нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) мы знаем где заколялась сталь мы знаем где заколялась сталь-самое простое а мы знаем где какопалась соль мы знаем где закопалась соль | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от A_K Короб к сожалению не занимается продюссированием и раскруткой молодых дарований) мне так кажется) вот вот....так что буду надеяться на чудо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Slim_number1 ПОЕХАЛО | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Slim_number1 вот вот....так что буду надеяться на чудо короче я буду благодарен вам за любую помош в этом деле, я пошол на обед!! ещё раз всем спосибо за голосы!!!!!!!!! приду в 13=30 примерно! спасибо мужики!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) мы знаем где заколялась сталь мы знаем где заколялась сталь-самое простое а?) это мы уже в угадай мелодию играем?) я чего-то не понял сразу к чему это) ну да, вон уже угадали - ДЖ 5 раунд)
давай это
"Чувак, я свой - я из интернета, я музыкальная фея - пришла помочь найти отборного три пакета" | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от dsd ПОЕХАЛО что поехало?? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - а мы знаем где какопалась соль мы знаем где закопалась соль нихуя не понял твоей охуевшей шутки - "Чувак, я свой - я из интернета, я музыкальная фея - пришла помочь найти отборного три пакета" гэйм овер 7официальный 3раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) нихуя не понял твоей охуевшей шутки прости, я просто вообще не понял к чему ты про сталь) | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от A_K прости, я просто вообще не понял к чему ты про сталь) прикольно! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - прости, я просто вообще не понял к чему ты про сталь) нас с км подставила эта павлинья стая)))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 прикольно! где прикольно?) не отвлекаемся, играем-играем в УГадай мелодию) или чего?)или нельзя флудить на форуме?) нас всех посадят? Добавлено через 38 секунд -Цитата от lex(Nekipesh) нас с км подставила эта павлинья стая)))))) ты фанат ДЖ?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от lex(Nekipesh) нас с км подставила эта павлинья стая)))))) я вон тебе там загадал уже про фею из интернета) давай свои варианты) |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | "Да я почти как Тимберлек, так что учти, что ты мой максимум хуевый хейтер". А это кто? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нет!просто на данный момент он в винампе играл! - я вон тебе там загадал уже про фею из интернета) давай свои варианты) читай выше,я же писал что это гейм овер 3ий раунд 7ого офа Добавлено через 35 секунд - "Да я почти как Тимберлек, так что учти, что ты мой максимум хуевый хейтер". А это кто? джилия 5ый раунд 7ого офа |
Последний раз редактировалось Элкей, 4 августа 2008 в 11:56.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Daem()n "Да я почти как Тимберлек, так что учти, что ты мой максимум хуевый хейтер". А это кто? ХЗ) судя по твоей подписи какой-нибудь Бабан или СД) но я такого не слушал) Добавлено через 50 секунд -Цитата от lex(Nekipesh) нет!просто на данный момент он в винампе играл!
читай выше,я же писал что это гейм овер 3ий раунд 7ого офа Добавлено через 35 секунд джилия 5ый раунд 7ого офа а точно) а Джилию я не слушаю кстати) |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 11:57.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | как то так!а джила молоток | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Это не СД. Но тож из Андерче. ) Добавлено через 3 минуты "давай по второму кругу повторим на бис. что-что-что, вино, хип-хоп и каннабис". Это? |
Последний раз редактировалось Daem()n, 4 августа 2008 в 12:02.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | кого нога? кого? кого надо нога, вот она. опа на на часах стрелка на другую намотана | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чёт вы грузанули!ни чего из вышесказанного я не припоминаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) чёт вы грузанули!ни чего из вышесказанного я не припоминаю ок, из того же трека -
"За поворотом дверь и о свободе все мысли, несусь красиво как хомяк в колесе рысью"
нет? Добавлено через 43 секунды -Цитата от Daem()n Это не СД. Но тож из Андерче. ) Добавлено через 3 минуты "давай по второму кругу повторим на бис. что-что-что, вино, хип-хоп и каннабис". Это? я такого точно не знаю) даже интересно стало) |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 12:11.
| | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Ну это из 5 баттла... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Daem()n Ну это из 5 баттла... я в то время максимум Многоточие, Касту и Югов слушал) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Daem()n "Да я почти как Тимберлек, так что учти, что ты мой максимум хуевый хейтер". А это кто? Gillia 7battle 5 round!!!А кто не угадал и не узнал,тот даун!!! | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Это песня 6 раунда... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - "За поворотом дверь и о свободе все мысли, несусь красиво как хомяк в колесе рысью"
нет? не знаю - Gillia 7battle 5 round!!!А кто не угадал и не узнал,тот даун!!! раскачиваешься долго)) читай выше | | | | |