мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от dsd один хер та у кого то 25% ну там кто поподёт в семёрку лидеров, те и выступят на фстевале....а глосование будет идти аж до 30 августа......ну вот вас попросил, хоть паручеловек проголосовали.....болшое вам спасибо за это.....уважение, респект! Добавлено через 41 секунду -Цитата от A_K только на будущее - тебя тут за это забанить могут) не дело это) больше небуду.....просто это внатуре для меня важно |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | [QUOTE=A_K;1064732838]А я за то чтобы Репак и Аспирин не сдали оба,и Короб с Классиком дальше пошли)
QUOTE]
..Видимо не сбудуться твои желания)) ибо треки уже записаны... Правда за Репака не уверен и даже буду рад если он запрокладит и не сдаст трек))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Slim_number1 ну там кто поподёт в семёрку лидеров, те и выступят на фстевале....а глосование будет идти аж до 30 августа......ну вот вас попросил, хоть паручеловек проголосовали.....болшое вам спасибо за это.....уважение, респект! Добавлено через 41 секунду
больше небуду.....просто это внатуре для меня важно Ну да..надо с чего-то начинать.. Твой первый фест? | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Hammer.nv Ну да..надо с чего-то начинать.. Твой первый фест? ага | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Slim_number1 ага Ну удачи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 ага ну давай тогда не останавливайся) и чтобы мы тебя через пару лет услышали здесь на официальном) а то ведь можешь и забросить все это через пол годика) не будет такого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Slim_number1 ну там кто поподёт в семёрку лидеров, те и выступят на фстевале....а глосование будет идти аж до 30 августа......ну вот вас попросил, хоть паручеловек проголосовали.....болшое вам спасибо за это.....уважение, респект! Добавлено через 41 секунду
больше небуду.....просто это внатуре для меня важно щас ахереешь если прокатит | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Slim_number1 проголосовал | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MRK(PSRec) Аспирин волшебно подаёт...фишки шикарные, но такие текста как у него не заслуживают больше 3 (хотя бородатому индейцу в судьях этого не осилить мозгом)
в этой паре я бы наверное всё-таки был за Стива Ты знаешь..я кстати тоже.. Стив крут как не крути) Но... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 ага и это) поменяй футболку) а то она на тебе как мешок смотрится) лучше толстовку с капюшоном по-моему) | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от A_K и это) поменяй футболку) а то она на тебе как мешок смотрится) лучше толстовку с капюшоном по-моему) да фотка старая, уже 3 футболки сменил... Добавлено через 1 минуту -Цитата от dsd щас ахереешь если прокатит а что должно быть? |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 4 августа 2008 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Slim_number1 да фотка старая, уже 3 футболки сменил... Добавлено через 1 минуту
а что должно быть? посмотри сайт этот | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Slim_number1 да фотка старая, уже 3 футболки сменил... Добавлено через 1 минуту
а что должно быть? И ник у тебя конечно оригинальный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | чего-то переслушал 5 раунд Аспирина... На маестро а-сида похож нехило) | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Hammer.nv И ник у тебя конечно оригинальный. дааа.....я ваше что то косячу по полной....ну я вот к сентябрю....полностью сменю имидж.....ник, стиль читки.....всё такое....и начну серьёзно заниматься рэпом! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 дааа.....я ваше что то косячу по полной....ну я вот к сентябрю....полностью сменю имидж.....ник, стиль читки.....всё такое....и начну серьёзно заниматься рэпом! и футболку, и футболку) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Slim_number1 дааа.....я ваше что то косячу по полной....ну я вот к сентябрю....полностью сменю имидж.....ник, стиль читки.....всё такое....и начну серьёзно заниматься рэпом! Кстати,я уже два раза за тебя проголосовал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Кстати,я уже два раза за тебя проголосовал. как?) мне не дает второй раз) | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от dsd посмотри сайт этот у меня------11.05% ...............ураааааааааааааааааа......спасибо вам ваше огромное, даже незнаю как вас благодарить! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K как?) мне не дает второй раз) У провайдера ип меняется,если память не изменяет,каждый час. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K чего-то переслушал 5 раунд Аспирина... На маестро а-сида похож нехило) Эйсид конечно повлиял на моё творчество..но Чу,..мне далеко до Маэстро..... | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Hammer.nv Кстати,я уже два раза за тебя проголосовал. спасибо маны!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Hammer.nv Кстати,я уже два раза за тебя проголосовал. пиздишь троцкий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv У провайдера ип меняется,если память не изменяет,каждый час. ну зависит от провайдера) если идет раздача ип динамически, то меняется) это всякие там Стрим, и разрыв сессии раз в сутки) а так - может и не меняться) я вот не знаю - может с разных браузеров прокатить, но у меня тока эксплорер) | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от dsd посмотри сайт этот а как ты так сделал? получилось много раз проголосовать? | | | | |