Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Лан, это Блэк Лирик- На чем мы сидим... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Daem()n Лан, это Блэк Лирик- На чем мы сидим... это когда Стим его убрал? нет.. раньше трек,да? | | | | Победитель баттла!!!
Свою прошлую актрису я называл невминяемой
Потому что когда кончал в нее она кричала: Не в меня!!!Не в меня!!!
Кто это??? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Ага. Со Стимом в паре. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Начнем игру,для разминки вот:
Свою прошлую актрису я называл невминяемой
Потому что когда кончал в нее она кричала: Не в меня!!!Не в меня!!!
Кто это??? дуня... 3 мушкетера | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от A_K это когда Стим его убрал? нет.. раньше трек,да? Стим поимел его в 6ом раунде | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | А причем тут вообще Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) не знаю вообщем это был Хайд - Амнезия) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Fuck[t] стим в финале его убрал мы не про Дуню, мы про Блэк Лирика |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от A_K дуня... 3 мушкетера С разминкой ты справился великолепно,теперь немного посложнее
Вот:
Многие Эм си хотят славы
Но где то половина из них очень слабы
Кто это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Fuck[t] А причем тут вообще Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru ??? при том что все сидят, страдаю херней и ждут пока кто-нибудь сдаст трек на Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Добавлено через 33 секунды -Цитата от MC PeRfeCt С разминкой ты справился великолепно,теперь немного посложнее
Вот:
Многие Эм си хотят славы
Но где то половина из них очень слабы
Кто это? не знаю такого) подсказки?) |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 12:26.
| | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от A_K при том что все сидят, страдаю херней и ждут пока кто-нибудь сдаст трек на Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Добавлено через 33 секунды
не знаю такого) подсказки?) В 5ом баттле он вылетел в 3ем раунде в 6ом баттле в 4ом раунде | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC PeRfeCt В 5ом баттле он вылетел в 3ем раунде в 6ом баттле в 4ом раунде судя по описанию это Чет, но тока у него я такого не припомню) | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | ne kto ewe ne zdal ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt В 5ом баттле он вылетел в 3ем раунде в 6ом баттле в 4ом раунде чет?) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Daem()n СД? А хз Какой раунд какая тема???И продолжить надо,варианты догадки не рассматриваются,от пизды незя,обоснованно тока Добавлено через 54 секунды -Цитата от A_K чет?) А слабо без таблицы???Кстати это не чет,немного не угадал |
Последний раз редактировалось MC PeRfeCt, 4 августа 2008 в 12:38.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt А хз Какой раунд какая тема???И продолжить надо,варианты догадки не рассматриваются,от пизды незя,обоснованно тока Добавлено через 54 секунды
А слабо без таблицы???Кстати это не чет,немного не угадал я 5 батл вообще не слушал) начал с седьмого+ кое-какие треки с 6ого скачивал) Добавлено через 2 минуты ну если вы Рампа слушали, то больше никто пока не сдал) |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 12:41.
| | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | бляль что то я палаю вниз!) -это кто? это слим! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от A_K ну да) ну там просто стеб был по-моему, а вот дуня как раз что-то серьезное сделал... да вообще по-моему против дуни тогда бесполезно было что-то делать) Эт точно .... Быть два раза финалистом .... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от A_K я 5 батл вообще не слушал) начал с седьмого+ кое-какие треки с 6ого скачивал) Добавлено через 2 минуты
ну если вы Рампа слушали, то больше никто пока не сдал) Чето вы слабаки какие то Это Сд 6 батл 1 раунд
Многие мс хотят славы
но где то половина из них очень слабы
шестая мировая война для победы правых
для победы богов и для убийства даунов
на 5 баттле СД был Sid(From d-drop)вылетел в 3ем раунде,а на 6ом уже СД и вылетел там в 4ом раунде,нука загадайте мне че нить,тока предупреждаю,не слушаю арчи мафона хайда и прочих таких со смысл нагрузкой и беспонтовым флоу,короче желательно че нить с 6-7-8 баттла,токо не какой нить вася из мухосранска там,по норм | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Slim_number1 бляль что то я палаю вниз!) -это кто? это слим! ник то у него не Слим , а слим намбер 1 значит это какой та фанатишка | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от MC PeRfeCt Чето вы слабаки какие то Это Сд 6 батл 1 раунд
Многие мс хотят славы
но где то половина из них очень слабы
шестая мировая война для победы правых
для победы богов и для убийства даунов
на 5 баттле СД был Sid(From d-drop)вылетел в 3ем раунде,а на 6ом уже СД и вылетел там в 4ом раунде,нука загадайте мне че нить,тока предупреждаю,не слушаю арчи мафона хайда и прочих таких со смысл нагрузкой и беспонтовым флоу,короче желательно че нить с 6-7-8 баттла,токо не какой нить вася из мухосранска там,по норм Кто будет победителем 8? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Gg Chet proidet polubomu i vozmet battl | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dsd пиздишь троцкий Читай ниже. -Цитата от A_K ну зависит от провайдера) если идет раздача ип динамически, то меняется) это всякие там Стрим, и разрыв сессии раз в сутки) а так - может и не меняться) я вот не знаю - может с разных браузеров прокатить, но у меня тока эксплорер) Браузеры здесь не причем. Ип один и тот же в любых браузерах. У моего провайдера внешний ип - динамический(очень жаль ). Вот так и получается. | | | | |