НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от als1 ДЖ ждем трек и вася с мишой давайте хотим ещё вас в 7видеть миша уехал приедет наверно заебца чего нибудь намутит ...и народ кто знает когда раунд кончпеться? Плиз не обобщай , Я например жду 228 Семёна и МишанюMrk больше никого | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от иксуй! а B0$$M@n сёдня из-за компа вылазил вобще
он токо сёдня зарегился уже 149 сообщений за день тсссс, а то он и тебя задиссит
я вот мыло нашел, теперь в поисках веревки | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от sladonanof а ты не делаешь ошибки когда пишешь свое имя?
заебал здесь трясти своим оленьим выменем
засунь его подальше в рот, гандошка
и вапще с чего ты взял,что я антошка? А как зовут дауна вроде тебя?
Дупло таких называю я!
Мое имя Босс, ты малолетка не дорос,
Понять что ты навоз и во рту твоем насос! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от иксуй! а B0$$M@n сёдня из-за компа вылазил вобще
он токо сёдня зарегился уже 149 сообщений за день Инет ганстер хули | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от sladonanof тсссс, а то он и тебя задиссит
я вот мыло нашел, теперь в поисках веревки фак фак фак!!! ну если задиссит, то придётся мне перекраситься в чёрный, отрастить чёлку, порезать вены и плакать плакать плакать... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от B0$$M@n А как зовут дауна вроде тебя?
Дупло таких называю я!
Понять что ты навоз и во рту твоем насос! Не льсти. Какая плохая самооценка ххмммм | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от """Ice""" съебывать пора,а то его уже как минут 15 не слышно)))
опять словами жонглирует,клоун бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от B0$$M@n Та без проблем рифма: Nikulia тупой олень форумный, бля
Хорошо рифмуется со словом НИХУЯ
Нихуя не получится у тебя
Слейся, мой хэйтер, ты пахнешь как свинья! Ты извини я еще лохов в бизаре гружу.не видел Есенинских текстов.
Ты вижу кого то унизить всегда готов.
Помойся, в зеркало взгляни,
ты думаешь ты крут, да ну чувак не гони.
Писать тебе что ты лошара, это нехорошее дело.Поэтому иди в пизду | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | красава флудеры Мишаня MrK приезжай быстрей ждем трекачок твой ты строго в 7 ах да забыл семена сем здавай тоже быстрей !!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ёпт, как ни зайду, так тут всегда пестёшь))) | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от B0$$M@n А как зовут дауна вроде тебя?
Дупло таких называю я!
Понять что ты навоз и во рту твоем насос! давай теперь разберем то, что ты намалевал?
говоришь я маленький и ты меня ебал?
а не посадят ли тебя за это, питр наглый?
в клетке боссом петухов ты будешь самый главный | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от """Ice""" строго дрочила какойто сидит сутками за компом xD | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от иксуй! ёпт, как ни зайду, так тут всегда пестёшь))) ну тут всякие типы провоцируют)))эмм..интеллектуальная беседа..за кого болеешь? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от sladonanof ну тут всякие типы провоцируют)))эмм..интеллектуальная беседа..за кого болеешь? я всегда на светлой стороне
беседа заебца , тут бывает и покруче | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Жду не дождусь 228,МРК и Чета!!)))) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от b00b!e строго дрочила какойто сидит сутками за компом xD Сними тапок и убейся | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MeSMc Жду не дождусь 228,МРК и Чета!!)))) Мне похуй кого, хоть кого-нибудь уже!!! | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от иксуй! я всегда на светлой стороне
беседа заебца , тут бывает и покруче да я люблю читать когда тут мясо)))особенно когда приходит чет или мрк)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | кто-то её сдал треки после рэпака? | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от sladonanof давай теперь разберем то, что ты намалевал?
говоришь я маленький и ты меня ебал?
а не посадят ли тебя за это, питр наглый?
в клетке боссом петухов ты будешь самый главный Я выебал тебя морально, насрал в твою душу..
Смотри, ты никчемен, беспомощен и никому не нужен!
Опускаясь в грязь, башкой подумать нужно
Почему в этом мире из всех уродов ты худший? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля у репака первый трек каторый мне понравился репк красава!!!в седьмой строго | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от McFearless кто-то её сдал треки после рэпака? нет | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от B0$$M@n Я выебал тебя морально, насрал в твою душу..
Смотри, ты никчемен, беспомощен и никому не нужен!
Опускаясь в грязь, башкой подумать нужно
Почему в этом мире из всех уродов ты худший? молодец))
вот подольше посидел уже чтото
мне сливаться неохота
но подсказывают чувства
что ты олень...и с умом у тя не густо Добавлено через 37 секунд -Цитата от b00b!e это был первый трек который оч понравился у репака |
Последний раз редактировалось sladonanof, 6 августа 2008 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |