активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | жаль труман пролетел. третий раунд его ахуенен просто. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Дядя Женя Nego [Палучшему!] 228 MAD-A RE-pac Aspirin Jah Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
Ist Sam Ramp! Chet Ljey MRK(PSRec) Slim [P.R.] rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
Выделен те за кого болею, подчеркнуты те кто пройдут) | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Dryunya Значит ни чем на можем помочь!
Это была единственная наша связь с баллами!!! Да после каждого раунда такая херотень происходит. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от alani жаль труман пролетел. третий раунд его ахуенен просто. Ага! Причем что обидней, что сразу оба! | | | | активный пользователь
Выделен те за кого болею, подчеркнуты те кто пройдут) сам-то понял что написал?)) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fransisk сколько людей,столько и мнений))я лично не считаю Сема однообразным) я тоже так не считаю,так же как и не считаю чета или дядю женю однообразными все они отлично делают | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Fernando T. а ты послушай, трэки его ,он где-то заморачивался над раскрытием??? у него будто нет фантазии
тот же Чет в плане формата трэка однообразен,но вот раскрыть тему Вася может очень хорошо и неординарно Ну не заморачиватся над раскрытием,ещё не значит быть однообразным.
Про Чета соглашусь,но про то что ИстСем однообразен,извини,нет.Пис. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | А многим то интересно, что творится с баттлом! Чему подтверждение кол-во посетителей!!!))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ArtYOm Дядя Женя Nego [Палучшему!] 228 MAD-A RE-pac Aspirin Jah Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
Ist Sam Ramp! Chet Ljey MRK(PSRec) Slim [P.R.] rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
Выделен те за кого болею, подчеркнуты те кто пройдут) вот короб классик, я чё-то сомневаюсь что классик выйграет, но посмотрим | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mc Spidey я тоже так не считаю,так же как и не считаю чета или дядю женю однообразными все они отлично делают Согласен!!!
Я считаю, что все однообразные уже сошли!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | мда класику нужно постараться что дальше пройти | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Вообще моё мнение что в 6 раунде уже нет однообразия и всякой по*боты!Все кто юда дошли прошли уже не малый путь,отсеив некоторых достойных,а так же всех остальных не достойных идти далее.ИМХО | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dryunya Согласен!!!
Я считаю, что все однообразные уже сошли!!! вот именно,но собственно все останутся при своем мнениикто считал сэма однообразным так и будет его считать таковым) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от =FOK= мда класику нужно постараться что дальше пройти во-во я тоже так думаю! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | бля какого хера вместо самого офигеннейшего трека раунда стивдиаса пустили какогото хриплого пиздюка аспирина?? вам уши не крутит эту шляпу слушать?
хоть Него пустили и то хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | баттл ахуенный, но я местами прошлым живу... шестой баттл... ммм..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от R.NEE [OLG] во-во я тоже так думаю! но жопой чую что опять трек наотъебись сделает | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | Ну как там, Ре-пак сдал? | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Эл Хамер по любому красавчик он и без батла король рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Gluk2 Эл Хамер по любому красавчик он и без батла король рэпа ты моя радость | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Мля Репак против Аспирина...
На этом баттле я за Аспирин Джа,на мой взгляд серьезнее всех к делу подходит...Удачи мэн,Урал рууулит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от alani баттл ахуенный, но я местами прошлым живу... шестой баттл... ммм..... не нагоняй тоску. ностальгия | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от AnWay бля какого хера вместо самого офигеннейшего трека раунда стивдиаса пустили какогото хриплого пиздюка аспирина?? вам уши не крутит эту шляпу слушать?
хоть Него пустили и то хорошо Аспирин ещё репака вынесет, он просто невротебенен, ты тогда добавляй ИМХО и не будь так уверен в своей правоте !!! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Gluk2 Эл Хамер по любому красавчик он и без батла король рэпа Ну король не король,на Эл Хама жалко!(Такой трэк хороший))Но МРК тоже не лыком шит)Хотя мне из трэков Хамера на этом баттле нравится вот этот: | 039_hhrbattle8_round3_alhammer.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Gluk2 Эл Хамер по любому красавчик он и без батла король рэпа мля ребят мож хватит ему жопу лизать, а? она у него и так блестит. вылетел он, вылетел... | | | | |