мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от A_K и еще хорошо учись в школе) ходи на русский и литературу) чем больше словарный запас, тем лучше, и легче писать просто будет) книжки то читать наверно времени особо не будет) но вот литература в этом смысле тащит) я люблю литературу, мы разок благодря шушкину( из его книжки один листочек вырвали_ и на большой перемене между парами курнули......табак! Добавлено через 1 минуту Сообщение от Slim_number1
кстати вот трэк кто-то просил........можете писать что полное дерьмо я и сам это знаю.......лучше некачайте даже это просто шляпа..... http://ifolder.ru/7165642 |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 блин) ребят а может подскажете где ещё есть такой добрый народ? что бы ещё голоски прибавилиьсь? а я вообще не понимаю смысл этого голосвания... что они хотят чтобы произошло? кто должен за вас голосовать? они хотят чтобы участвовали те, у кого больше друзей? или кто лучше подсуетится? я вообще не понимаю) ну вот понятно - ты мутишь что-то более менее приличное, особенно для своего возраста... а вместо тебя мог бы так же зайти сюда какой-нибудь бездарный парнишка, который "рифмует ботинок и полуботинок", и мы бы так же проголосовали за него... в чем смысл голосования то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Slim_number1 я люблю литературу, мы разок благодря шушкину( из его книжки один листочек вырвали_ и на большой перемене между парами курнули......табак! Добавлено через 1 минуту Сообщение от Slim_number1
кстати вот трэк кто-то просил........можете писать что полное дерьмо я и сам это знаю.......лучше некачайте даже это просто шляпа..... http://ifolder.ru/7165642 слим кто то там тоже такой хуйнёй ачал заниматься короче ты уже на 3 месте | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Slim_number1 16 в мае исполнилось=) малыш я ещё мне в мае тоже 16 исполнилось тоже ещё малыш | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от A_K а я вообще не понимаю смысл этого голосвания... что они хотят чтобы произошло? кто должен за вас голосовать? они хотят чтобы участвовали те, у кого больше друзей? или кто лучше подсуетится? я вообще не понимаю) ну вот понятно - ты мутишь что-то более менее приличное, особенно для своего возраста... а вместо тебя мог бы так же зайти сюда какой-нибудь бездарный парнишка, который "рифмует ботинок и полуботинок", и мы бы так же проголосовали за него... в чем смысл голосования то? я тоже самое вчера высказал организатору(не главному) он сказал, да это так....тупо но правдо.....примерно точ в точ что и ты я ему говорил.... Добавлено через 56 секунд -Цитата от dsd слим кто то там тоже такой хуйнёй ачал заниматься короче ты уже на 3 месте да я знаю..я же говорю что до 30 числа многое измениться....поэтому не нужно кого то ещё просить.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Братец Белый Клык мне в мае тоже 16 исполнилось тоже ущё малыш какого числа у тебя днюа??? щас узнаеш кто старше! |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 11:16.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 я тоже самое вчера высказал организатору(не главному) он сказал, да это так....тупо но правдо.....примерно точ в точ что и ты я ему говорил.... Добавлено через 56 секунд
да я знаю..я же говорю что до 30 числа многое измениться....поэтому не нужно кого то ещё просить.... забашляй организаторам | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Чёт непайму...Короб вроде тута а чё ничё не пишет???? | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MuXaJIbI4 слим дай путь на твои треки плз (оч хочеться послушать) послушал?? если да...скажи своё мнение! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hissl Чёт непайму...Короб вроде тута а чё ничё не пишет???? а чего ему тут-то писать?) пусть трек лучше пишет) | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Hissl Чёт непайму...Короб вроде тута а чё ничё не пишет???? да мы что то вообше отвлеклись пока от раунда, и всё по моей вине | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Slim_number1 Добавлено через 1 минуту
какого числа у тебя днюа??? щас узнаеш кто старше! у меня была днюха в тот день, когда выставили оценки третьего раунда | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Братец Белый Клык у меня была днюха в тот день, когда выставили оценки третьего раунда это какого? я чёт непомню.......у меня короче 7числа Добавлено через 3 минуты -Цитата от Slim_number1 это какого? я чёт непомню.......у меня короче 7числа что то я короче в реите теряю обороты стрелец сцуко обогнал, а у меня всё меньше и меньше |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 11:29.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вот вы мрази!лижбо пофлудить!!!! | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Теперь он ушёл...трэчо пошёл делать)). Кста частенько его тута вижу,а он не пишет нифига | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Slim_number1 это какого? я чёт непомню.......у меня короче 7числа ну я так и знал, что ты меня старше...у меня 27ого числа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 блин) ребят а может подскажете где ещё есть такой добрый народ? что бы ещё голоски прибавилиьсь? короче тебе надо слезно попросить какого-нибудь Короба) у него на вконтакте 2500++ друзей) если он всем скажет - ты будешь на 1 месте еще года два) | | | | •SickSarcazm•
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hissl Чёт непайму...Короб вроде тута а чё ничё не пишет???? ну занят может человек | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от A_K короче тебе надо слезно попросить какого-нибудь Короба) у него на вконтакте 2500++ друзей) если он всем скажет - ты будешь на 1 месте еще года два) идея крутая , ну нахуй я коробу нужен, такой говнорэпчик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Slim_number1 это какого? я чёт непомню.......у меня короче 7числа Добавлено через 3 минуты
что то я короче в реите теряю обороты стрелец сцуко обогнал, а у меня всё меньше и меньше ПОГДЬ НЕМНОГО ЩАС ДОГОНИШЬ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 идея крутая , ну нахуй я коробу нужен, такой говнорэпчик? ну вот это уже проблема, да) тогда тебе нужно выкрасть аккаунт Короба) | | | | мир во всём мире
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 11:35.
| | | пришелец
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 бля а было бы круто...... ....ой что то я размечтался... Короб к сожалению не занимается продюссированием и раскруткой молодых дарований) мне так кажется) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | мы знаем где заколялась сталь мы знаем где заколялась сталь-самое простое | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Братец Белый Клык давай часа в 14-00, я ша на обед ухожу.... Добавлено через 53 секунды -Цитата от lex(Nekipesh) мы знаем где заколялась сталь мы знаем где заколялась сталь-самое простое дядя женя!!! магия улиц |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 11:37.
| | | |