еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Бабангида не понравился. Сильно слабее первого раунда и не по теме. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Слова Скальда повествуют вам о том, что Рита втретьем уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Мафон : Слова Скальда повествуют вам о том, что Рита втретьем уже. Еще нет. Это скальд прогнозирует. Но в принципе если учесть что скальд режко ошибается, да и то умышленно, то Мафон прав... Ритка в третьем... но трек говно, с этим нет поспоришь. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
ну конечно говно
Вас же только мадамы вставляют, которые выдавливают из себя сексуальные голоса и прилично излогают свои банальные текста
А Риточка читает о том что у нее на душе, она кладет на цинзуру и ей похуй что о ней подумают
Но только одна проблема-
Меня могут ненавидеть, могут любить, я вызываю эмоции
а ваши ласированные претенденты на победку без придирочки язычком наяривают и даже искру не сотворят | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хлыст и правда какой то хуёвый стал | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Рока : Хлыст и правда какой то хуёвый стал эх ты чувак а я тебе Лс написал мол привет мэн давно тебя не видел давай аську пообщаемся...а у тебя ящик переполнен...
а ты такие гадости пишешь.
стучи в аську
272-625-288 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мне по хуям вообще. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Мофон кстате трек у тебя хороший
и качество лучше чем ты тут расписывал
ладно, меня в грусть эта тема вводит
пойду ка я лудше отсюда | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Спасибо, но мой трек хуета и обратного мне никто не докажет. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Мафон : Мне по хуям вообще. чувак я не тебе я Роке...))))тебе всё всегда по хуйям было,ты не изменился нихуя и так))... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - ладно, меня в грусть эта тема вводит Меня вообще тут писать напрягает, потом свои посты найти не могу.......................Да и болтовня тут редко по теме.............. | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 14.04.2005 | В общем мой второй раунд в подписи! Звукавуха полетела в тот момент когда нужно было сводить, так что оставил всё как есть ! Кому интересно, милости просим ! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Хлыст :
чувак я не тебе я Роке...))))тебе всё всегда по хуйям было,ты не изменился нихуя и так))... Я знал, что ты Роке. Это ничего не меняет. | | | | ...just love us...
Регистрация: 02.09.2005 | Привет участникам второго и всем кто-тут!
Вот ссылка на мой трэк: http://www.jam-khabar.nm.ru/
Записывал сегодня под тимпературой, т.к. заболел в Мариуполе и только сегодня с поезда.
Жду комментариев. Как скачаю кого-то отпишу!
Мир. | | | | ...just love us...
Я знал, что ты Роке. Это ничего не меняет. прекратите флудить, лучше делом займитесь, гляньте в подпись))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Невнушительная у тебя подпись. | | | | a.k.a. DeShawn
je-c- плотно зарифмовал....молодца....
сильный трек...бросай дрочить! я бросил, как только написал текст | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Мафон :
Я знал, что ты Роке. Это ничего не меняет. Не чувак,если ты думаешь что меня сильно ебёт с вами общатся,то ошибаешься нахуй это ФАКт.
и ваще в натуре хватит флудить.
Качните Vanill'у | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Метеорита Кострэлли : 2 Скальд
ну конечно говно
Вас же только мадамы вставляют, которые выдавливают из себя сексуальные голоса и прилично излогают свои банальные текста
А Риточка читает о том что у нее на душе, она кладет на цинзуру и ей похуй что о ней подумают
Но только одна проблема-
Меня могут ненавидеть, могут любить, я вызываю эмоции
а ваши ласированные претенденты на победку без придирочки язычком наяривают и даже искру не сотворят Рит, ну понятно что ты и мне можешь заводить свою песню мол все мудаки одна ты роза в сахаре. с этим собственно никто и не спорит. Ты дествительно роза в сахаре, пиздатая и все дела. Это болоее чем очевидно.
Но трек говно. согласись. Изначальная подача тебя в этом баттле была именно со стороны техники, а во втором раунде все вернулось с техники (так как в этом он низкая и это очевидно) к эпатажу который был в пятом баттл. собственно это я и имел в виду.
я конечно мудло, это понятно. но по треку считаю так. и мне по человечески не понятно почему ты так реагируешь на мнения хоть немного отличные от "отлично"... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Хлыст :
Не чувак,если ты думаешь что меня сильно ебёт с вами общатся,то ошибаешься нахуй это ФАКт.
и ваще в натуре хватит флудить.
Качните Vanill'у Чувачок, ты чё-то не понял, я ещё раз тебе объясняю мне похуй вообще кто там тебя куда ебёт, общаешься ты с Рокой или с Джангом. Я тебе просто ясно дал понять, что мне по хуям и всё. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Скальд : я конечно мудло, это понятно. - Цитата от Скальд : я конечно мудло, это понятно. - Цитата от Скальд : я конечно мудло, это понятно. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Маф-в ЛС. | | | | |