Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от xcom после трека Еленти против Тумана,я думал что етот парень далеко дойдет,но судьи и разные вкусы,которых я вопще не могу понять.Незнаю что думают люди на форуме,которые болеют за пацанов типа Рамп,Классик,Аспирин,елджей...и еще много всяких - толку кричать что они кого-то могут вынести,даже если они одного то пройдут,но в след. раунде их сольют полюбасу.
на батле по-моему все очевидно - Дж вынес сд,так как он забил на батл,а еленти вынес тумана,сделал пиздатый трек.Так что все очевидно,невероятного думаю больше не будет. Пздц ты шаришь ) Тока вот досада, шаришь ты настолько насколько позволяет АйКью )) А оно судя по всему с возрастом не расходится по величине ) То есть где-то 12 ))  | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | классика жалко, но думаю коробок пройдёт | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | -Цитата от xcom после трека Еленти против Тумана,я думал что етот парень далеко дойдет,но судьи и разные вкусы,которых я вопще не могу понять.Незнаю что думают люди на форуме,которые болеют за пацанов типа Рамп,Классик,Аспирин,елджей...и еще много всяких - толку кричать что они кого-то могут вынести,даже если они одного то пройдут,но в след. раунде их сольют полюбасу.
на батле по-моему все очевидно - Дж вынес сд,так как он забил на батл,а еленти вынес тумана,сделал пиздатый трек.Так что все очевидно,невероятного думаю больше не будет. Вынес тумана, потому что туман не сдал Добавлено через 4 минуты -Цитата от sladonanof эленти вынес тумана потому что туман не сдал))) Гы) я твоё сообщение не читал) как своё написал) |
Последний раз редактировалось Котовский, 5 августа 2008 в 05:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Тема Наиболее интересней чем предыдущие!ожидаемо много стори)) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | когда уже это всё закончится... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от СильверКотя Вынес тумана, потому что туман не сдал Добавлено через 4 минуты
Гы) я твоё сообщение не читал) как своё написал) мне кажеться даж если бы Туман сдал то Эленти пошел бы дальше)))ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Elenty Зато некий Еленти тебя ебет в дУше
я к этому никак не причастен  Elenty
я даже не знаю что тебе сказать на это... зачем вообще было отвечать на тот мой пост? с чего мне такая честь то? я ничего не имею против твоего творчества,просто это не мое... в любом случае всем не угодишь... как на это реагировать - дело твое, а сраться я не буду. | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от DeCoDe мне кажеться даж если бы Туман сдал то Эленти пошел бы дальше)))ИМХО Тумана баттл был... вот тока не сдал. ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | Чету удачи......... Жалко elenty и AlHamera | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vada Жалко elenty и AlHamera Ну Elenty ещё конечно да, но вот рязанского - ни капли  Уж тем более учитывая то, что он был против Мишани MRK в паре  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Vada Жалко elenty и AlHamera Да чего вы все заладили - жалко не жалко... Батл - обычная игра, не больше, и кто-то должен побеждать, а кто-то проигрывать... Может люди, вылетевшие с батла потратят свои силы на более интересные не батловые треки... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я очень жду трека Короба и конешно же Классика это должно быть  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A_K Да чего вы все заладили - жалко не жалко... Батл - обычная игра, не больше, и кто-то должен побеждать, а кто-то проигрывать... Может люди, вылетевшие с батла потратят свои силы на более интересные не батловые треки... Да ты тоже чё то слишком уж близко к сердцу воспринял его высказывание  Он вроде так сказал, что бы констатацией факта зачли, не особо то и плакался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от DeCoDe Я очень жду трека Короба и конешно же Классика это должно быть  а я надеюсь что Короб все-таки возьмется за командный трек (если еще не взялся)... там тоже довольно интересно все должно быть) а вообще больше всего жду чета, короба, истсэма и дядю женю) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Если выделить своих фаворитов, то это естественно MRK - безоговорочный лидер, ещё бы отметил Ist Sam'а, но ИМХО из тех кто остался - никто не сможет помешать MRK взять главный приз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Саша Маскау Да ты тоже чё то слишком уж близко к сердцу воспринял его высказывание  Он вроде так сказал, что бы констатацией факта зачли, не особо то и плакался  да просто это уже не первый раз так... причем именно понимаешь - в такой форме : "жалко того-то"... мне вот просто жаль что мы не услышим каких-то новых хороших песен, если кто-то вылетел или не сдал трек... и почему-то совершенно не жаль того, кто вылетел из этого мероприятия по опеделению того, у кого длиннее писька... Добавлено через 55 секунд -Цитата от Саша Маскау Если выделить своих фаворитов, то это естественно MRK - безоговорочный лидер, ещё бы отметил Ist Sam'а, но ИМХО из тех кто остался - никто не сможет помешать MRK взять главный приз. МРК сам себе помешать может) он вроде говорил что еще не садился, потому что вдохновения нет... |
Последний раз редактировалось A_K, 5 августа 2008 в 07:24.
| | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A_K да просто это уже не первый раз так... причем именно понимаешь - в такой форме : "жалко того-то"... мне вот просто жаль что мы не услышим каких-то новых хороших песен, если кто-то вылетел или не сдал трек... и почему-то совершенно не жаль того, кто вылетел из этого мероприятия по опеделению того, у кого длиннее писька... Добавлено через 55 секунд
МРК сам себе помешать может) он вроде говорил что еще не садился, потому что вдохновения нет... 1. Ну в таком случае вообще нужно начинать с того, что жалость для мужчины - самое низкое чувство и настоящего мужчину никогда и никто жалеть не станет
2. Хех... Забавно  Творечский человек - что поделаешь... Что поделаешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от DeCoDe Я очень жду трека Короба и конешно же Классика это должно быть  а что касается Короба... мо моему скромному мнению ему немножко не хватает качевых минусов... у него конечно такой стиль, что он тащит не за счет кача... но все-таки когда услышал от него финал 13 неофициального, где он против ЛокДога - там первая часть трека очень неплохо звучала... если бы еще весь трек на такой патетике был - лично для меня это бы звучало немного интереснее... Добавлено через 2 минуты ну или в командных треках его часть очень неплохо звучит опять же за счет того что настроение всего трека такое боевое) |
Последний раз редактировалось A_K, 5 августа 2008 в 07:38.
| | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | кто треки сдал на шестой? кроме рампа | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | как не зайду,А_К,ты тут
Да Я согласен,по-моему в качевый трэк редко много смысла можно внести,как ты уже сказал Дима Делает в Своем стиле | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" как не зайду,А_К,ты тут
Да Я согласен,по-моему в качевый трэк редко много смысла можно внести,как ты уже сказал Дима Делает в Своем стиле Да нет... Бывают исключения, когда в "каче" смысла по боле чем в какой-нибудь сопливой лирике... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" как не зайду,А_К,ты тут
Да Я согласен,по-моему в качевый трэк редко много смысла можно внести,как ты уже сказал Дима Делает в Своем стиле да у нас ливень второй день на улице идет - я даже не высовываюсь почти... а дома делать нефиг...
Насчет короба - просто понимаешь... да - у него свой стиль, но когда он не один поет(читает?) например, а с кем-то - там в основном минус подбирается под всех, и короб звучит там немного лучше, чем в сольных треках по-моему... ну или по крайней мере интереснее) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Все бывает,вот у 228 по-моему почти всегда качево и смысл есть,по-теме,вообше я за него в этом баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Все бывает,вот у 228 по-моему почти всегда качево и смысл есть,по-теме,вообше я за него в этом баттле ну на прошлый раунд у него вторая часть прикольная) Добавлено через 5 минут чего-то сейчас сижу, переслушиваю Nego на прошлый раунд... все-таки дяде жене тяжеловато придется) |
Последний раз редактировалось A_K, 5 августа 2008 в 07:55.
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K ну на прошлый раунд у него вторая часть прикольная) Добавлено через 5 минут чего-то сейчас сижу, переслушиваю Nego на прошлый раунд... все-таки дяде жене тяжеловато придется) Доброе утро всем. 
Ну да..ДЖ постараться должен..да и Него..тоже.  | | | | |