новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | ну я буду кричать что все, это ниибаца как круто и что аспирин строго в 7ой) а разве не так надо делать?) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K(жив) ну я буду кричать что все, это ниибаца как круто и что аспирин строго в 7ой) а разве не так надо делать?) Ты его фанат? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K(жив) он с выходных уже терпит - видимо выдержка у него железная) Добавлено через 1 минуту
выложи хотя бы текст?) или минус хотя бы?) или пол текста? или пол минуса?) Да яб выложил..но просто сегодня такой песдатый день, что не хочется его портить цитатами слушателей, по поводу моего творчИства))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от aspirin Да яб выложил..но просто сегодня такой песдатый день, что не хочется его портить цитатами слушателей, по поводу моего творчИства))) А что сегодня за день? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Hammer.nv Ты его фанат? да нет) как раз не особо) на прошлый раунд как-то тяжело пошел его трек) первые раза два через силу послушал,только потом как-то втянулся... но это мое личное восприятие - ничего объекстивного) вообще меня кранк больше вставляет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | Я не виртуал аспирина!Вапще даже трека у него ниодного не слышал!!!Недавно кто меня ист сэмом назвал,всего лишь потому что я написал,что ист сэм отличный мс!!!А про Домино к чему...да просто считаю,что такие как Домино должны участвовать в батле,а такие как репак слетать уже в одборочных!!!Кстати про Стива Диаса согласен его треки качают,особенно на 3 раунд!Я не понимаю как он слетел!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | дайти плз ссылку на трек Репака!!!! и ешо кавота если есть | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | У каждого свой вкус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от aspirin Да яб выложил..но просто сегодня такой песдатый день, что не хочется его портить цитатами слушателей, по поводу моего творчИства))) это ты такой стесняющийся МС, да?) вроде как я делаю, но вам не покажу...) в любом случае же будут и хорошие отзывы и плохие, а какая разница - сейчас или через неделю) а так хоть обратишь внимание на свой трек, а то когда все в таблице появятся - там наверно будут бсуждать более спорные пары... ДЖ - Него там, или Короб - Классик... или ты для себя треки пишешь? для души?) не для народа?) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от f4br3g45ss дайти плз ссылку на трек Репака!!!! и ешо кавота если есть Ищи в Демо-музыке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | виртуал домино?) или сивдиаса?) признавайся, мы тебя раскусили) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Hammer.nv Ищи в Демо-музыке. да тока что оттуда... ничё не нарыл скинь плз ссылку если есть... Добавлено через 2 минуты -Цитата от aspirin ТРек у Рэпака не плох... Подкачивает даже) Но..у СтивиДиаса тоже трек качал..да и посильней чем етот... ЧТо касается наездов в мою сторону...то тут ему минус... Кто он вапще такой? Ах да..я совсем забыл..Вёл говорят урбанию... Лучше б тему раскрыл, чем тратитсо на наезды... Кстати с раскрытием то полная шляпа... К тому же если тебе достаточно респекта, выкинь билет свой в 7 раунд... )))))) ебаш чувак))) твои треки постоянно зачётные!!! нравятся просто пиздец!!! вынеси репака |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 6 августа 2008 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да ну нахуй это первый трек репака каторый мне понравился !!!Репак 7 раунд строго | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от f4br3g45ss да тока что оттуда... ничё не нарыл скинь плз ссылку если есть... Добавлено через 2 минуты
)))))) ебаш чувак))) твои треки постоянно зачётные!!! нравятся просто пиздец!!! вынеси репака http://cs1477.vkontakte.ru/u692381/audio/fc81b6dee7.mp3 - ссылочка на репака) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от f4br3g45ss да тока что оттуда... ничё не нарыл скинь плз ссылку если есть... Добавлено через 2 минуты
)))))) ебаш чувак))) твои треки постоянно зачётные!!! нравятся просто пиздец!!! вынеси репака Ramp - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181567 | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K(жив) это ты такой стесняющийся МС, да?) вроде как я делаю, но вам не покажу...) в любом случае же будут и хорошие отзывы и плохие, а какая разница - сейчас или через неделю) а так хоть обратишь внимание на свой трек, а то когда все в таблице появятся - там наверно будут бсуждать более спорные пары... ДЖ - Него там, или Короб - Классик... или ты для себя треки пишешь? для души?) не для народа?) )) Не..стеснятсо некого) Батловые треки я пишу для народа!!!)) Собственное творчество несколько другое у меня. А выложить пока нет времени...работа душииит))..но может сёдня залью на рил музег) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от aspirin )) Не..стеснятсо некого) Батловые треки я пишу для народа!!!)) Собственное творчество несколько другое у меня. А выложить пока нет времени...работа душииит))..но может сёдня залью на рил музег) Вот это другое дело. Отлично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от aspirin )) Не..стеснятсо некого) Батловые треки я пишу для народа!!!)) Собственное творчество несколько другое у меня. А выложить пока нет времени...работа душииит))..но может сёдня залью на рил музег) ок) будем ждать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от aspirin Дык после завтра выложут уж))) И массы будут радыы! А пока пусть трек репака подзаебёт чутог))) Я один раз прослушал мне хватило...Хочу уже треки ДЖ, Ист Сэма, Чета и т.д и т.п | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | сорри за оффтоп еще раз, но Вульгарные Кто командный трек вообще радует) как Рэп убирает МрМ по вокалу - я выпал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | трэк рампа не понравился...... но минус уматный xDDD | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от f4br3g45ss трэк рампа не понравился...... но минус уматный xDDD да нормальный трек) мне кажется не самый плохой трек на раунд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | я ж не говорю что трек - гавно полное ) я ж не судья просто этот трек /МНЕ не понравился... | | | | |