активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Труман наверное, у меня просто однообразное сопливое унылое говно, что слушать просто нечего Какая разница, твоё однообразное сопливое унылое говно оструенно... просто не повезло, в следующем баттле ждём от 1 персонажа и чтобы эххх отжигал твой труманский 3 раунд супер пупер крут | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Наконец то 6 раунд..давно я это хотел сказать. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Fransisk Ну я не думаю,что они не знают что такое беттл.Просто им на это поровну.Вот и всё. пунктир прав не все те. кто слушает рэп, знают что такое баттл, а что уж говорить о тех, кто рэп не слушает, а их в разы больше | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fransisk Ну я не думаю,что они не знают что такое беттл.Просто им на это поровну.Вот и всё. поверь мне,не все даже рэперы втягивают что такое батл,чего уж там говорить о простом народе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от dafada я не знаю что это за песня)) а высказывался на счет его треков на баттл. Вот они имхо через край баттловые все понял,извини если что не так | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от dafada я не знаю что это за песня)) а высказывался на счет его треков на баттл. Вот они имхо через край баттловые Реванш Чета 7го баттла хорошая...и все предыдущие нарекания не про нее) | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от lex(Nekipesh) чета с элджеем поставили!!!! о нихуя се новость | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Меркурий Него влетит Жеке за Брокса и Мистера! забыл еще пр оспарца напомнить=) | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Mc Spidey поверь мне,не все даже рэперы втягивают что такое батл,чего уж там говорить о простом народе Насчёт этого согласен)Сам пример видел вживую)
Ну да пох))Что то мы тут полемику развели))тема вообще была о том что многие болеют за Васю)) | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Аркаша вынесет королеву русского народного!!!!!!!! По крайней мере,я так хочу!
Коробу и Классику удачи!!!! ВуТонн рви!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Шестой раунд продлится с 1 августа 00:01 по 7 августа 23:59 по московскому времени. Тема раунда будет объявлена в момент старта раунда Результаты пятого раунда
Треки присылайте на Email [email protected]
Пары шестого раунда: | | |
---|
1 | Дядя Женя | Nego | 2 | [Палучшему!] 228 | MAD-A | 3 | RE-pac | Aspirin Jah | 4 | Короб | CLassic[Вульгарный тоНН] | 5 | Ist Sam | Ramp! | 6 | Chet | Ljey | 7 | MRK(PSRec) | Slim [P.R.] | 8 | rAP[Вульгарный тоНН] | Dus [Kamara] |
А я как то по другому подсчитал ... мне даже так больше нравилось!!! | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Короб - CLassic...с одной стороны и интересно...с другой, обидно...
Короче...будь что будет...определенно пара раунда...дерзайте парни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Бля,а я за Эленти так болел.Хуево,что вылетел. | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | аАаАаАаАаАаАаА ИСТ СЭМ ВПЕРЁД !!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от FE style90 забыл еще пр оспарца напомнить=) Кстати да,но Спарц реально слабее был,а так мне просто не нравиться Него,для меня он делает на уровне НИ КАК!ДЖ раунд 7 или 8 для первого раза сойдёт! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ист Сэм строго дальше! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fransisk Насчёт этого согласен)Сам пример видел вживую)
Ну да пох))Что то мы тут полемику развели))тема вообще была о том что многие болеют за Васю)) да,я тоже болею)) | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | хотя...блядь и короб по своему пиздат....тезка,как никак.....во бля бэттл....хотя тумана,джино,мафона не хватает......) тогда бы ваще пиздец был....... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от R.NEE [OLG] Ист Сэм строго дальше! Так же само, как и наверное вся левая половина!!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от забаненый Так же само, как и наверное вся левая половина!!! Да я тоже так думаю! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Mc Spidey да,я тоже болею)) Я думаю что Вася будет в финале,и с ним будет Сем.ИМХо.IstSam делает на этот баттл с каждым раундом всё сильнее и сильнее.)Ну а Чет просто обязан выйти в финал) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от забаненый Так же само, как и наверное вся левая половина!!! Да, так и будет, только вместо Короба, будет Classic | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fransisk Я думаю что Вася будет в финале,и с ним будет Сем.ИМХо.IstSam делает на этот баттл с каждым раундом всё сильнее и сильнее.)Ну а Чет просто обязан выйти в финал) Да хотелось бы видеть Сэма с Четом в финале! | | | | New Life