нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Вообще еще забавно получается с этими батлами. Вон в том же самом 6-ом командном К_М в жюри судит команды, в которых Вла-Да, ну или там Хайд например) А здесь соответственно наоборот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Ох сколько же в теме ебнутых высказываний)
ДЖ - открытие батла... а не находите, что и Него здесь далеко не пятый раз?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от µђѕ Ох сколько же в теме ебнутых высказываний)
ДЖ - открытие батла... а не находите, что и Него здесь далеко не пятый раз?) ИМХО,дело не в том что ДЖ первый раз участвует в батле,а в том, что при этом выделяется среди остальных. НЕГО же если и выделяется, то все-таки меньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Lil'one, Ноу комментс. Укурки отдыхают...И срать мне сколько тебе возраста... 
А_К, ДЖ - никтошка. Был и останется ПУСТЫМ местом! блюю и такого словесного поноса  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от 0_oWo_0 Lil'one, Ноу комментс. Укурки отдыхают...И срать мне сколько тебе возраста... 
А_К, ДЖ - никтошка. Был и останется ПУСТЫМ местом! блюю и такого словесного поноса  Ты вообще как сам думаешь - есть смысл возражать тебе? Или ты принципиально не меняешь своего мнения? Если так - слушать то что тебе не нравится тебя никто не заставляет. Если нет - читай любую тему по треку ДЖ - там куча доводов за и против твоей точки зрения,которые повторять здесь нет смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от 0_oWo_0 Lil'one, Ноу комментс. Укурки отдыхают...И срать мне сколько тебе возраста... 
А_К, ДЖ - никтошка. Был и останется ПУСТЫМ местом! блюю и такого словесного поноса  Дядя Женя не может быть пустым местом только потому что половина темы посвещана его обсуждению). А насчёт словесного поноса тоже не соглашусь, текста у него вполне осмысленные в отличие от большинства участников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Chell(LKS), Формально - ты прав. Но! На деле то что? А ничего, Он - никто. А поносит, так что...кх... И по правде не единицы рэпа я не увидел в тех "вполне осмысленых текстах" Сорь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от 0_oWo_0 Chell(LKS), Формально - ты прав. Но! На деле то что? А ничего, Он - никто. А поносит, так что...кх... И по правде не единицы рэпа я не увидел в тех "вполне осмысленых текстах" Сорь  И опять же. Пока судьи считают что он делает нормальные/хорошие/отличные треки - он будет идти дальше. Если твое мнение не совпадает с их мнением - это твое право, но что толку? Хотя с другой стороны если бы он не попал на СД в 3 раунде - наверняка сейчас бы о нем говорили на порядок меньше. А так - свой экзамен он выдержал. На него обратили внимание, и пока он своими треками оправдывает это внимание. А нравится он тебе или нет - не самое главное. Качество его творчества от этого никак не поменяется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от A_K И опять же. Пока судьи считают что он делает нормальные/хорошие/отличные треки - он будет идти дальше. Если твое мнение не совпадает с их мнением - это твое право, но что толку? Хотя с другой стороны если бы он не попал на СД в 3 раунде - наверняка сейчас бы о нем говорили на порядок меньше. А так - свой экзамен он выдержал. На него обратили внимание, и пока он своими треками оправдывает это внимание. А нравятся он тебе или нет - не самое главное. Качество его творчества от этого никак не поменяется. Ты приколист))) Судьи - никакая не последняя инстанция! Говориш он сделал С.Д.? Да ты что  Я, и еще множество людей, так не думают!Если ты считаеш что на него обратили внимание?)))) Кто?)))) Такие как ты?)))) Мне нисколечки неинтересен этот кх... индивид, с натяжкой прослушиваю эти треки, т.к. нада знать о чем (ком) писать  А качества там я не заметил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от 0_oWo_0 Ты приколист))) Судьи - никакая не последняя инстанция! Говориш он сделал С.Д.? Да ты что  Я, и еще множество людей, так не думают!Если ты считаеш что на него обратили внимание?)))) Кто?)))) Такие как ты?)))) Мне нисколечки неинтересен этот кх... индивид, с натяжкой прослушиваю эти треки, т.к. нада знать о чем (ком) писать  А качества там я не заметил  Угу) Господь нам всем судья и последняя инстанция, но мне кажется что хип-хоп он не слушает, к сожалению. Во-первых давай разберемся в чем суть спора? Я говорю что для меня мнение судей на порядок объективнее, чем твое. Я тут даже ни слова не говорю о том, как к творчетву ДЖ отношусь я сам, потому что дело не в моем мнении уж точно. Я не говорил что он вынес СД. Я сказал что он попал на СД и соответственно так получилось что он прошел дальше. И суть не в том ,правильно это или нет - так уже вышло, а значит нужно исходить из этого. И внимание к себе он привлек именно этим (я не говорю что творчество его не достойно внимания, я имею ввиду что хорошего трека мало для того чтобы заинтересовать такое количество народа). В данном случае в первую очередь мое внимание, за других не могу ручаться. Но так как мы с тобой сейчас обсуждаем его - видимо и твое внимание тоже. И вообще я так полагаю что ДЖ не ставил своей целью - понравиться тебе своими треками,а значит это никак не его недостаток, что он тебе неинтересен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от A_K Угу) Господь нам всем судья и последняя инстанция, но мне кажется что хип-хоп он не слушает, к сожалению. Во-первых давай разберемся в чем суть спора? Я говорю что для меня мнение судей на порядок объективнее, чем твое. Я тут даже ни слова не говорю о том, как к творчетву ДЖ отношусь я сам, потому что дело не в моем мнении уж точно. Я не говорил что он вынес СД. Я сказал что он попал на СД и соответственно так получилось что он прошел дальше. И суть не в том ,правильно это или нет - так уже вышло, а значит нужно исходить из этого. И внимание к себе он привлек именно этим (я не говорю что творчество его не достойно внимания, я имею ввиду что хорошего трека мало для того чтобы заинтересовать такое количество народа). В данном случае в первую очередь мое внимание, за других не могу ручаться. Но так как мы с тобой сейчас обсуждаем его - видимо и твое внимание тоже. И вообще я так полагаю что ДЖ не ставил своей целью - понравиться тебе своими треками,а значит это никак не его недостаток, что он тебе неинтересен. ДЖ хорошо читает рэп, но мне его стиль не очень как то   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Ладн...что я могу сказать на последок? У него нету изюма, который мне по вкусу... Мб кого то прет то что он не выговаривает букву "Р", но для меня это даже не кунжут... Текста - средненькие, а то и немного выше. Да, для рэпа в целом - это небольшой прогресс. Но, остальное у него отсутствует! А почему я обсуждаю его? Да просто это ж даж не обсуждение, а констатация факта что его тянут за уши на бездонную гору..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Если честно - у меня на репит он тоже как-то не идет. Просто наверно я слушаю рэп не из-за текстов, а из-за того, что мне нравится какое настроение создают треки. Это личное дело каждого как относиться к этому, и по какой причине слушать. Но я могу осознать, что ДЖ делает достойно хотя бы потому что не многие смогут сделать что-то подобное. Потому что если оценивать треки по тому, нравятся они или нет - это немного бредово получится) Добавлено через 7 минут -Цитата от 0_oWo_0 Ладн...что я могу сказать на последок? У него нету изюма, который мне по вкусу... Мб кого то прет то что он не выговаривает букву "Р", но для меня это даже не кунжут... Текста - средненькие, а то и немного выше. Да, для рэпа в целом - это небольшой прогресс. Но, остальное у него отсутствует! А почему я обсуждаю его? Да просто это ж даж не обсуждение, а констатация факта что его тянут за уши на бездонную гору..... Вот это уже серьезный разговор) мне тоже кажется что ему не хватает "изюма", и что несомненно в его творчестве можно кое-что улучшить. Но тем не менее он делает что-то непохожее на остальных, а к чему это приведет - покажет батл. Никто не скажет тебе точно, что он возьмет батл, но мне кажется что минимум полуфинал - его место уже даже на данный момент. А дальше - посмотрим на те треки, которые он еще сдаст, ну и на кого попадет соответственно. Вдруг реально появятся фишки в исполнении? Ему просто все на форуме об этом говорят) |
Последний раз редактировалось A_K, 3 августа 2008 в 06:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | ну удачи тебе Nego дядю завалить, хотя у него самый лучший трек на этот раунд, но все же может на 6-ой ты сделаешь лучше  | | | | активный пользователь
ДЖ - текста - да, техника - нет, не мое, однообразно, монотонно и т.д.
Него - текста - да, техника - да.
У судей и форумчан может быть своя точка зрения, оспаривать её я не собираюсь, так же как и никого не заставляю соглашаться с моей.
Так же я не вижу ДЖ победителем 8го оффи.
Есть мц куда интереснее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | Пипец!!! Жалко Al Hammer вылетел. А то в финале я бы посмотрел кто выиграет Chet или Al Hammer!!  | | | | нормальный пользователь
ДЖ - текста - да, техника - нет мое, однообразно, монотонно и т.д.
Него - тексты - да, техника - да.
У судей и форумчан может быть своя точка зрения, оспаривать её я не собираюсь, так же как и никого не заставляю соглашаться с моей. а я пожалуй прокомментирую твое мнение) понимаешь... ты прав конечно, но ведь "да" и "нет" - этого мало... судьям придется выбирать одного из двух, а тут уже не все так очевидно... у ДЖ во всех раундах была своеобразная техника, но это не помешало ему... Него надо постараться будет как-нибудь) например использовать во всех словах букву "Р") ну или еще что-нибудь) например довольно мило в качестве припева бы смотрелась скороворка "ехал грека через реку...") жаль под тему не подходит немного) а вообще - хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Я и не спорю с тем, что Него прийдется постараться, чтоб пройти его, но как сказал один умный человек - нет непроходных мц)
Посмотрим, что за материал сделают участники на этот раунд, а уж потом будет правильнее оценивать их шансы на проход) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 0_oWo_0 Chell(LKS), Формально - ты прав. Но! На деле то что? А ничего, Он - никто. А поносит, так что...кх... И по правде не единицы рэпа я не увидел в тех "вполне осмысленых текстах" Сорь  Нет,никто это ТЫ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Всегда есть МС, которые сильнее - с кем бы мы ни сравнивали) для этого батлы и проводятся... А вообще ДЖ по-моему еще не в полной мере освоился на этом батле... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от A_K И опять же. Пока судьи считают что он делает нормальные/хорошие/отличные треки - он будет идти дальше. Если твое мнение не совпадает с их мнением - это твое право, но что толку? Хотя с другой стороны если бы он не попал на СД в 3 раунде - наверняка сейчас бы о нем говорили на порядок меньше. А так - свой экзамен он выдержал. На него обратили внимание, и пока он своими треками оправдывает это внимание. А нравится он тебе или нет - не самое главное. Качество его творчества от этого никак не поменяется. во первых... сд попал на него... | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Такую тупую тему дали...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от H83R во первых... сд попал на него... ну смысл то от этого не меняется) будем считать что они нашли друг друга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от ИгроГ Такую тупую тему дали...  сам ты тупой (а тема нормальная)  | | | | |