорили что ДЖ не пройдёт СД и у крита нет шансов против Джерра мало ли чо там говорили, а тут я тебе говорю, доверься | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Разный) Александер"Тытожех" чет у меня НЕРАЗУ на репите не стоял йа те отвечаю что в нём вас прикалывает хз))) А что тогда у тебя на репите чтояло??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Разный) Александер"Тытожех" чет у меня НЕРАЗУ на репите не стоял йа те отвечаю что в нём вас прикалывает хз))) послушай 2ые части трэков на 3ий и 5ый раунды ритмика пиздатая! Добавлено через 52 секунды -Цитата от Dryunya Это конечно будет расклад похуже, чем их встреча в финале!
...Кстати... чето у меня есть подозрения, что если ДЖ дойдет до финала, то он просто зысыпет свой текст буквой Р!!! а нах ему это? он же картавый |
Последний раз редактировалось NikA$, 6 августа 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от NikA$ послушай 2ые части трэков на 3ий и 5ый раунды ритмика пиздатая! Добавлено через 52 секунды
а нах ему это? он же картавый Добавлено через 47 секунд -Цитата от NikA$ послушай 2ые части трэков на 3ий и 5ый раунды ритмика пиздатая! Добавлено через 52 секунды
а нах ему это? он же картавый ДА??? не знаю, не слышал, что бы он картавил, поэтому верю в свою гиппотезу!!! |
Последний раз редактировалось Dryunya, 6 августа 2008 в 22:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от NikA$ и ещё кто знал что МРК хаммера вынесет я знал | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | послушай трек Чета против Мэды и Путуроя... как по мне самые сильные... и 3 часть 8 раунда, да и 4 раунд 8 оффа... если не понравится то я не знаю уже... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от krt я знал Ты я так понял вобще все знаешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Dryunya Ты я так понял вобще все знаешь! не всё, но дахуя)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Dryunya Добавлено через 47 секунд
ДА??? не знаю, не слышал, что бы он картавил, поэтому верю в свою гиппотезу!!! а ты думаешь почему он "р" не использует? просто по приколу что ли? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от DGK?! послушай трек Чета против Мэды и Путуроя... как по мне самые сильные... и 3 часть 8 раунда, да и 4 раунд 8 оффа... если не понравится то я не знаю уже... Согласен! Как по мне, то 7 раунд 7 оффа вообще самы пистатый трэк Чета! До сих пор слушаю! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Разный) Александер"Тытожех" чет у меня НЕРАЗУ на репите не стоял йа те отвечаю что в нём вас прикалывает хз))) Я не понял,ты про кого меня спросил,Про ЧЕТа? или Короба? а так каждому свое,если не нравится это,значит нравится то.... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от A_K(жив) а ты думаешь почему он "р" не использует? просто по приколу что ли? Не знаю, я одну в 3 раунде услышал! Да и на форуме кто-то говорил, что он ее нормально выговаривает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от DGK?! послушай трек Чета против Мэды и Путуроя... как по мне самые сильные... и 3 часть 8 раунда, да и 4 раунд 8 оффа... если не понравится то я не знаю уже... -Цитата от Dryunya Согласен! Как по мне, то 7 раунд 7 оффа вообще самы пистатый трэк Чета! До сих пор слушаю! вы меня заинтриговали я пошёл слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Dryunya Не знаю, я одну в 3 раунде услышал! Да и на форуме кто-то говорил, что он ее нормально выговаривает! да не мог ты ее услышать) не использует он ее потому что) можешь даже текста почитать) а когда академ батл обсуждали - говорили что не выговаривает) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Dryunya Согласен! Как по мне, то 7 раунд 7 оффа вообще самы пистатый трэк Чета! До сих пор слушаю! да я согласен полностью Добавлено через 40 секунд -Цитата от NikA$ вы меня заинтриговали я пошёл слушать все слушай я проверю |
Последний раз редактировалось smiledgk, 6 августа 2008 в 22:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dryunya Не знаю, я одну в 3 раунде услышал! Да и на форуме кто-то говорил, что он ее нормально выговаривает! он вконтакте писал что он картавит (ссыль не просить, не помню) | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | кто уже сдал кроме короба репака и рампа? | | | | |