Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | Кто кроме меня думает, что в прошлом году в полу финале должен был быть не сд, а ист сэм?
А в этом году получается, что из прошлого полуфинала некого кроме чета и не осталось... У сэма шансы не хилые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от G_Nice_MC ты с конями беседу ведешь? у тя подпись просто гениальная!!долго думал?наверное придумывал со своего рождения!хотя нееее,тебе много чести.............спиздил у кого нибудь | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от wolt#7 бля,а че смешного было в предыдущем сообщении? бля если меня тут давно не было и я спрашиваю ! можно было б и ответить нормально! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Sn! Кто кроме меня думает, что в прошлом году в полу финале должен был быть не сд, а ист сэм?
А в этом году получается, что из прошлого полуфинала некого кроме чета и не осталось... У сэма шансы не хилые. Сем порвал толстого поца | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | У Ист Сэма против СД классный трек был... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля закройте рты про мрк он красавчик а вы синибалы ебаные блять!!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от wolt#7 Сем порвал толстого поца Это точно! | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от wolt#7 у тя подпись просто гениальная!!долго думал?наверное придумывал со своего рождения!хотя нееее,тебе много чести.............спиздил у кого нибудь Пиздишь ты, на рынке! Котяра, вместо молока выпий яду и больше не пишись! - твоя судьба! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Sn! Кто кроме меня думает, что в прошлом году в полу финале должен был быть не сд, а ист сэм?
А в этом году получается, что из прошлого полуфинала некого кроме чета и не осталось... У сэма шансы не хилые. у ИстСэма раскрытия темы не было на 7 раунд прошлого батла... Как трек и как дисс - конечно неплохо, и качает, но у СД поинтереснее было немножко. Поэтому он и прошел... ну норм будет если полуфинал - чет, короб, истсэм и Дядя Женя) и тема будет - "Какого хрена тут делает Дядя Женя?") | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от Sn! Кто кроме меня думает, что в прошлом году в полу финале должен был быть не сд, а ист сэм?
А в этом году получается, что из прошлого полуфинала некого кроме чета и не осталось... У сэма шансы не хилые. Конечно СД, Сэм - дерьмо Камчатское | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от G_Nice_MC Пиздишь ты, на рынке! Котяра, вместо молока выпий яду и больше не пишись! - твоя судьба! хорошо | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от wolt#7 хорошо Замечательно! | | | | Школота =(
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Оренбург | Удачи Мэде Чету Мрк и Д.Ж! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от TAMPLER_DLM Удачи Мэде Чету Мрк и Д.Ж! забыл короба Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daem()n Мертвец=бездыханное тело мертвец - тухлячёк |
Последний раз редактировалось dsd, 3 августа 2008 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | 16 человек на сундук тухлячка?) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | эх... так почитал форум, а хоть ктонибудь в классика верит?))))) жаль короба но все же надеюсь земляк пройдет )))
рэп должен соперника пройти, это будет не легко, н овсе же не сложнее чем классику )))
а него, а что него=) Все Приморье знает что Дяде Жене не повезло с Него! (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от A_K 16 человек на сундук тухлячка?) а чё прикольно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от dsd а чё прикольно 16 человек на сундук тухлячка
йо-хо-хо и бутылка бражки
я очень хотел повстречать пятачка
а попадались одни чебурашки |
Последний раз редактировалось A_K, 3 августа 2008 в 12:09.
Причина: ок) тухлячка-так тухлячка)
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от FE style90 эх... так почитал форум, а хоть ктонибудь в классика верит?))))) жаль короба но все же надеюсь земляк пройдет )))
рэп должен соперника пройти, это будет не легко, н овсе же не сложнее чем классику )))
а него, а что него=) Все Приморье знает что Дяде Жене не повезло с Него! (с) хоть я боею за короба но классик не должен сдаваться.всё таки силы одинаковы | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Advan коробы, четы, классики, 228......................................люди один хер ист сэм возьмет баттл! достойный аппонент ему это дж и все больше людей не осталось. можете со мной не соглашаться но антон реально валит всех +1!))) я всем тоже самое говорю))))) они должны быть в финале!!)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от EmoSuxx +1!))) я всем тоже самое говорю))))) они должны быть в финале!!)) Ну дядя и может выйти в финал а сэмик хуй дорога закрыта... | | | | Whydoyouquitusingheroin?
Регистрация: 26.06.2007 | такое замечательное судейство уничтожает мои нервные клетки.
ребята определенно кидают монетку.
Посмотрел еще раз турнирную таблицу и оценки за прошлые раунды, но логики или какого-то алгоритма не нашел
очень обидно за трумана-ниндзю, протона, эленти | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от sne*ok Ну дядя и может выйти в финал а сэмик хуй дорога закрыта... стоп, почему это дорога закрыта?)) семён канешна последний трек не фонтан сдал, но я думаю он сделает намного лучше на 6ой раунд... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от шаманчегг такое замечательное судейство уничтожает мои нервные клетки.
ребята определенно кидают монетку.
Посмотрел еще раз турнирную таблицу и оценки за прошлые раунды, но логики или какого-то алгоритма не нашел
очень обидно за трумана-ниндзю, протона, эленти ну хайд порою честно признается когда кидает монетку) ну ты назвал такие имена конечно, которые вылетели в примерно равных парах... там или того или другого было бы жалко... ну вернее про протона не знаю, конечно... протон как-то не вкатил... | | | | |