Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | скуб, большой не факт | | | | Нидаипацца
"Единственный плюс коммунизма что? Это Куба, там делают сигары, да и ромом у ребят не туго.." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Чето вы слабаки какие то Это Сд 6 батл 1 раунд
Многие мс хотят славы
но где то половина из них очень слабы
шестая мировая война для победы правых
для победы богов и для убийства даунов
на 5 баттле СД был Sid(From d-drop)вылетел в 3ем раунде,а на 6ом уже СД и вылетел там в 4ом раунде,нука загадайте мне че нить,тока предупреждаю,не слушаю арчи мафона хайда и прочих таких со смысл нагрузкой и беспонтовым флоу,короче желательно че нить с 6-7-8 баттла,токо не какой нить вася из мухосранска там,по норм а в чем смысл спрашивать у тебя то что ты заведомо знаешь?) так вобще неинтересно)
ну на тебе разминку
"...врублю дрель, включу вентиляторы,люстры. не люблю клей, выпей коктейль но не клюквенный..." | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от tatu_cat_69 Кто будет победителем 8? Не задавай ему таких вопросов, он смысловой нагрузки не выдержит !!! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K а в чем смысл спрашивать у тебя то что ты заведомо знаешь?) так вобще неинтересно)
ну на тебе разминку
"...врублю дрель, включу вентиляторы,люстры. не люблю клей, выпей коктейль но не клюквенный..." Я как понимаю цитируете треки с батлов?
Это Нервный,если память не изменяет. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Daem()n 1 раунд эт жестоко...
"Единственный плюс коммунизма что? Это Куба, там делают сигары, да и ромом у ребят не туго.." Remymarto 6battle 5round против Бабангиды он был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Я как понимаю цитируете треки с батлов?
Это Нервный,если память не изменяет. угу) а мы в угадай мелодию играем | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K угу) а мы в угадай мелодию играем В конце пятого раунда тоже играли. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Hammer.nv Я как понимаю цитируете треки с батлов?
Это Нервный,если память не изменяет. Бля вентиляторы Бля ну конечно петя нервный,это токо он бля про свои ебучие вентиляторы читает и люстры,но если честно не помню раунд какой,не люблю его слушать | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC PeRfeCt Бля вентиляторы Бля ну конечно петя нервный,это токо он бля про свои ебучие вентиляторы читает и люстры,но если честно не помню раунд какой,не люблю его слушать Если опять же память не изменяет,то 5 оф. "Уничтожить соперника" против Сд.
А нет..вроде не тот трек.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | то ли на ум ослаб то ли душой охрип то ли просто тоска с симптомами гриппа!как бы викинуть всё что забыл намеренно как будто надеясь всё пройдёт под утро! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Если опять же память не изменяет,то 5 оф. "Уничтожить соперника" против Сд.
А нет..вроде не тот трек.. против тумана) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K против тумана) Угу..с 7 батла. Вспомнил. | | | | новый пользователь
я скачал певрый трэк.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Угу..с 7 батла. Вспомнил. Вентиляторы - они против СД не помогают) тока против тумана,и то не очень помогли) Добавлено через 53 секунды -Цитата от NomiNoliNasiNNs Ура! Ramp порадовал.
я скачал певрый трэк.. он еще вчера выложил) норм, но долго на репите не держится) |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K Вентиляторы - они против СД не помогают) тока против тумана,и то не очень помогли) Ну Витю он тогда прошел. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) то ли на ум ослаб то ли душой охрип то ли просто тоска с симптомами гриппа!как бы викинуть всё что забыл намеренно как будто надеясь всё пройдёт под утро! Бля ну давайте без хайда | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Ура! Ramp порадовал.
я скачал певрый трэк.. кинь ссыль суды Добавлено через 45 секунд - Бля ну давайте без хайда это чест(забытый полк)4ый раунд 7ого офа |
Последний раз редактировалось Элкей, 4 августа 2008 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Ну Витю он тогда прошел. ну Витю то он прошел) но вот дальше как-то не поперло) | | | | Победитель баттла!!!
В мои 18 люди уже добились столько
Но ты один только мечтаешь о микрофонных стойках
Кто??? | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | Вы создайте отдельную тему угадай кто?? и там уже загадывайте из батлов кто вылетел, цитруйте и т. д. и отгадывайте | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | "..Осадки чужеземных стран счастливым делают любого. Растворяясь в ротовых полостях,носовых проходах.."
Кто? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) кинь ссыль суды Добавлено через 45 секунд
это чест(забытый полк)4ый раунд 7ого офа Бля я тоже ша загадаю Pli* 1раунд 5го баттла,и хуй кто угадает,кто слушает таких???Давайте чтоб интересно было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от ASTON&SDN Вы создайте отдельную тему угадай кто?? и там уже загадывайте из батлов кто вылетел, цитруйте и т. д. и отгадывайте а о чем тогда тут разговаривать бедным людям, ожидающим треки? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от ASTON&SDN Вы создайте отдельную тему угадай кто?? и там уже загадывайте из батлов кто вылетел, цитруйте и т. д. и отгадывайте сам создай если такой умный | | | | |