Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | -Цитата от lazyэМСи
Здороф, как сам? намана а у тя как делишки? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Народ если я не ошибаюсь обычно рэпак ведь первый сдавал? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от lazyэМСи Народ если я не ошибаюсь обычно рэпак ведь первый сдавал? один из)))) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от mamanty01 намана а у тя как делишки? В сочи рву | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от lazyэМСи Народ если я не ошибаюсь обычно рэпак ведь первый сдавал? ну не всегда. но обычно одним из первых) | рамп | | | Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | -Цитата от lazyэМСи Читал уже посты против МРК??? неа))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от lazyэМСи В сочи рву кул чел оттянись там, баб пашпокай))) |
Последний раз редактировалось mamanty01, 5 августа 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от sladonanof один из)))) Ясно Добавлено через 2 минуты -Цитата от mamanty01 неа))) Добавлено через 1 минуту
кул чел оттянись там, баб пашпокай))) Почитай это чмо парой другой страниц ранее, а в сочи еду тэйп писать, как твои куплеты кстати? |
Последний раз редактировалось LazyMc, 5 августа 2008 в 01:15.
| | | Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | -Цитата от lazyэМСи Ясно Добавлено через 2 минуты
Почитай это чмо парой другой страниц ранее, а в сочи еду тэйп писать, как твои куплеты кстати? микстейп) клас клас))) куплеты)да записать ток осталось))) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Мда...народ в теме притих...
Рэпак, где трек??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нц чё там рэпак трек сдаёт? | | | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от kilot слушаю рампа на шестой...
быстро шпарит
с первого раза тока скорость бросается в глаза)))
со второго - радует что позитивный тречок))
легкий такой)) Всё равно не уровень Ист Сема, и я не удивлюсь, если будет 9:0 | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Читай личное сообщение | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | www.myspace.com/romych180290 Здарова Народ ! Я толко начал Рап, Хип-Хоп мутить !
Оцените пажалуйста ! Free download ! www.myspace.com/romych180290 | | | | Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | -Цитата от lazyэМСи Читай личное сообщение Ты тоже))) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от drama_4life Всё равно не уровень Ист Сема, и я не удивлюсь, если будет 9:0 Рано так говоришь, дождись трек но паре я за ист сэма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от drama_4life Всё равно не уровень Ист Сема, и я не удивлюсь, если будет 9:0 ну с этим я соглашусь | | | | Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | -Цитата от RomycH. я б оценил но трафика няма((( | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от RomycH. нашел место... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от lazyэМСи Рано так говоришь, дождись трек но паре я за ист сэма а прикинь сем в треке замутит:" я типа кароч начал писать этот трек за 20 минут до сдачи... кароч я облажался... ловите этот щит с камчатки... "
в этом батле все возможно | рамп | | | Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | -Цитата от kilot а прикинь сем в треке замутит:" я типа кароч начал писать этот трек за 20 минут до сдачи... кароч я облажался... ловите этот щит с камчатки... "
в этом батле все возможно ага)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | после трека Еленти против Тумана,я думал что етот парень далеко дойдет,но судьи и разные вкусы,которых я вопще не могу понять.Незнаю что думают люди на форуме,которые болеют за пацанов типа Рамп,Классик,Аспирин,елджей...и еще много всяких - толку кричать что они кого-то могут вынести,даже если они одного то пройдут,но в след. раунде их сольют полюбасу.
на батле по-моему все очевидно - Дж вынес сд,так как он забил на батл,а еленти вынес тумана,сделал пиздатый трек.Так что все очевидно,невероятного думаю больше не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от RomycH. тока начал читать рэпчик, а уже на майспейсе зареген) я ебу)) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от kilot а прикинь сем в треке замутит:" я типа кароч начал писать этот трек за 20 минут до сдачи... кароч я облажался... ловите этот щит с камчатки... "
в этом батле все возможно Добавлено через 2 минуты -Цитата от McFearless тока начал читать рэпчик, а уже на майспейсе зареген) я ебу)) А че такого? |
Последний раз редактировалось LazyMc, 5 августа 2008 в 01:40.
| | | нормальный пользователь
А че такого? начинающий репер должен быть зареген в контакте! Добавлено через 2 минуты -Цитата от RE-pac готов тречок) репак сделал тречо и спать ушел...
а мы тут блин тухнем без свежего качёвого репачка |
Последний раз редактировалось kilot, 5 августа 2008 в 01:45.
| | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от kilot начинающий репер должен быть зареген в контакте! Добавлено через 2 минуты
репак сделал тречо и спать ушел...
а мы тут блин тухнем без свежего качёвого репачка Да...тут все строго!!! Не дай Бог не контакт | | | | |