новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | дсд я смотрю ты знаток рурепа, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Nego, ты по поводу сюжета своего трэка не передумал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Kif зачем искать, когда они на поверхности, цыпа? Добавлено через 2 минуты
ну тока если ты маты знаешь, всякие там плохие словечки еще...тогда можно, а то ты вроде как культурный аааааааааа черти лижитесь друг с другом нахер ( ][ ) конец тебе в попец
[] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Kif зачем искать, когда они на поверхности, цыпа? Добавлено через 2 минуты
ну тока если ты маты знаешь, всякие там плохие словечки еще...тогда можно, а то ты вроде как культурный ну это) я могу "в стиле Бабангиды" - "хуйня-хуйня-хуйня , пидор-пидор-пидор, пидор-пидор-пидор, хуйня-хуйня-хуйня. Вы все петухи, у меня хуй как у коня" (с)) достаточно?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от H83R дсд я смотрю ты знаток рурепа, да? спотчеммууууууууу Добавлено через 57 секунд -Цитата от A_K ну это) я могу "в стиле Бабангиды" - "хуйня-хуйня-хуйня , пидор-пидор-пидор, пидор-пидор-пидор, хуйня-хуйня-хуйня. Вы все петухи, у меня хуй как у коня" (с)) достаточно?) ну чё гибон захи к нам |
Последний раз редактировалось dsd, 3 августа 2008 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | ну хз, ты уже страниц 100 обсуждаешь раунд, даешь оценку репперам...) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от dsd спотчеммууууууууу Добавлено через 57 секунд
ну чё гибон захи к нам спасибо тебе, добрый молодец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от A_K спасибо тебе, добрый молодец) ну давай кто каво отшеповалет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от dsd ну давай кто каво отшеповалет не, парень, извини) я за последние 70 часов спал часов 7-8... так что у меня мозг где-то рядом сейчас, и больше чем на "добрый молодец" я сейчас не способен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Kif зачем искать, когда они на поверхности, цыпа? Добавлено через 2 минуты
ну тока если ты маты знаешь, всякие там плохие словечки еще...тогда можно, а то ты вроде как культурный эй скин где ты | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Беларусь,Солигорск | -Цитата от dsd аааааааааа черти лижитесь друг с другом нахер ( ][ ) конец тебе в попец
[] не....я лучше дам тебе свой конец в зубах поковыряться | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Kif не....я лучше дам тебе свой конец в зубах поковыряться снин у тебя есть молочные зубки ( если есть то давай я тебе дам на молочный клык) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | жжоте парни)))))))) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Ребят, че вы херней то страдаете? :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Daem()n Ребят, че вы херней то страдаете? :-) а чё делать:???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от dsd а чё делать:???? а у меня есть клевые колготки... колготки-колготки, кому нужны колготки?) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Ну пока треков нет мона строчки из песен баттлов поугадывать...все же коим то образом к теме относится | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от A_K а у меня есть клевые колготки... колготки-колготки, кому нужны колготки?) если с дырками то к кифиру (кифу) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | бля...когда писать то этот ебаный баттл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от dsd если с дырками то к кифиру (кифу) не) обижаешь) чистые литые колготки без дырок....
ладно... парни... пойду я... появлюсь или через пол часика, или уже ночью - если отрублюсь) всем счастливо... не убейте друг друга... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | а тема цуко опасная=)) больше для сторителлинга прёт, так просто и не раскроешь её, можно конечно про обыкновенную борьбу за победу в баттле, где осталось 16 участников но врядли такое высоко оценят =( | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Беларусь,Солигорск | -Цитата от dsd снин у тебя есть молочные зубки ( если есть то давай я тебе дам на молочный клык) придумай что-нибудь свое....например: Я - Бог,я круче всех, а ты - ничтожество....или это уже у СД было? =)
а так можешь трахнуть себя скалкой =) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от MRK(PSRec) бля...когда писать то этот ебаный баттл? Лучше бы было если до выходных продлили? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Daem()n Лучше бы было если до выходных продлили? пиздец как
"судьи гондоны,а я Юрий Антонов
пою под музыку Битлз
Я ахуенно культурный, как группа Ума Турман
Но призов не дадут-хуй мне
Скорее кто-то споёт про чёрный бумер, между тем я рот ебу его..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Kif придумай что-нибудь свое....например: Я - Бог,я круче всех, а ты - ничтожество....или это уже у СД было? =)
а так можешь трахнуть себя скалкой =) почеу ты думаешь что я фан сд? Добавлено через 2 минуты -Цитата от MRK(PSRec) пиздец как
"судьи гондоны,а я Юрий Антонов
пою под музыку Битлз
Я ахуенно культурный, как группа Ума Турман
Но призов не дадут-хуй мне
Скорее кто-то споёт про чёрный бумер, между тем я рот ебу его..." только сдай вовремя ато в 5 как мозги всем поёб пиздец |
Последний раз редактировалось dsd, 3 августа 2008 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |