give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AnWay бля какого хера вместо самого офигеннейшего трека раунда стивдиаса пустили какогото хриплого пиздюка аспирина?? вам уши не крутит эту шляпу слушать?
хоть Него пустили и то хорошо Я сам в ахуе | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от =FOK= но жопой чую что опять трек наотъебись сделает посмотрим | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от гидроПОНКА хахахаа)))
на самом деле жалко, что кто-то вылетит( из вас.. я бы не называл Виктора обидным "кто-то")))) | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от ArtYOm Дядя Женя Nego [Палучшему!] 228 MAD-A RE-pac Aspirin Jah Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
Ist Sam Ramp! Chet Ljey MRK(PSRec) Slim [P.R.] rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
Выделен те за кого болею, подчеркнуты те кто пройдут) мне вот интересно что для тебя здесь "выделены" и что "подчеркнуты" | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Чети ждём от тебя заебатый тречо! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Chet я бы не называл Виктора обидным "кто-то")))) ну не факт все таки еще,хотя я наверно тоже все таки за короба болеть буду,а может и нет,я в замешательстве | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | Удачи Ист Сэму, Чету.Надеюсь в 6 будет так же пиздато, как в предыдущих.. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Awake Ljey я и за тебя тоже Чет зазанался ппц , так он меня бесит временами
Он наверно если проиграет ныть хуже СД будет где это?) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Awake Ну весь такой супер пупер крутой , я не знаю как тебе это объяснить , черезчур уверенный в себе что-ли, тебя я вот совершенно не знаю, но болеть за тебя буду. Как реппер Вася крутой реально, а вот как человек по-моему шлак... Простите если ошибаюсь вот скажи мне, говно, ты меня вообще знаешь, что судить обо мне как о человеке? | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | по идее весь 2 столбик въебывает.мэда может пройти дальше и все | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Пчёлка Да он и сам врядли знает!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Mc Spidey ну не факт все таки еще,хотя я наверно тоже все таки за короба болеть буду,а может и нет,я в замешательстве я болею за обоих... они оба делают ахуенную шнягу... короче парни оба достойны оказаться в 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Chet вот скажи мне, говно, ты меня вообще знаешь, что судить обо мне как о человеке? вот видишь, был бы ты нормальный ты бы так не писал, смотри приписку в конце моего предложения, если я ошибаюсь прости, просто сложилось такое впечатление... я не какой то там хейтер, просто вот так мне кажеться | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от dafada я не знаю что это за песня)) а высказывался на счет его треков на баттл. Вот они имхо через край баттловые на баттл - баттловые, не на баттл - небаттловые) поверь мне это лучше чем наоборот) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Awake Аспирин ещё репака вынесет, он просто невротебенен, ты тогда добавляй ИМХО и не будь так уверен в своей правоте !!! впизду
слушай стивдиаса
вот где реально красивая музыка и смысл -Цитата от Пчёлка Я сам в ахуе все куплено это пиар компания криворотых дебилов | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dryunya Да он и сам врядли знает!))) Скорей всего | | | | prozhektorvodkapivomikser
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Fransisk сколько людей,столько и мнений))я лично не считаю Сема однообразным) вот смотри, чет раскрытие которого хуй ты угадаешь не послушав трек - однообразен
а ист-сэм с освими саперами и прочей банальщиной и квадратами -оригинал неебаться))
нунуну) давайте знаточки) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AnWay все куплено это пиар компания криворотых дебилов Вполне возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Chet вот смотри, чет раскрытие которого хуй ты угадаешь не послушав трек - однообразен
а ист-сэм с освими саперами и прочей банальщиной и квадратами -оригинал неебаться))
нунуну) давайте знаточки) ну вот видишь, судишь других, а вот как ты про себя думаешь? ангелочек ? я знаю ты щас напишешь что типа я считаю что мой реп вообще гавно и я не реппер я скинхед да ? | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от AnWay впизду
слушай стивдиаса
вот где реально красивая музыка и смысл
все куплено это пиар компания криворотых дебилов Уважаемый,если ты личный фанат или друг там его,не зачем тут кричать о несправедливости какой-то,или обсирать его соперника...Прими как должное,это вполне нормально...По мнению судей аспирин джа был лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | Блин хочу чтоб в финале были: ШУфутинский VS РОзенбаум... вот эти настоящие ганста реперы )) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Дану , финал Сэм-Чет будет неинтересен , ибо больно у них стили похожи. Я бы поставил на ремейк прошлогоднего финала , только вместо нойза его экс-коллега по f2f | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Mc Spidey ну не факт все таки еще,хотя я наверно тоже все таки за короба болеть буду,а может и нет,я в замешательстве а хули тут болеть то?
тут за классика можно трижды спидом переболеть и не изменится ничего) | | | | |