активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от _Gekko_ не я не за гидроробо, мне тру вканали тру-то ясенхуй..ниггатив,хайд тащат | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McFearless Gekko а ты откуда, что знаешь Слука? или тебе он просто попёр? K.D.Elite (Gekko, Slyk)
ясно выразился?
а ты его земеля как я погляжу | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | чета я вообще не слушаю..имхо шаблоны.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц, посмотрите все 3ий раунд, 5ый и 6ой DUS[Kamara] проходит с последнего места! постоянно самый лузер! но всё равно проходит! ппц | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _Gekko_ K.D.Elite (Gekko, Slyk)
ясно выразился? какие люди!отлично делал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от sladonanof чета я вообще не слушаю..имхо шаблоны.. Как по мне он должен был лететь нахуй с этого магического острова сокровищ ещё в прошлом раунде от Мисс Феникс!!!!!! Но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от McFearless ппц, посмотрите все 3ий раунд, 5ый и 6ой DUS[Kamara] проходит с последнего места! постоянно самый лузер! но всё равно проходит! ппц везет писдатым)
мне очень понравился на 5й его...я хз почему там с оценками вышло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от SpliТ тру-то ясенхуй..ниггатив,хайд тащат больше всего с командного ТГК нравится,оригинальные парни и в тоже время видно с опытом,юмор неплохой такой ,заебись короче ребята Добавлено через 51 секунду -Цитата от sladonanof чета я вообще не слушаю..имхо шаблоны.. согласен,еще МРК,и куча там дураков еще |
Последний раз редактировалось Domanoff, 6 августа 2008 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sladonanof какие люди!отлично делал ты не понял... K.D.Elite - это группа, в скобках я написал кто в её составе | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Как по мне он должен был лететь нахуй с этого магического острова сокровищ ещё в прошлом раунде от Мисс Феникс!!!!!! Но... попал бы он в след раунде на мрк или ДЖ))
ДЖ на микрофоне черепки бы приклеивал один йесть уже-СД Добавлено через 34 секунды -Цитата от _Gekko_ ты не понял... K.D.Elite - это группа, в скобках я написал кто в её составе какой я непонятливый..тогда передай ему |
Последний раз редактировалось sladonanof, 6 августа 2008 в 19:29.
| | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sladonanof попал бы он в след раунде на мрк или ДЖ))
ДЖ на микрофоне черепки бы приклеивал один йесть уже-СД как ХИщник в фильме черепа коллекционировал | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от sladonanof попал бы он в след раунде на мрк или ДЖ))
ДЖ на микрофоне черепки бы приклеивал один йесть уже-СД улыбнуло | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sladonanof попал бы он в след раунде на мрк или ДЖ))
ДЖ на микрофоне черепки бы приклеивал один йесть уже-СД Добавлено через 34 секунды
какой я непонятливый..тогда передай ему ему это все говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Domanoff больше всего с командного ТГК нравится,оригинальные парни и в тоже время видно с опытом,юмор неплохой такой ,заебись короче ребята Добавлено через 51 секунду
согласен,еще МРК,и куча там дураков еще слышал DaOldCinema?)другим мои) они в третьем слетели..вот у них на "щекотливое положение " писдатый тречок) | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _Gekko_ как ХИщник в фильме черепа коллекционировал или как в планете страха профессор - яйца | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sladonanof или как в планете страха профессор - яйца если яйца то теперь СД не будет хрипеть а будет как Пресняков визжать тонким голоском | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Дядя Женя на некро блин похож... | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от b00b!e улыбнуло у меня бабуля в Эстонии живет Добавлено через 44 секунды -Цитата от _Gekko_ если яйца то теперь СД не будет хрипеть а будет как Пресняков визжать тонким голоском та его там подпитчат)) |
Последний раз редактировалось sladonanof, 6 августа 2008 в 19:34.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от _Gekko_ как ХИщник в фильме черепа коллекционировал Или как советские летчики-звёздочки за каждый сбитый вражеский самолет рисовал бы!!! А за СД его вообще к награде ставить надо и при жизни памятник ставить на ряду с Лениным и прочими вождями комунизма и любимого нами с вами демократизма!!!! И Питер переименовать в Женинград!!!!! ))))) | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Или как советские летчики-звёздочки за каждый сбитый вражеский самолет рисовал бы!!! А за СД его вообще к награде ставить надо и при жизни памятник ставить на ряду с Лениным и прочими вождями комунизма и любимого нами с вами демократизма!!!! И Питер переименовать в Женинград!!!!! ))))) я это и имел в виду.. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | блин... щас слухаю трэки на этот бэтл Нойза в его негретячьем обличие бля..заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от _Gekko_ блин... щас слухаю трэки на этот бэтл Нойза в его негретячьем обличие бля..заебись да)) хотя если ьы он сдавал дальше треки, то не выграл бы баттл! | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _Gekko_ блин... щас слухаю трэки на этот бэтл Нойза в его негретячьем обличие бля..заебись да,он шикарен жаль не сдал | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | дык приежжай в гости покурим | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McFearless да)) хотя если ьы он сдавал дальше треки, то не выграл бы баттл! тоже думаю... судьи бы не дали выиграть бэтл на хх.ру два раза подряд... | | | | |