★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от str Если пройдет левая часть таблицы полностью, то в следующем раунде будет мясо, вот там уже начнутся непонятки. прогнозы ахуительные будут | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | сотни страниц срача) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от """Ice""" Тежеловатый трек на мозг давит поставь по грооооомче, перестанит давить зараза ! ) Добавлено через 55 секунд -Цитата от str сотни страниц срача) тыыысячи
стока бестолковых прост, которым делать нехуй, переживают ска ))))) |
Последний раз редактировалось EVERYBODY, 5 августа 2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Dexter` а вообще я думаю сд будет в финале Ох сд, сд... У каждого батла есть свой сд. Свой сд есть даже у меня во дворе. Он толстый и пинает кошак...)) Предлагаю сделать имя сд - нарицательным. Например: ах ты сд нехороший!!! Не "эСДи" тут!!! Или: я с сд не дружу... Как идея? | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Павлин уже стало таким словом, пожестче чем пидарас даже) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sn! Ох сд, сд... У каждого батла есть свой сд. Свой сд есть даже у меня во дворе. Он толстый и пинает кошак...)) Предлагаю сделать имя сд - нарицательным. Например: ах ты сд нехороший!!! Не "эСДи" тут!!! Или: я с сд не дружу... Как идея? норм так
андервот?! |
Последний раз редактировалось EVERYBODY, 5 августа 2008 в 18:57.
| | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Интересно, Дус Камара всегда последний в этом строгом алгаритме, он так будет до финала, а потом дядю Женю вздрюкнет! и все ахнут ЫЫыыыы.....
У меня есть не провереная информация что дед Евгений, своему сыну батл на днюху купил!!!!! а треки билан пишет за кучу бабла..... ТОЛЬКО ни кому не говорите! | | | | старый пользователь
андервот?! АндерВитя! Помогите!
Эту тушу уберите! | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от Sn! АндерВитя! Помогите!
Эту тушу уберите!
Фу рефмуешь глаголы, послушай трек дуни из 6 батла, а вот раунд сам найдешь.... скальдом голым корочь окончание! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | не врубаюсь, а туман че, не сдал трек чтоле? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Сим У меня есть не провереная информация что дед Евгений, своему сыну батл на днюху купил!!!!! а треки билан пишет за кучу бабла..... ТОЛЬКО ни кому не говорите! Просто ДЖ родственик Пугачёвой | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | АндерДАСТ!новый модный микстэйп! | | | | Микстеп ёПа
Регистрация: 12.07.2008 | да ну дж ваще не нраится хуета | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Я так и думал что киркоров его отец! а галкин помогал, бу га га | Ljey круче всех короче!!!! Чет лох!!!! | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Сим Я так и думал что киркоров его отец! а галкин помогал, бу га га Нет... ДЖ батя Кристины | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Сим Фу рефмуешь глаголы, послушай трек дуни из 6 батла, а вот раунд сам найдешь.... скальдом голым корочь окончание! фиг с ними, с глаголами. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ChicagoRec_BOT да ну дж ваще не нраится хуета не песдеть, красиво делает дядькоу | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Тоесть этот добрый молодец успел Екатерину великую застать при жизни...
Может он самый первый кто из африки банановые пластины с рэпом принес Добавлено через 1 минуту Помогите настроитть звук на 5.1, я не могу эту лажу слушать Вульгарных тонов, на 2 колонках!! |
Последний раз редактировалось Сим, 5 августа 2008 в 19:11.
| | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Dexter` не песдеть, красиво делает дядькоу ребята! Не эсдеть! А то придет злой дядя модер и наколдует баньку. Так хорошо блин когда не кто не ругается)) | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Vertx ДЖ с него в паре И..
Типа,информируешь нас? | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Не мне дж понравилось как ебашит | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | pervqi trek v battle RE-pac'a posluwal ))
zaebis trek mne ponravilsja )) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sn! ребята! Не эсдеть! А то придет злой дядя модер и наколдует баньку. Так хорошо блин когда не кто не ругается)) ну как бе я общаюсь на двух языках: русском и русско-матерном, что собсна преувеличивает, отражает контекст | | | | |