Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 04:15
  #2676 (ПС)
Вообще еще забавно получается с этими батлами. Вон в том же самом 6-ом командном К_М в жюри судит команды, в которых Вла-Да, ну или там Хайд например) А здесь соответственно наоборот)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 04:39
  #2677 (ПС)
Ох сколько же в теме ебнутых высказываний)

ДЖ - открытие батла... а не находите, что и Него здесь далеко не пятый раз?)

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:13
  #2678 (ПС)
-Цитата от µђѕ Посмотреть сообщение
Ох сколько же в теме ебнутых высказываний)

ДЖ - открытие батла... а не находите, что и Него здесь далеко не пятый раз?)
ИМХО,дело не в том что ДЖ первый раз участвует в батле,а в том, что при этом выделяется среди остальных. НЕГО же если и выделяется, то все-таки меньше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:26
  #2679 (ПС)
Lil'one, Ноу комментс. Укурки отдыхают...И срать мне сколько тебе возраста...
А_К, ДЖ - никтошка. Был и останется ПУСТЫМ местом! блюю и такого словесного поноса

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:32
  #2680 (ПС)
-Цитата от 0_oWo_0 Посмотреть сообщение
А_К, ДЖ - никтошка. Был и останется ПУСТЫМ местом! блюю и такого словесного поноса
Ты вообще как сам думаешь - есть смысл возражать тебе? Или ты принципиально не меняешь своего мнения? Если так - слушать то что тебе не нравится тебя никто не заставляет. Если нет - читай любую тему по треку ДЖ - там куча доводов за и против твоей точки зрения,которые повторять здесь нет смысла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:33
  #2681 (ПС)
Дядя Женя не может быть пустым местом только потому что половина темы посвещана его обсуждению). А насчёт словесного поноса тоже не соглашусь, текста у него вполне осмысленные в отличие от большинства участников.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:39
  #2682 (ПС)
Chell(LKS), Формально - ты прав. Но! На деле то что? А ничего, Он - никто. А поносит, так что...кх... И по правде не единицы рэпа я не увидел в тех "вполне осмысленых текстах" Сорь

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:50
  #2683 (ПС)
Chell(LKS), Формально - ты прав. Но! На деле то что? А ничего, Он - никто. А поносит, так что...кх... И по правде не единицы рэпа я не увидел в тех "вполне осмысленых текстах" Сорь
И опять же. Пока судьи считают что он делает нормальные/хорошие/отличные треки - он будет идти дальше. Если твое мнение не совпадает с их мнением - это твое право, но что толку? Хотя с другой стороны если бы он не попал на СД в 3 раунде - наверняка сейчас бы о нем говорили на порядок меньше. А так - свой экзамен он выдержал. На него обратили внимание, и пока он своими треками оправдывает это внимание. А нравится он тебе или нет - не самое главное. Качество его творчества от этого никак не поменяется.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:56
  #2684 (ПС)
-Цитата от A_K Посмотреть сообщение
И опять же. Пока судьи считают что он делает нормальные/хорошие/отличные треки - он будет идти дальше. Если твое мнение не совпадает с их мнением - это твое право, но что толку? Хотя с другой стороны если бы он не попал на СД в 3 раунде - наверняка сейчас бы о нем говорили на порядок меньше. А так - свой экзамен он выдержал. На него обратили внимание, и пока он своими треками оправдывает это внимание. А нравятся он тебе или нет - не самое главное. Качество его творчества от этого никак не поменяется.
Ты приколист))) Судьи - никакая не последняя инстанция! Говориш он сделал С.Д.? Да ты что Я, и еще множество людей, так не думают!Если ты считаеш что на него обратили внимание?)))) Кто?)))) Такие как ты?)))) Мне нисколечки неинтересен этот кх... индивид, с натяжкой прослушиваю эти треки, т.к. нада знать о чем (ком) писать А качества там я не заметил

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:09
  #2685 (ПС)
Ты приколист))) Судьи - никакая не последняя инстанция! Говориш он сделал С.Д.? Да ты что Я, и еще множество людей, так не думают!Если ты считаеш что на него обратили внимание?)))) Кто?)))) Такие как ты?)))) Мне нисколечки неинтересен этот кх... индивид, с натяжкой прослушиваю эти треки, т.к. нада знать о чем (ком) писать А качества там я не заметил
Угу) Господь нам всем судья и последняя инстанция, но мне кажется что хип-хоп он не слушает, к сожалению. Во-первых давай разберемся в чем суть спора? Я говорю что для меня мнение судей на порядок объективнее, чем твое. Я тут даже ни слова не говорю о том, как к творчетву ДЖ отношусь я сам, потому что дело не в моем мнении уж точно. Я не говорил что он вынес СД. Я сказал что он попал на СД и соответственно так получилось что он прошел дальше. И суть не в том ,правильно это или нет - так уже вышло, а значит нужно исходить из этого. И внимание к себе он привлек именно этим (я не говорю что творчество его не достойно внимания, я имею ввиду что хорошего трека мало для того чтобы заинтересовать такое количество народа). В данном случае в первую очередь мое внимание, за других не могу ручаться. Но так как мы с тобой сейчас обсуждаем его - видимо и твое внимание тоже. И вообще я так полагаю что ДЖ не ставил своей целью - понравиться тебе своими треками,а значит это никак не его недостаток, что он тебе неинтересен.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:19
  #2686 (ПС)
Угу) Господь нам всем судья и последняя инстанция, но мне кажется что хип-хоп он не слушает, к сожалению. Во-первых давай разберемся в чем суть спора? Я говорю что для меня мнение судей на порядок объективнее, чем твое. Я тут даже ни слова не говорю о том, как к творчетву ДЖ отношусь я сам, потому что дело не в моем мнении уж точно. Я не говорил что он вынес СД. Я сказал что он попал на СД и соответственно так получилось что он прошел дальше. И суть не в том ,правильно это или нет - так уже вышло, а значит нужно исходить из этого. И внимание к себе он привлек именно этим (я не говорю что творчество его не достойно внимания, я имею ввиду что хорошего трека мало для того чтобы заинтересовать такое количество народа). В данном случае в первую очередь мое внимание, за других не могу ручаться. Но так как мы с тобой сейчас обсуждаем его - видимо и твое внимание тоже. И вообще я так полагаю что ДЖ не ставил своей целью - понравиться тебе своими треками,а значит это никак не его недостаток, что он тебе неинтересен.
ДЖ хорошо читает рэп, но мне его стиль не очень как то

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:19
  #2687 (ПС)
Ладн...что я могу сказать на последок? У него нету изюма, который мне по вкусу... Мб кого то прет то что он не выговаривает букву "Р", но для меня это даже не кунжут... Текста - средненькие, а то и немного выше. Да, для рэпа в целом - это небольшой прогресс. Но, остальное у него отсутствует! А почему я обсуждаю его? Да просто это ж даж не обсуждение, а констатация факта что его тянут за уши на бездонную гору.....

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:25
  #2688 (ПС)
-Цитата от MrFred Посмотреть сообщение
ДЖ хорошо читает рэп, но мне его стиль не очень как то
Если честно - у меня на репит он тоже как-то не идет. Просто наверно я слушаю рэп не из-за текстов, а из-за того, что мне нравится какое настроение создают треки. Это личное дело каждого как относиться к этому, и по какой причине слушать. Но я могу осознать, что ДЖ делает достойно хотя бы потому что не многие смогут сделать что-то подобное. Потому что если оценивать треки по тому, нравятся они или нет - это немного бредово получится)

Добавлено через 7 минут
Ладн...что я могу сказать на последок? У него нету изюма, который мне по вкусу... Мб кого то прет то что он не выговаривает букву "Р", но для меня это даже не кунжут... Текста - средненькие, а то и немного выше. Да, для рэпа в целом - это небольшой прогресс. Но, остальное у него отсутствует! А почему я обсуждаю его? Да просто это ж даж не обсуждение, а констатация факта что его тянут за уши на бездонную гору.....
Вот это уже серьезный разговор) мне тоже кажется что ему не хватает "изюма", и что несомненно в его творчестве можно кое-что улучшить. Но тем не менее он делает что-то непохожее на остальных, а к чему это приведет - покажет батл. Никто не скажет тебе точно, что он возьмет батл, но мне кажется что минимум полуфинал - его место уже даже на данный момент. А дальше - посмотрим на те треки, которые он еще сдаст, ну и на кого попадет соответственно. Вдруг реально появятся фишки в исполнении? Ему просто все на форуме об этом говорят)

Последний раз редактировалось A_K, 3 августа 2008 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
ЗЛОЙ пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:39
ВКонтакте
  #2689 (ПС)
ну удачи тебе Nego дядю завалить, хотя у него самый лучший трек на этот раунд, но все же может на 6-ой ты сделаешь лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:40
  #2690 (ПС)
мое имхо)
ДЖ - текста - да, техника - нет, не мое, однообразно, монотонно и т.д.
Него - текста - да, техника - да.

У судей и форумчан может быть своя точка зрения, оспаривать её я не собираюсь, так же как и никого не заставляю соглашаться с моей.

Так же я не вижу ДЖ победителем 8го оффи.

Есть мц куда интереснее.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:42
  #2691 (ПС)
Пипец!!!
Жалко Al Hammer вылетел. А то в финале я бы посмотрел кто выиграет Chet или Al Hammer!!

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:48
  #2692 (ПС)
мое имхо)
ДЖ - текста - да, техника - нет мое, однообразно, монотонно и т.д.
Него - тексты - да, техника - да.

У судей и форумчан может быть своя точка зрения, оспаривать её я не собираюсь, так же как и никого не заставляю соглашаться с моей.
а я пожалуй прокомментирую твое мнение) понимаешь... ты прав конечно, но ведь "да" и "нет" - этого мало... судьям придется выбирать одного из двух, а тут уже не все так очевидно... у ДЖ во всех раундах была своеобразная техника, но это не помешало ему... Него надо постараться будет как-нибудь) например использовать во всех словах букву "Р") ну или еще что-нибудь) например довольно мило в качестве припева бы смотрелась скороворка "ехал грека через реку...") жаль под тему не подходит немного) а вообще - хз)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:52
  #2693 (ПС)
Я и не спорю с тем, что Него прийдется постараться, чтоб пройти его, но как сказал один умный человек - нет непроходных мц)
Посмотрим, что за материал сделают участники на этот раунд, а уж потом будет правильнее оценивать их шансы на проход)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:56
  #2694 (ПС)
мое имхо)
ДЖ - текста - да, техника - нет, не мое, однообразно, монотонно и т.д.
Него - текста - да, техника - да.

Так же я не вижу ДЖ победителем 8го оффи.

Есть мц куда интереснее.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 07:04
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2695 (ПС)
Нет,никто это ТЫ

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 07:07
  #2696 (ПС)
Всегда есть МС, которые сильнее - с кем бы мы ни сравнивали) для этого батлы и проводятся... А вообще ДЖ по-моему еще не в полной мере освоился на этом батле...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 07:36
  #2697 (ПС)
И опять же. Пока судьи считают что он делает нормальные/хорошие/отличные треки - он будет идти дальше. Если твое мнение не совпадает с их мнением - это твое право, но что толку? Хотя с другой стороны если бы он не попал на СД в 3 раунде - наверняка сейчас бы о нем говорили на порядок меньше. А так - свой экзамен он выдержал. На него обратили внимание, и пока он своими треками оправдывает это внимание. А нравится он тебе или нет - не самое главное. Качество его творчества от этого никак не поменяется.
во первых... сд попал на него...

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 07:45
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2698 (ПС)
Такую тупую тему дали...

A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 07:45
  #2699 (ПС)
-Цитата от H83R Посмотреть сообщение
во первых... сд попал на него...
ну смысл то от этого не меняется) будем считать что они нашли друг друга.

dsd
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 07:52
  #2700 (ПС)
-Цитата от ИгроГ Посмотреть сообщение
Такую тупую тему дали...
сам ты тупой (а тема нормальная)

Закрытая тема