покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Crazy_Splatt а чё кроме меня ни кто больше за Аспиринку не рад что он прошел? Мэн , я рад, но дальше не потянет к сожалению(( | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hissl По-моему Миша просто ща хочет пропиарится. Не из-за этих постов, а тем что он говорит мол ни словечка ещё не написал. Хз..мож он уже дафно текст накатал. Иль зайдёт 6 числа на форум и скажет: Блять.я даже текст то не хочу писать, а потом раз...и трэчо какой-нидь кульный) типо вот блять как быстро и качественно и всё за 1-2 дня) Не..есь это так,то пусть так. Отличный ход даже. ИМХО у тебя моск где? | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | скорей бы уже треки сдали.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hissl По-моему Миша просто ща хочет пропиарится. Не из-за этих постов, а тем что он говорит мол ни словечка ещё не написал. Хз..мож он уже дафно текст накатал. Иль зайдёт 6 числа на форум и скажет: Блять.я даже текст то не хочу писать, а потом раз...и трэчо какой-нидь кульный) типо вот блять как быстро и качественно и всё за 1-2 дня) Не..есь это так,то пусть так. Отличный ход даже. ИМХО а зачем ему это? если сделает пиздать, то можно и все дни на это потратить) а другого от него простоникто не ждет, та и не сделает он по-другому, если уже начал) так что если сдаст - посмотрим) | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Crazy_Splatt у тебя моск где? Не трогай мой моск!) Хошь сказать что такого не может быть? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hissl По-моему Миша просто ща хочет пропиарится. Не из-за этих постов, а тем что он говорит мол ни словечка ещё не написал. Хз..мож он уже дафно текст накатал. Иль зайдёт 6 числа на форум и скажет: Блять.я даже текст то не хочу писать, а потом раз...и трэчо какой-нидь кульный) типо вот блять как быстро и качественно и всё за 1-2 дня) Не..есь это так,то пусть так. Отличный ход даже. ИМХО ну пятый раунд делал за 4 часа до сдачи
а сейчас действительно нет ни строчки и нет желания | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hissl Не трогай мой моск!) Хошь сказать что такого не может быть? если чесно я спать хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | а кстати, никто не знает почему нервный перестал учавствовать в баттле! ведб он в прошлом году зажигал тут! | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от MRK(PSRec) ну пятый раунд делал за 4 часа до сдачи
а сейчас действительно нет ни строчки и нет желания О_о ээээ...весь трэк?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crazy_Splatt я тоже буду тогда рад))) может скинемся и напишем все вместе ему текст?)))) |
Последний раз редактировалось Hissl, 4 августа 2008 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hissl О_о ээээ...весь трэк?? да
единственное что-интро было придумано и сделано раньше | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hissl может скинемся и напишем все вместе ему текст?)))) ну это смотря от куда скинемся, а то и не в состоянии уже писать будем | | | | Юрий Дюма
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Kazan | Разбор полётов начался )))) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | 1/4 финала чет,ист сэм,короб,дядя женя,мрк,228,Рэп, и ещё кто ни будь..
1/2 финала чет,ист сэм,короб,дядя женя...
Финал чет,ист сэм
прошу строго это сообщение не обсуждать это все волиш моё мнение.имхо. | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Писать трэк наферно эт как готовица к курсачу))) сначала никуя делать не охота,а потом снятся сапоги и на след день весь его делаишь)))гг | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | фу меня угнетает то что 3 страницы подряд моё сообщение первое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от McFearless а кстати, никто не знает почему нервный перестал учавствовать в баттле! ведб он в прошлом году зажигал тут! альбом он пишет по-моему | | | | покуда я в колонках
единственное что-интро было придумано и сделано раньше Минусок то тоже был заготовлен заранее наферно?? Добавлено через 58 секунд -Цитата от AlexandrScratCH 1/4 финала чет,ист сэм,короб,дядя женя,мрк,228,Рэп, и ещё кто ни будь..
1/2 финала чет,ист сэм,короб,дядя женя...
Финал чет,ист сэм
прошу строго это сообщение не обсуждать это все волиш моё мнение.имхо. А по твоему прогнозу ДЖ с кем будит в полуфинале? |
Последний раз редактировалось Hissl, 4 августа 2008 в 19:30.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hissl Минусок то тоже был заготовлен заранее наферно?? Добавлено через 58 секунд
А по твоему прогнозу ДЖ с кем будит в полуфинале? мне кажетсявообще ДЖ вылетит в паре с Четом, но не знаю когда это произойдет) | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Crazy_Splatt ну это смотря от куда скинемся, а то и не в состоянии уже писать будем Ну там пару строчек ты, пару я)) потом Стаса(Stuff) можно попросить пару строчек накатать)) и т.д | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hissl Ну там пару строчек ты, пару я)) потом Стаса(Stuff) можно попросить пару строчек накатать)) и т.д у твоего стаса случаем ни где ника нет Белый Рэпер? | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от A_K мне кажетсявообще ДЖ вылетит в паре с Четом, но не знаю когда это произойдет) А если ДЖ и Сэм?? Тада как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hissl А если ДЖ и Сэм?? Тада как? тогда ДЖ имхо | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Crazy_Splatt у твоего стаса случаем ни где ника нет Белый Рэпер? да-да) на дидрове) и я тама) ты меня оч харашо знаишь)) Добавлено через 35 секунд -Цитата от A_K тогда ДЖ имхо Хз...50/50 |
Последний раз редактировалось Hissl, 4 августа 2008 в 19:34.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hissl Минусок то тоже был заготовлен заранее наферно?? минусок был выбран ещё полгода назад | | | | |