в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Беларусь,Солигорск | -Цитата от dsd почеу ты думаешь что я фан сд? просто ты ведешь себя как он: агрессивно,зло, но до поры до времени =)
хотя я могу и ошибаться | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от MRK(PSRec) "судьи гондоны,а я Юрий Антонов
пою под музыку Битлз
Я ахуенно культурный, как группа Ума Турман
Но призов не дадут-хуй мне
Скорее кто-то споёт про чёрный бумер, между тем я рот ебу его..." Великий трек!)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Kif просто ты ведешь себя как он: агрессивно,зло, но до поры до времени =)
хотя я могу и ошибаться я вообщето коры мочу | | | | старый пользователь
"судьи гондоны,а я Юрий Антонов
пою под музыку Битлз
Я ахуенно культурный, как группа Ума Турман
Но призов не дадут-хуй мне
Скорее кто-то споёт про чёрный бумер, между тем я рот ебу его..." Я в принципе далеко не твой фанат, но у меня чисто к тебе есть вопрос: вот в 3ем раунде твой трек мне просто очень понравился, а потом всё меньше и меньше...=( а теперь внимание вопрос!!! По сколько, примерно, ты тратил на последние три раунда?? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от dsd только сдай вовремя ато в 5 как мозги всем поёб пиздец  я на 5 сдал в сроки
этот трек как и тот не будет выложен до того как все треки появяться в таблице | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Беларусь,Солигорск | -Цитата от dsd я вообщето коры мочу неприкольные у тебя коры...я может быть обиделся,плакал.....всю ночь буду плакать,а ты...плохой ты...нехороший
я вообще-то тоже =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) я на 5 сдал в сроки
этот трек как и тот не будет выложен до того как все треки появяться в таблице ты сначало не хотел трек сдавать (в 5 ом) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sn! Я в принципе далеко не твой фанат, но у меня чисто к тебе есть вопрос: вот в 3ем раунде твой трек мне просто очень понравился, а потом всё меньше и меньше...=( а теперь внимание вопрос!!! По сколько, примерно, ты тратил на последние три раунда?? ну то что тебе всё меньше и меньше нравиться - это твоё дело  вон если судить по комментам то всем больше всех понравился 5 раунд
а касаемо времени-сидел только над 3 раундом, 4 раунд дописывал уже на студии во время записи, 5-вообще сделан в рекордно быстрые сроки(пару часов). единственное что продумал и подготовил-интро
П.С. А начало твоего предложения рассмешило до слёз) Добавлено через 1 минуту -Цитата от dsd ты сначало не хотел трек сдавать (в 5 ом) я не хочу сдавать треки уже как 3 раунда (6 включительно), потому как это пустая трата времени |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 3 августа 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ну то что тебе всё меньше и меньше нравиться - это твоё дело  вон если судить по комментам то всем больше всех понравился 5 раунд
а касаемо времени-сидел только над 3 раундом, 4 раунд дописывал уже на студии во время записи, 5-вообще сделан в рекордно быстрые сроки(пару часов). единственное что продумал и подготовил-интро Добавлено через 1 минуту
я не хочу сдавать треки уже как 3 раунда (6 включительно), потому как это пустая трата времени кстати трек в 5ом ахуенен Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec) ну то что тебе всё меньше и меньше нравиться - это твоё дело  вон если судить по комментам то всем больше всех понравился 5 раунд
а касаемо времени-сидел только над 3 раундом, 4 раунд дописывал уже на студии во время записи, 5-вообще сделан в рекордно быстрые сроки(пару часов). единственное что продумал и подготовил-интро
П.С. А начало твоего предложения рассмешило до слёз) Добавлено через 1 минуту
я не хочу сдавать треки уже как 3 раунда (6 включительно), потому как это пустая трата времени нахуй тогда трек сдавал на отборочный |
Последний раз редактировалось dsd, 3 августа 2008 в 16:54.
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от MRK(PSRec) ну то что тебе всё меньше и меньше нравиться - это твоё дело  вон если судить по комментам то всем больше всех понравился 5 раунд
П.С. А начало твоего предложения рассмешило до слёз) Добавлено через 1 минуту
я не хочу сдавать треки уже как 3 раунда (6 включительно), потому как это пустая трата времени да 5-й раунд самый ништяк вышел=)))
а сдавать треки не хочешь почему? что-то отвлекает от рэпа? или наоборот занят более важными вещами, чем баттл? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | как-нибудь после баттла расскажу тебе лично, зачем вообще сдаються треки на официальный баттл) Добавлено через 1 минуту -Цитата от FE style90 да 5-й раунд самый ништяк вышел=)))
а сдавать треки не хочешь почему? что-то отвлекает от рэпа? или наоборот занят более важными вещами, чем баттл? ну мне лично нравиться только 3 раунд
нет, просто считаю баттл бумагомаранием... |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 3 августа 2008 в 16:56.
| | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ну то что тебе всё меньше и меньше нравиться - это твоё дело  вон если судить по комментам то всем больше всех понравился 5 раунд
П.С. А начало твоего предложения рассмешило до слёз) Вытери слёзы смеха и старайся. хD | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) как-нибудь после баттла расскажу тебе лично, зачем вообще сдаються треки на официальный баттл) Добавлено через 1 минуту
ну мне лично нравиться только 3 раунд
нет, просто считаю баттл бумагомаранием... я тебя не понимаю раньше хотел теперь нихую | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Daem()n Лучше бы было если до выходных продлили? [QUOTE=MRK(PSRec);1064727178]пиздец как
Да я бы тоже кстати был охуеть как счастлив.) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sn! Вытери слёзы смеха и старайся. хD для тебя?) | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Беларусь,Солигорск | -Цитата от MRK(PSRec) нет, просто считаю баттл бумагомаранием... ну так накуй он тебе...имя ты себе сделал, думаю все релизы расходиться на ура будут...не понимаю | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от dsd я тебя не понимаю раньше хотел теперь нихую когда я раньше хотел?)ты мой первый раунд слышал?)о чём я там говорю?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kif ну так накуй он тебе...имя ты себе сделал, думаю все релизы расходиться на ура будут...не понимаю  действительно не понимаешь) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 3 августа 2008 в 17:03.
| | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) для тебя?) Для мира во всём мира, если хочешь. Для всех голодающих детей африки, если угодно. Для тех кто за тебе болеет в конце концов. Ну и для меня можешь. хD | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Всем советую послушать треки Бейза с 5 официального баттла (4,5,6 раунды)...не могу нарадоваться его творчеству | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) для тебя?) для всех | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Беларусь,Солигорск | -Цитата от MRK(PSRec)  действительно не понимаешь) нет блиня тебя обманываю. сам же сказал - бумагомарание...смысл? | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Kif нет блиня тебя обманываю. сам же сказал - бумагомарание...смысл? Мы тут многие чего то не понимаем. ИМХО Одни стараются (228, вуТОНЫ, него), а вторые говно пинают... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Sn! Мы тут многие чего то не понимаем. ИМХО Одни стараются (228, вуТОНЫ, него), а вторые говно пинают... а может другим смысла сильно стараться нет?) некоторым будет достаточно среднего по их уровню трэка для прохода) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | если мрк хуи не пинал то слима на тряпки пустил бы (а так хз) | | | | |