Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от ГудВин Грубо как-то разговариваешь
Она же дама как-никак ) После просмотра её видео "Нокаут" .... да и просто, за то, что даме, и так много скидок на бэтле (до шестого раунда пропустить) .... я думаю пару грубых словечек будут прям в точку! | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | о бл трэк уже рамп сдал... щас заценимс... | | | | califonication
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Магадан | Корб вперед! | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Короб назад,Re-pac вперёд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | ОФФ ТОП немножко а почему кстати на батле не сделают раунд за третье место? типо после полуфинала пусть одновременно присылают проигравшая пара, и победившая? ну или даже пусть на финал чуть позже присылают? вроде никто от этого не проиграет... чем больше треков, тем лучше.. 3 место получить вроде тоже престижнее, чем просто вылететь в полуфинале? ну и участникам финала можно все-таки немножко больше времени на трек выделить, избежав того что батл будет простаивать... Добавлено через 1 минуту Короб
А ты трек будешь выкладывать до того пока все сдадут? Или ты думаешь что это не очень хорошо? |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | лучше тока первое место и не вторых и нетретих | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от A_K ОФФ ТОП немножко а почему кстати на батле не сделают раунд за третье место? типо после полуфинала пусть одновременно присылают проигравшая пара, и победившая? ну или даже пусть на финал чуть позже присылают? вроде никто от этого не проиграет... чем больше треков, тем лучше.. 3 место получить вроде тоже престижнее, чем просто вылететь в полуфинале? ну и участникам финала можно все-таки немножко больше времени на трек выделить, избежав того что батл будет простаивать... Добавлено через 1 минуту Короб
А ты трек будешь выкладывать до того пока все сдадут? Или ты думаешь что это не очень хорошо? как будет готов-выложу,мне не жалко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от OBMAN лучше тока первое место и не вторых и нетретих ну от второго -то места ты никак не избавишься) в финале же будет и победитель и проигравший...
А так еще и полуфиналистам обидно не будет, тем более что это вроде не очень трудно. Или все это на реванш списывается? Добавлено через 7 минут -Цитата от Короб как будет готов-выложу,мне не жалко Короб
Давай, мы все в нетерпении. Прикольно стелишь) да ты и сам знаешь) только почему-то больше всего запомнилось под СуперМарио Броз с 7 раунда прошлого батла. мозг вынесло) не делай так больше) |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 08:16.
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Мне наоборот треки Короба с прошлых батлов не нравятся..Только запомнился трек с 5 оф. против Дуни "Уничтожить соперника". Вот этот понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Раз уж речь зашла про Короба и он сам в теме, то хотел бы поинтересоваться почему "Короб"? От фамилии или от нехуй делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Мне наоборот треки Короба с прошлых батлов не нравятся..Только запомнился трек с 5 оф. против Дуни "Уничтожить соперника". Вот этот понравился. ну да) ну там просто стеб был по-моему, а вот дуня как раз что-то серьезное сделал... да вообще по-моему против дуни тогда бесполезно было что-то делать) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K ну да) ну там просто стеб был по-моему, а вот дуня как раз что-то серьезное сделал... да вообще по-моему против дуни тогда бесполезно было что-то делать) Ну мне лично понравилось. Хоть и стеб. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hammer.nv Ну мне лично понравилось. Хоть и стеб. а я чего-то даже не могу выделить что мне у него больше нравится) все треки прикольные,каждый по-своему. И на этот батл тоже. | | | | новый пользователь
интересная пара. я за Классика. за кого болеть когда обоих на репите кручу? буду за земляка, т.е. Классика) | вуууу) кто?) | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A_K а я чего-то даже не могу выделить что мне у него больше нравится) все треки прикольные,каждый по-своему. И на этот батл тоже. Ну на этом батле нравятся его треки. Например,второй раунд. Пятый не зацепил.. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от unione Классик-Короб=?
интересная пара. я за Классика. за кого болеть когда обоих на репите кручу? буду за земляка, т.е. Классика) весь владик за классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Раз уж речь зашла про Короба и он сам в теме, то хотел бы поинтересоваться почему "Короб"? От фамилии или от нехуй делать? от фамилии -Цитата от FE style90 весь владик за классика весь Короб за Короба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от FE style90 весь владик за классика А я за то чтобы Репак и Аспирин не сдали оба,и Короб с Классиком дальше пошли) Добавлено через 2 минуты Короб
Кстати а что там с командным? Какой трек сначала будет готов? На этот батл или на тот? Или вы на командный уже заранее до финала все треки записали?) |
Последний раз редактировалось A_K, 4 августа 2008 в 09:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от A_K А я за то чтобы Репак и Аспирин не сдали оба,и Короб с Классиком дальше пошли) Добавлено через 2 минуты Короб
Кстати а что там с командным? Какой трек сначала будет готов? На этот батл или на тот? Или вы на командный уже заранее до финала все треки записали?) по трекам на командный и оффициальный сказать пока особо нечего,за командный я еще даже не брался,если честно... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | нет короб за классика, а классик за короба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Короб по трекам на командный и оффициальный сказать пока особо нечего,за командный я еще даже не брался,если честно... А кстати интересно как вы пишете ваши командные треки? Вы же географически в разных местах все - у вас не получится собраться, посидеть и подумать) кто-то один сюжет придумывает, и каждый пишет свою часть? Или кто-то один за всех пишет? А сводит кто? Сайт? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от A_K А я за то чтобы Репак и Аспирин не сдали оба,и Короб с Классиком дальше пошли) Добавлено через 2 минуты Короб
Кстати а что там с командным? Какой трек сначала будет готов? На этот батл или на тот? Или вы на командный уже заранее до финала все треки записали?) ксттаи тоже менее всего интересна пара репак и аспирин, но уж что что, но они точно сдадут =) так либо классика либо короба мы теряем =( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от FE style90 Просто мне казалось что в 5 раунде НиндзяКэт и Стивдиас сделали раза в полтора лучше чем Репак и Аспирин но вот так вот уж получилось... Нет, ну Репак еще ничего, но Аспирин я не знаю - не мое это точно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | кто треки сдал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_K Просто мне казалось что в 5 раунде НиндзяКэт и Стивдиас сделали раза в полтора лучше чем Репак и Аспирин но вот так вот уж получилось... Нет, ну Репак еще ничего, но Аспирин я не знаю - не мое это точно. репак всё таки сделал лучше чем нк (рифмы лучше )но ниндзя интересно сделал |
Последний раз редактировалось dsd, 4 августа 2008 в 09:14.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от dsd кто треки сдал? [ Никто пока больше не сдал кроме Рампа. Непонятно что они там делают все) пишут наверно | | | | |