новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Керый - охуенно! Бля лично меня прет... цепляет... Еслиб не сильные вдохи в некоторых местах....
DMS1 - Пиздато бро! ТЫ меня порвал!
Vanilla aka Old - Хорошо... Но не зацепило... Напомнил чем то Крипла...
ВСЕ что я скачал... =) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | - Цитата от ист<7слов> : пантифик -не плохой трек...понравился больше первого
чо за минус?
очень знакомый! спасибо, бро
минус KDD - Zone
вот и смысл трэка с намеком на зону - Цитата от i-LL : Пантифик
То что надо Спасиб  | | | | Doody Rhymer
Регистрация: 21.10.2004 | ахахахаххахаххх(( | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | честно ахуеть ...МЯСО ..БЛЯ ...И ВСЁ ТАКОЕ ...
МЕНЯ ПРЁТ ..ТРЭК ВСМЫСЛЕ | | | | шo?
Регистрация: 02.08.2005 | - Цитата от D.2.E. : 2 DiKempel'....извини но не одна из частей твоего трэка не понравилась....Я думал ты полудче звучишь.....
Всё как бы ништяк,но вся эта шняга что ты самый
супер-пупер-охуенный уже заебала если честно....
Хочется свежих идей.Удачи.
Все равно спасибо, хоть и обосрал
теперь меня точно никто качать не будет БЛЯТЬ.
Жопа. судя по твоей картинке, у нас вкусы с тобой разные.
Я больше к Драго,Twista Дуня и т.д. предрасположен.
Твой совет я учел.САПАСИБО. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Цитата от DiKempel' : БЛЯТЬ, жопа, так и знал, , пиздец, если пройду
в третий, больше не выёбываюсь, просто не хотел
умничать, баттл, для этого и создан, чтобы корчить из себя самого Ахуенного.
Моё мнение Не кто и не мешает тебе быть самым охуенным....
Просто если ты говоришь об этом в своём трэке,это не совсем так в реале....
Вот Пантифик понравился...Уважуха...а минусок пиздеццц как знаком....кто то из Отечественых под него считывал....
Мой трэк- http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karat...ound2_d2e-2.mp3 - минусок свой...Чек Дыс Аут...  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | | | | | Kempel
Вот Пантифик понравился...Уважуха...а минусок пиздеццц как знаком....кто то из Отечественых под него считывал....
я вспомнил бля под него палыч зачитывал чото!
пиздатый тречок тот! | | | | e'motion
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Цитата от ист<7слов> :
я вспомнил бля под него палыч зачитывал чото!
пиздатый тречок тот! Не ещё кто то....читал под него.....Вспоминай! | | | | Kempel
Не кто и не мешает тебе быть самым охуенным....
Просто если ты говоришь об этом в своём трэке,это не совсем так в реале....
Мой трэк- http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karat...ound2_d2e-2.mp3 - минусок свой...Чек Дыс Аут...
...а минусок пиздеццц как знаком....кто то из Отечественых под него считывал.... Это ты про меня?
У меня два минуса там, один JUVENILE - IT AINT MINES а другой HOUSE OF PAIN - I'M A SWING IT . Я сам минуса делаю, причем не хуёвые(4 года, читаю пол года). Но по мне лучше брать зарубежные, чем под свои читать,
все равно лучше и качественнее не сделать, да и на хуй это надо, я трек только сегодня записал. | | | | under meth
короче http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/anlimit/anlimit-hhrbattle6...imit-2.mp3
мое дерьмище, еси че... раскрыл как смог... по моему хуета))) вы тож слейте и скажите енто) буду рад) | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Londnon | 2 Раста!  ШеFFa!???Тoкo Oскарблять Не надo ежели я не прав!  | | | | Kempel
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Цитата от DiKempel' :
...а минусок пиздеццц как знаком....кто то из Отечественых под него считывал.... Это ты про меня?
У меня два минуса там, один JUVENILE - IT AINT MINES а другой HOUSE OF PAIN - I'M A SWING IT . Я сам минуса делаю, причем не хуёвые(4 года, читаю пол года). Но по мне лучше брать зарубежные, чем под свои читать,
все равно лучше и качественнее не сделать, да и на хуй это надо, я трек только сегодня записал. Не-не...знакомый минус у Пантифика  А я на батле тока под свои читаю....Иногда люди по ним чё нить приятное отпишут...порадуют....пока тока по одному порадовали  ...второй ещё чёта ни кто не слушал...... | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Дерьмо в норме  Качай моё.... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Да уж 64 человечка отобрать сложно! Жестокий такой раунд, по парам будет проще! | | | | |