Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sarcas Я думаю что финал будет Чет vs ИстСэм.Имхо Язык до Киева доведёт а мысли доведут язык до жопы...если эти два осла будут в финале то баттл полная буффонада... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff глупый такой????? я не говорю что косит,а хочет стать на его нишу,я же писал хочет стать провокатором и бунтарем,делающий очень втыкающие текста(как Бабан!!!!)но из-за отсутствия способностей не будет таковым ну так же можно утверждать что Короб косит под Хайда (или Хайд под Короба - я неебу)
понимаешь... у каждого МС свой стиль, и не смотря на то,что все разные - все равно будет что-то похожее встречаться. Не тебе оценивать способности ДЖ. По-моему Бабан гораздо более убого выглядит по сравнению с ДЖ. Но ты же не согласишься со мной, в чем смысл спорить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ностро Рифмы Дяди Жени "оли и нины - оленины, флуд да вата - глуповато - гуфа мало - буффонада" послаще бабановской поллитры - радикулита ИМХО не знаю....я не вижу кайфа только в том что рифма составная а вот когда просто красиво звучит(как по моему мнения у Бабана)это круто,ну хрен с ним рифмами,они у ДЖ ватные и это уже все говорит Добавлено через 45 секунд -Цитата от A_K ну так же можно утверждать что Короб косит под Хайда (или Хайд под Короба - я неебу)
понимаешь... у каждого МС свой стиль, и не смотря на то,что все разные - все равно будет что-то похожее встречаться. Не тебе оценивать способности ДЖ. По-моему Бабан гораздо более убого выглядит по сравнению с ДЖ. Но ты же не согласишься со мной, в чем смысл спорить?
БЛЯТЬЬ!!!да где я говорил что косит??????ты че тупой? Добавлено через 3 минуты говорю что у Бабана это лаконично,кратко,естественно и в тоже время красиво рифмовано,а у ДЖ это как то надуманно,рифма для рифмы,говорю же чувствую фальш |
Последний раз редактировалось Domanoff, 3 августа 2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
БЛЯТЬЬ!!!да где я говорил что косит??????ты че тупой? тогда что по-твоему - хочет занять его нишу? не нравится слово косит - замени его на любой синоним, более приемлимый для тебя - смысл от этого не особо поменяется. И не кричи на меня - я комплексую) Добавлено через 2 минуты вообще щас получится короче что Него делает заебато, а ДЖ посредственно, и вылетит он в этом раунде, и спорить тогда вообще не имеет смысла) |
Последний раз редактировалось A_K, 3 августа 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от QUATRO короб и истсэм в финал строго Строго правда | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Dennubreone Строго правда Строго пиздёж... | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Domanoff не знаю....я не вижу кайфа только в том что рифма составная а вот когда просто красиво звучит(как по моему мнения у Бабана)это круто,ну хрен с ним рифмами,они у ДЖ ватные и это уже все говорит Добавлено через 45 секунд
БЛЯТЬЬ!!!да где я говорил что косит??????ты че тупой? Добавлено через 3 минуты говорю что у Бабана это лаконично,кратко,естественно и в тоже время красиво рифмовано,а у ДЖ это как то надуманно,рифма для рифмы,говорю же чувствую фальш Конечно, если рифмовка охуительная, значит обязательно рифма ради рифмы. Да и смыл текстов "я вас ебал мудаки" куда приятней и интересней чем умные текста (ну хуета типо "немодно вьябывать за хлеб, больше тех кто отсасет за сашими") | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K тогда что по-твоему - хочет занять его нишу? не нравится слово косит - замени его на любой синоним, более приемлимый для тебя - смысл от этого не особо поменяется. И не кричи на меня - я комплексую)
) встать на нишу это вовсе не косить,если ты не знаешь разницы между этими понятиями.то я бы на твоем месте закомплексовал бы еще сильнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2006 | после вылета труми вообще больше некого слушать.
вот так слушаешь 8-й батл и блевать охота... хип-хоп ру в этом году умер окончательно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ностро Конечно, если рифмовка охуительная, значит обязательно рифма ради рифмы. Да и смыл текстов "я вас ебал мудаки" куда приятней и интересней чем умные текста (ну хуета типо "немодно вьябывать за хлеб, больше тех кто отсасет за сашими") а ты послушай Бабана треки которые без выебонов,лично посоветую-холод,однажды вечером,она верила...нудняк-и воткни в текст,я как из семьи филологов говорю что это намного литературно талантливей чем ДЖ точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от Domanoff а ты послушай Бабана треки которые без выебонов,лично посоветую-холод,однажды вечером,она верила...нудняк-и воткни в текст,я как из семьи филологов говорю что это намного литературно талантливей чем ДЖ точно александр как бы по определению неповторим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff встать на нишу это вовсе не косить,если ты не знаешь разницы между этими понятиями.то я бы на твоем месте закомплексовал бы еще сильнее я вообще не знаю выражения "встать на нишу") на письку на свою можешь встать, постоять немножко, если такой модный парень или давай я тебе уступлю свое место - закомплексуешь еще сильнее, в чем проблема-то?
не переходи на личности вообщем - это bad manner | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Sarcas Я думаю что финал будет Чет vs ИстСэм.Имхо Да не будет такого...они пересекутся в полуфинале(может раньше) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Che$t александр как бы по определению неповторим я о том же! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Che$t после вылета труми вообще больше некого слушать.
вот так слушаешь 8-й батл и блевать охота... хип-хоп ру в этом году умер окончательно. напомнило "после смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем!") | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K я вообще не знаю выражения "встать на нишу") на письку на свою можешь встать, постоять немножко, если такой модный парень или давай я тебе уступлю свое место - закомплексуешь еще сильнее, в чем проблема-то?
не переходи на личности вообщем - это bad manner согласен,погорячился,но ниша это как бы пласт,направление культуры,но ни в коем случае не подражание и копирование | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | есть чё ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Domanoff согласен,погорячился,но ниша это как бы пласт,направление культуры,но ни в коем случае не подражание и копирование Для меня Бабан как-то грубо звучит, и слишком твердо... ДЖ для меня гораздо интереснее слушать. Но спорить смысла не вижу) о вкусах... | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от QUATRO короб и истсэм в финал строго Хер вам! ДЖ полюбому в финале, а в пару ему думаю Чета протянут, хотя может и Сэма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от A_K Для меня Бабан как-то грубо звучит, и слишком твердо... ДЖ для меня гораздо интереснее слушать. Но спорить смысла не вижу) о вкусах... не спорят | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от G_Nice_MC Я гляжу ты и юмор понимаешь! Только ответы тупые! задуши себя или выбросись в окно! Добавлено через 31 секунду
Этого не будет! иди об стену уебись | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от $eimur Хер вам! ДЖ полюбому в финале, а в пару ему думаю Чета протянут, хотя может и Сэма мрк или 228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от comatose мрк или 228 затрахали вы с 228 | | | | I ♥ ♫