oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Gekkon да ну его... просто наверно ещё один фанат Чети Добавлено через 36 секунд
неа, он скорее считает тебя бешенным фанатом Чета А ты считаешь что ты лижишь жопу ему поддакивая | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Repitae Было бы недурко комменты судей почитать - в этом раунде много. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Миоу давайте. тебя не звали) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] жаль Классику Короб не по зубам... но я полюбому за него...
рЭП в седьмом... быстро ты выписал , после победы в командном зубы подлечились , можно и дальше грызть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | труман(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Chet тебя не звали) Наши люди на такси в булочную не ездят! (с) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ljey Я? Нет, что ты. Боже упаси. Я просто считаю тебя ебланом, чей язык основательно так говном измазан. ну-ну | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Ljey Наши люди на такси в булочную не ездят! (с) сегодня вечер взаимных подъебок | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet давай вместе верить?) Добавлено через 45 секунд
тебе же были даны ценные указания относительно твоего пребывания в данной теме сего форума, сопляк?
поумнеешь - приходи кстати, если это типо ты юмор свой показал мне, то юмор у тебя плоский... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Ljey Наши люди на такси в булочную не ездят! (с) а я за молоком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от TIMUMTS IstSam полюбасу будет в полуфинале и наверное в финале возмёт баттл. Он ввоооон как давно учавствует в баттлах хипхоп.ру. С 5 оффа, по сейчашний, по 8ой. Он наверняка возмёт баттл. + он стал намнооого сильнее. И те кто говорят что сэм однообразен, это очень глупо, нет, даже долбоёбно( от слова долбоёб). 1 раунд, один стиль, 2 раунд другой, 3 и 4 раунды тоже хоть и один стиль два раунда подряд но хато какой классный. 5 раунд у него ващеее другое. 5 раунд хип хоп, хардстайл. СЭМ бля антон(ист сэм) за виртуала могут банить | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | По идее второй столбец на вылет....хотя хз хз.....Класику прийдется постаратса,хотя врядли ему это поможет!)Димон ведь мега крутой,а Класик просто крутой) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Gekkon кстати, если это типо ты юмор свой показал мне, то юмор у тебя плоский... плоский - переход у тебя от пупка к коленям, все остальное заебись) | | | | Banned
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Миоу быстро ты выписал , после победы в командном зубы подлечились , можно и дальше грызть. ммм) ты маленькая девочка и все еще веришь в чудеса?) я прав?) | | | | Тимберволк
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Moscow | LJey...ну ка захуярька бомбу..!!! Я за тебя..чтоб бля прошел дальше и ниипет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от PereNeSem я болею за мэду) классна | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet плоский - переход у тебя от пупка к коленям, все остальное заебись) мда, ты видимо анатомию по себе изучал, раз сделал вывод о плоскости у людей от пупка к коленям | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Timbervolk LJey...ну ка захуярька бомбу..!!! Я за тебя..чтоб бля прошел дальше и ниипет!!! Добавлено через 54 секунды -Цитата от Gekkon мда, ты видимо анатомию по себе изучал, раз сделал вывод о плоскости у людей от пупка к коленям вот теперь ты и продемонстрировал хрестоматийный пример плоского юмора характерного для пубертатного периода полового созревания) |
Последний раз редактировалось Chet, 31 июля 2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Chet а я за молоком) Я вот сейчас, как честный человек, пойду за сигаретами. На такси, фу, моветон) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Пздц ) Всем удачи ) Удивился, что не прошёл Олег LNT )
Пара Него - Дядя Женя крутая )) Я просто представил как Настя Миоу всплакнула
Пара Короб - Классик напоминает нетленное изобретение Сахарова ) Удачи Диме, удачи Вите, но я за своих )) Может кто услышит мой голос из окопов )))
Чет, остроумен местами Иди на Слава Богу ты пришёл и закатай Шаца ))) | | | | Тимберволк
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Chet И я вас люблю, Василий! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Chet Добавлено через 54 секунды
вот теперь ты и продемонстрировал хрестоматийный пример плоского юмора характерного для пубертатного периода полового созревания) Ни хуя себе написал... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet Добавлено через 54 секунды вот теперь ты и продемонстрировал хрестоматийный пример плоского юмора характерного для пубертатного периода полового созревания) ты сам то понял что сказал?
З.Ы. я юмор не выражал глаза протри - я просто ответил на типо "охуенную" подъёбку | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Chet Добавлено через 54 секунды
вот теперь ты и продемонстрировал хрестоматийный пример плоского юмора характерного для пубертатного периода полового созревания) а говорил такси,с поп корном приятнее смотреть | | | | |