новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от шаманчегг такое замечательное судейство уничтожает мои нервные клетки.
ребята определенно кидают монетку.
Посмотрел еще раз турнирную таблицу и оценки за прошлые раунды, но логики или какого-то алгоритма не нашел
очень обидно за трумана-ниндзю, протона, эленти ну незнаю, на счёт трумана-ниндзи и эленти я согласен с судьями, они мне не оч понравились... но протон по мне определенно был лучше камары,но видимо у судей свои критерии | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Хуевато только что Витя с Димой в пару попали. Рэп должен проходить дальше, наконец Адик вынесит Аньку. Слима с Мишаней интересно будет послушать Репак проползёт дальше треки у него и похуистические но качёвые Сэмик с Васей нахуй пускай вылетают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от EmoSuxx +1!))) я всем тоже самое говорю))))) они должны быть в финале!!)) вот на счёт иста я согласен а вот железная дорога не будет в финале | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от шаманчегг такое замечательное судейство уничтожает мои нервные клетки.
Посмотрел еще раз турнирную таблицу и оценки за прошлые раунды, но логики или какого-то алгоритма не нашел
очень обидно за трумана-ниндзю, протона, эленти в любом случае кстати всех жалко... кто-то же один должен выиграть батл, остальные - проиграют) в принципе есть вариант - можно позвать Нойза, и опять присудить ему победу в батле потому что он Нойз) тогда никому обидно не будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от A_K в любом случае кстати всех жалко... кто-то же один должен выиграть батл, остальные - проиграют) в принципе есть вариант - можно позвать Нойза, и опять присудить ему победу в батле потому что он Нойз) тогда никому обидно не будет) давай асида позовём и пидорка стима | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от шаманчегг такое замечательное судейство уничтожает мои нервные клетки.
очень обидно за трумана-ниндзю, протона, эленти Нервные клетки уничтожают треки некоторых участников...а насчёт судейства пох у каждого свои любимчики и они тянут их за уши...а мне ТНПЭ не жалко даже треки так себе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от dsd давай асида позовём и пидорка стима хыыы, давай сразу Тимати позавем? DD повеселимся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от dsd давай асида позовём и пидорка стима асид меня вообще не вкатывает почему-то... стим еще более менее, но у Нойза-то контракт с Юниверсал - нельзя его без айпода оставлять) Добавлено через 3 минуты -Цитата от шаманчегг такое замечательное судейство уничтожает мои нервные клетки.
очень обидно за трумана-ниндзю, протона, эленти еще кстати stevediasа жалко... лично мне... говорят что нервного напомнил своим треком, и по-моему это только плюс... |
Последний раз редактировалось A_K, 3 августа 2008 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от dsd давай асида позовём и пидорка стима Я бы уж тогда Дуню позвал! У него два финала и ни одной победы, хотя он реально был этого достоин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от $eimur Я бы уж тогда Дуню позвал! У него два финала и ни одной победы, хотя он реально был этого достоин если бы не садился оба раза перед микро с СД и не базарили бы они всякую хрень... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от A_K если бы не садился оба раза перед микро с СД и не базарили бы они всякую хрень... Ну да согласен, на финал он сдавал херню, но хотя бы в уважение к заслугам в прошлых раундах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от $eimur Ну да согласен, на финал он сдавал херню, но хотя бы в уважение к заслугам в прошлых раундах ну у него же не было контракта с Юниверсал | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от A_K ну у него же не было контракта с Юниверсал Ты хочешь сказать, что Нойз выиграл нечестно? Ну да, его тянули конечно, но вот в финале у него реально трек был гораздо круче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от $eimur Ты хочешь сказать, что Нойз выиграл нечестно? Ну да, его тянули конечно, но вот в финале у него реально трек был гораздо круче ну как тебе сказать) если често - меня трек Чета на финал больше вкатил... но блин Нойз - это Нойз... он просто не мог не выиграть, даже если бы говно сдал - я так думаю... но и у него трек тоже норм) просто уже приелся Нойз как-то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от A_K ну как тебе сказать) если често - меня трек Чета на финал больше вкатил... но блин Нойз - это Нойз... он просто не мог не выиграть, даже если бы говно сдал - я так думаю... но и у него трек тоже норм) просто уже приелся Нойз как-то) не, ты гониш! по мне у чета шансов небыло ноиз охуеный трек сдал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от EmoSuxx не, ты гониш! по мне у чета шансов небыло ноиз охуеный трек сдал ну хз... мне кажется если бы это был не финал 7ого офа, а какой-нибудь 4-5 раунд какого-нибудь 5ого офа, когда Нойза еще мало кто знал - прошел бы Чет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от EmoSuxx хыыы, давай сразу Тимати позавем? DD повеселимся нахер надо тимати пидарок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | сдесь как обычно "...чулки с калготками сравнивают..." | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от A_K ну хз... мне кажется если бы это был не финал 7ого офа, а какой-нибудь 4-5 раунд какого-нибудь 5ого офа, когда Нойза еще мало кто знал - прошел бы Чет) Каждому свое конечн, но по мне так без сомнения у Вани трек круче был А вот вылететь он должен был еще в паре с Джиллиа, но там его Влади реально протянул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от $eimur Каждому свое конечн, но по мне так без сомнения у Вани трек круче был А вот вылететь он должен был еще в паре с Джиллиа, но там его Влади реально протянул ну опять же понимаешь... это трек Нойза слушался и воспринимался нормально только потому что его исполнял Нойз... если представить кого-нибудь другого, исполняющего этот же трек - мне кажется его бы вынесли, даже если бы это не финал был) ну хз... я сам-то Нойза долго слушал... но просто сейчас вот такие вкусы у меня) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | я рассекретил ДЖ,он обычный раскатыватель ваты,старающийся прикрытся взятыми из книг мыслями,при полном отсутствии своих,....хотя сначала я этого не понял,и мне понравилось,недавно вслушался-тексты бездарные!!!!ЕБАНАЯ ДЕМАГОГИЯ и ничего больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от FE style90 эх... так почитал форум, а хоть ктонибудь в классика верит?))))) жаль короба но все же надеюсь земляк пройдет )))
рэп должен соперника пройти, это будет не легко, н овсе же не сложнее чем классику )))
а него, а что него=) Все Приморье знает что Дяде Жене не повезло с Него! (с) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Domanoff я рассекретил ДЖ,он обычный раскатыватель ваты,старающийся прикрытся взятыми из книг мыслями,при полном отсутствии своих,....хотя сначала я этого не понял,и мне понравилось,недавно вслушался-тексты бездарные!!!!ЕБАНАЯ ДЕМАГОГИЯ и ничего больше Даже если он черпает умные фразы из книг - это же хорошо! половина форума вобще книги не читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от MrFred Кстати, я не понял, это шутка была или он серьезно?! Если шутка, то хотя бы смайлик штоль поставил бы для приличия | | | | |