UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от lazyэМСи "строго в отсос"-я так понимаю это ты обьявил всем нам во что ты собрался пуститься?удачи тебе и береги гортань...тебе ещё позорные стишки в микрофон читать | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Crazy_Splatt я б высунул, но боюсь руки короткие и не дотянусь до твоего лица ты эт к чему придурок? твои руки бы сломались прежде чем ко мне потянулись!!! умри!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от lazyэМСи ну дык ищи причину в себе и не трогай регионы!!!! один уже задел, помнишь??? напомни Добавлено через 42 секунды -Цитата от lazyэМСи ты эт к чему придурок? твои руки бы сломались прежде чем ко мне потянулись!!! умри!!! в 18 лет дети бывают такими выдумщиками |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 4 августа 2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от lazyэМСи ты эт к чему придурок? твои руки бы сломались прежде чем ко мне потянулись!!! умри!!! а я смотрю ты ацкий гангстер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | бляяя парни вы чего? че все посрались то сразу? причем абсолютно без повода... какого хера?
p.s. я тоже хочу посраться, просто не знаю в чем проблема, поэтому и предъявить мне нечего | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от MRK(PSRec) "строго в отсос"-я так понимаю это ты обьявил всем нам во что ты собрался пуститься?удачи тебе и береги гортань...тебе ещё позорные стишки в микрофон читать сука на сколько же ты деградированный а? ты ваще конченный по моему??? ты даже представить себе не можешь с каким бы я удовольствием не\а тея диссок написал, а лучше по коленкам бы тебе битой ударил..... хотя народ гласит: не тронь говно вонять не будет!!! удачно попостить в мое отсутсвие, если ты решишься диссами обменяться, что врядли, предпреди за ранее, я даже напишу первым, бб чмо | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от A_K а поколение не реперков тебя не бесит случайно? здесь же сидят люди не только занимающиеся репом, но и просто сочувствующие) ну если ты заметил я если кого и пидарасить начинаю-так только действительно мудаков | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от MRK(PSRec) напомни Добавлено через 42 секунды
в 18 лет дети бывают такими выдумщиками 1 это был СД( кстати на тебя похожий)
2 хм, ну попробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | MRK чувак у тебя отличный шанс попасть в полуфинал, хотя и в финал можешь! чесно говоря я болел за Эл Хаммера. но раз так получилось - у тебя сейчас здоровский шанс! удачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ну если ты заметил я если кого и пидарасить начинаю-так только действительно мудаков панду тоже поэтому?) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от lazyэМСи сука на сколько же ты деградированный а? ты ваще конченный по моему??? ты даже представить себе не можешь с каким бы я удовольствием не\а тея диссок написал, а лучше по коленкам бы тебе битой ударил..... хотя народ гласит: не тронь говно вонять не будет!!! удачно попостить в мое отсутсвие, если ты решишься диссами обменяться, что врядли, предпреди за ранее, я даже напишу первым, бб чмо какой дисс, ребёнок?) ты читать то научись выебнулся мол написал бы с радостью дисс, но поскольку мозг то видимо не совсем пустой, понял что завафлят тебя с твоей рэпчинкой и сдулся
я же само собой нихуя писать не буду по некоторым причинам:
кто ты?
ты кто? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | нда, если на каждого василия дисы писать можно деградантом зделаться | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от lazyэМСи 1 это был СД( кстати на тебя похожий)
2 хм, ну попробуй и что с Витей произошло?))Витя собирает залы, читает на отличный продакшен, получает хорошие гонорары, в то время как ты сидишь в Рязани и учишься в ПТУ | | | | E-4.Rec, UK
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: UK-Manchester | Миша помоему я тебя не вставлю в свои трек уже.....1-3 я проигриваю на Чесс М.А......... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от McFearless MRK чувак у тебя отличный шанс попасть в полуфинал, хотя и в финал можешь! чесно говоря я болел за Эл Хаммера. но раз так получилось - у тебя сейчас здоровский шанс! удачи спасибо -Цитата от A_K панду тоже поэтому?) Панда-уникальный для меня персонаж, а точнее судья. Человек, которому плевать на текст, на всё плевать. судит он так-нравиться/не нравиться, а баллы подгоняет потом уже как хочет Добавлено через 31 секунду -Цитата от Lillo Миша помоему я тебя не вставлю в свои трек уже.....1-3 я проигриваю на Чесс М.А......... ну я думаю - не самое страшное в твоей жизни)
добавлю сюда,дабы не засорятьп остами тему -Цитата от A_K MRK(PSRec)
тебе вопрос немного не в тему. ты слушал трек Рампа уже? как он тебе? или ты не слушаешь чужие треки, чтобы не сбиваться на те идеи которые там были использованы? слушал и отписывал уже. очень хороший трек. мне понравился |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 4 августа 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
тебе вопрос немного не в тему. ты слушал трек Рампа уже? как он тебе? или ты не слушаешь чужие треки, чтобы не сбиваться на те идеи которые там были использованы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от TR1BL(BF Co.) 228 обойдет ее!!!
пасмотрим! | | | | E-4.Rec, UK
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: UK-Manchester | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Lillo вообще живя в Великобритании ты должен прокачивать умения в два раза быстрее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | а ну да... про биты трехтактные чего-то было)
вдохновение еще не пришло, пока тут пидорасил "любимых" мс?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | бредовый фон...Послушал трек Рампа 5ый раунд,и не могу понять ,что Еленти сделал плохого судьям?Он реально лучше сделал. МРК тоже найс трек=)
,,Однажды я был в ахуе,я видел Панду..,,=)жесть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от xcom бредовый фон...Послушал трек Рампа 5ый раунд,и не могу понять ,что Еленти сделал плохого судьям?Он реально лучше сделал. МРК тоже найс трек=)
,,Однажды я был в ахуе,я видел Панду..,,=)жесть опять же пара Еленти - Рамп на любителя была) мне Рамп больше понравился, наверно потому что я в душе не ебу кто такой Еленти) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | а чё кроме меня ни кто больше за Аспиринку не рад что он прошел? | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | По-моему Миша просто ща хочет пропиарится. Не из-за этих постов, а тем что он говорит мол ни словечка ещё не написал. Хз..мож он уже дафно текст накатал. Иль зайдёт 6 числа на форум и скажет: Блять.я даже текст то не хочу писать, а потом раз...и трэчо какой-нидь кульный) типо вот блять как быстро и качественно и всё за 1-2 дня) Не..есь это так,то пусть так. Отличный ход даже. ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt а чё кроме меня ни кто больше за Аспиринку не рад что он прошел? ну рад-то может и рад, но Стивдиас как-то больше вкатил...
вообще как тут уже обсуждалось - получилось что-то типо Стив - Нервный, Аспирин - Маестро Асид имхо) | | | | |