КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от MRK(PSRec) настроения нихуя нет Добавлено через 31 секунду
всё может быть Миха , есть куча способов , чтобы поднять настроения) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от A_K а чего с настроением? посрался с кем-нибудь? или случилось чего? я не правильно выразился-нет вдохновения, так точнее | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | надеюсь на сдачу трэка на 6ой раунд это ни как не повлияет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) я не правильно выразился-нет вдохновения, так точнее курни) чуть-чуть) нет? Добавлено через 57 секунд -Цитата от MRK(PSRec) я не правильно выразился-нет вдохновения, так точнее жаль будет если не сдашь... у тебя одни из ярких треков были на каждый раунд имхо. |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Пиздец мы тут трэков ждём.... И вот приходят те, от кого мы ждём и всех подбадривают.: "Я ни строчки не
написал" | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от EmoSuxx таак уже появились первые треки на 6ой раунд!! Дай ссылку где их скачать можно плиз!!! | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MRK(PSRec) я не правильно выразился-нет вдохновения, так точнее а ты выйди погуляй, оочень помогает.....вот пойдёш, влюбишся, будет вдохновение на лиричный трэк.....накуришся, сделаеш оригинальный трэк, напиздиеш кому-нить, будет вдохновение на кранк......и тд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Пиздец мы тут трэков ждём.... И вот приходят те, от кого мы ждём и всех подбадривают.: "Я ни строчки не
написал" ну а что ты от них хочешь? любой трек - результат не 5 минут, а какой-то работы на несколько дней... иначе бы все уже давно были крутыми реперами, если бы можно было достойный трек записать за день... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - а ты выйди погуляй, оочень помогает.....вот пойдёш, влюбишся, будет вдохновение на лиричный трэк.....накуришся, сделаеш оригинальный трэк, напиздиеш кому-нить, будет вдохновение на кранк......и тд думаешь он так не делал уже)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) думаешь он так не делал уже)) щас все будут учить МРК писать треки) морковка тут не поможет кстати | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | бля как жалко мрм(((((( ну что осталось болеть только за 228 потомучто другие не нравюца((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от A_K ну а что ты от них хочешь? любой трек - результат не 5 минут, а какой-то работы на несколько дней... иначе бы все уже давно были крутыми реперами, если бы можно было достойный трек записать за день... ну 2-3 куплета можно было успеть написать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs ну 2-3 куплета можно было успеть написать... ну если бы у них других дел не было, то да наверно можно... но Батл не может стать смыслом жизни) вон тут знающие люди говорят что за пределами батла тоже есть жизнь) | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от A_K ну если бы у них других дел не было, то да наверно можно... но Батл не может стать смыслом жизни) вон тут знающие люди говорят что за пределами батла тоже есть жизнь) те кто так говорил те уже на колу! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - щас все будут учить МРК писать треки) морковка тут не поможет кстати ему ровно на те советы которые дают форумцики!ибо бесполезны | | | | новый пользователь
Все интересные,но болею за Мэду и Слима | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) ему ровно на те советы которые дают форумцики!ибо бесполезны да понятно все это, но и осуждать его за это рука не поднимается, потому что принципиально ничего важного не будет, если кто-то подзабьет на батл... просто жаль будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от A_K ну если бы у них других дел не было, то да наверно можно... но Батл не может стать смыслом жизни) вон тут знающие люди говорят что за пределами батла тоже есть жизнь) вот чем на форуме точрать - текста б строчили
Им надо синдром моцарта развивать. Спишь - сочиняется текст, просыпаешься - записываешь. | | | | нормальный пользователь
Все интересные,но болею за Мэду и Слима интересные у тебя вкусы конечно) Добавлено через 2 минуты -Цитата от NomiNoliNasiNNs вот чем на форуме точрать - текста б строчили
Им надо синдром моцарта развивать. Спишь - сочиняется текст, просыпаешься - записываешь. да мне кажется все еще будет... есть еще несколько дней у них... |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NomiNoliNasiNNs вот чем на форуме точрать - текста б строчили
Им надо синдром моцарта развивать. Спишь - сочиняется текст, просыпаешься - записываешь. эх бля, пиздец... вы хоть голову включайте и вникайте в то что не машины мы и в зависимости от того есть вдохновение или нет будут разные треки... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) эх бля, пиздец... вы хоть голову включайте и вникайте в то что не машины мы и в зависимости от того есть вдохновение или нет будут разные треки... напиши дисс) в стиле "витя - победитель") не надо ни ума ни вдохновения) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | меня вырвет от такой писанины | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - напиши дисс) в стиле "витя - победитель") не надо ни ума ни вдохновения) ты сам хоть понял что сейчас сказал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) ты сам хоть понял что сейчас сказал? я не знаю как ты понял то что я сейчас сказал... объясни - может проблемы и нет никакой) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от MRK(PSRec) меня вырвет от такой писанины МРК КТО? НОМЕР ОДИН СУКА | | | | |