нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от NoonFast нет ! я через такую ссылку уже заходил , если бы мог скачать я бы не просил Добавлено через 1 минуту
у Mad-a тоже через такую же ссылку то есть через проигрователь ! я там не могу скачать , а через другие обмены там нету ссылки Добавлено через 1 минуту
все пробывал ! нифига не скачивает ! ну значит не везет тебе сегодня... у меня исходящий траффик платный тоже - я заливать ничего никуда не буду) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin Верно подмечено) а что, Рэпак уже "записал демо-трек на финал"?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от A_K ну значит не везет тебе сегодня... у меня исходящий траффик платный тоже - я заливать ничего никуда не буду) вот бля !  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от A_K а что, Рэпак уже "записал демо-трек на финал"?) нет, только чет пока что. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K а что, Рэпак уже "записал демо-трек на финал"?) Да! ..потом припевы поставит по теме и будет ему Приз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_K а что, Рэпак уже "записал демо-трек на финал"?) Нет просто за его имя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin Да! ..потом припевы поставит по теме и будет ему Приз! ты чего?) ему приз не нужен) он же за РЕСПЕКТ читает... | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | ДЖ качает!!!! какие трэки уже зделал за 3, 4, 5, 6 раунд и не забудем 1 и 2, думаю у ДЖ теперь будет новый iPod)))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K ты чего?) ему приз не нужен) он же за РЕСПЕКТ читает... а чо..у него его нету?  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MC SniPeR ДЖ качает!!!! какие трэки уже зделал за 3, 4, 5, 6 раунд и не забудем 1 и 2, думаю у ДЖ теперь будет новый iPod)))) как купит себе - будет -Цитата от aspirin а чо..у него его нету?  у всех кто сейчас в 6 раунде есть респект, но все хотят больше) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin а чо..у него его нету?  я не знаю.. вроде был... может потерял где? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MC SniPeR ДЖ качает!!!! какие трэки уже зделал за 3, 4, 5, 6 раунд и не забудем 1 и 2, думаю у ДЖ теперь будет новый iPod)))) Про какой айпод ваще речь??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin Про какой айпод ваще речь??? типа приз победителю батла... вроде как в прошлый год так было) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от aspirin Про какой айпод ваще речь??? айпод победителю вручат, и вроде айфон | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от aspirin Про какой айпод ваще речь??? Ну о том, из которого торчят наушники они же вставляются в уши, и там играет музыка!! его можно взять в каком нибудь магазине китайской бытовой технике или тупо выйграть на ХИП-ХОП.ru в баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Tyz айпод победителю вручат, и вроде айфон кстати насчет призов победителю этого батла я еще не встречал инфы официальной... но чего-то все говорят и говорят... | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от A_K кстати насчет призов победителю этого батла я еще не встречал инфы официальной... но чего-то все говорят и говорят... полазец по сайту 5 или 6 офицального , да и искать лучше надо)))... | | | | рэп for ever
Регистрация: 13.01.2008 | По-моему, Дядя Женя просто фаворит данного баттла... И если даже он не одержит победу (в чем я оч сильно сомневаюсь), то шуму он все равно наделал достаточно. Трек у него за этот раунд классный. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от A_K кстати насчет призов победителю этого батла я еще не встречал инфы официальной... но чего-то все говорят и говорят... ну рэпак об этом читал в 6 раунде.... там эпл айпод и эпл айфон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR полазец по сайту 5 или 6 офицального , да и искать лучше надо)))... блин... я говорю - про этот восьмой батл, а не про 5 или 6... или там написано на 3 года вперед? Добавлено через 56 секунд -Цитата от Tyz ну рэпак об этом читал в 6 раунде.... там эпл айпод и эпл айфон блин... я уже упоминал - Репак еще читал про то, как Ева надкусила яблоко раздора... и чего теперь? я должен ему верить?) |
Последний раз редактировалось A_K, 15 августа 2008 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я сейчас кстати примерно прикинул, кто как пройдёт дальше, подсчитал балы немного прошлые, и вот мой прогноз на пары на 7 раунд, потом проверим
Дядя Женя - Chet
[Палучшему!] 228 - rAP[Вульгарный тоНН]
CLassic[Вульгарный тоНН] - MRK(PSRec)
RE-pac - Ist Sam
всё соблюдено по алгоритму прошлых раундов, а в этом раунде нет чёткой оценки пока, так что последние результаты как прогноз только... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | 228-MADA - очень интересная пара! даже не знаю кто круче!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DeCoDe мне кажеться аспирин 100% пройдет! это очень сильная пара,я думаю не один судья в коментах напишет:трудный выбор!оба порадовали в этом раунде  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от A_K блин... я говорю - про этот восьмой батл, а не про 5 или 6... или там написано на 3 года вперед? типа меняются времена года, презеденты старны, а призы на Хип-ХопЕ баттле не меняется)))) Добавлено через 49 секунд -Цитата от L-W По-моему, Дядя Женя просто фаворит данного баттла... И если даже он не одержит победу (в чем я оч сильно сомневаюсь), то шуму он все равно наделал достаточно. Трек у него за этот раунд классный. И кто-же победит по твоему*??? |
Последний раз редактировалось MC SniPeR, 15 августа 2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Tyz я сейчас кстати примерно прикинул, кто как пройдёт дальше, подсчитал балы немного прошлые, и вот мой прогноз на пары на 7 раунд, потом проверим
Дядя Женя - Chet
[Палучшему!] 228 - rAP[Вульгарный тоНН]
CLassic[Вульгарный тоНН] - MRK(PSRec)
RE-pac - Ist Sam
всё соблюдено по алгоритму прошлых раундов, а в этом раунде нет чёткой оценки пока, так что последние результаты как прогноз только... ага... тогда по моим прогнозам тема 7 раунда - "Какого хрена тут делает Классик?" | | | | |