Рыночные Отношения
шур это микрофон такой...SHURE | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2004 | - Цитата от RE-pac : Меня посещают мысли суицида последнее время.
И в армию хотят забрать. Жизнь хуета полная, вот что я вам скажу. Благо я делаю пиздатый рэп. вармию сходи, там мужики
кто вармии небыл тот нежил | | | | новый пользователь
А, понял. Просто сначала прочитал и думал что это русское слово какое-то извращенческое. А фирму Shure я знаю. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Скальд, а "нормальная завышенная самооценка" это как? Нормально?
Иннер Сайко, Шур ещё ни о чём не говорит.
Dork, по поводу заниженной самооценки, ты как бы прав. Но я лично в этом ничего зазорного не вижу и как по мне, так это правильно. Качество мёртвое до сих пор, потмоу что сводить не умею и кроме моего Шура у меня нет ничего. Звуковуха АС97. Надеюсь всё-таки купить звук хотя бы. И ещё раз про самооценку. Немножечко поясняю. Вот я участвую в батле, да? Я знаю наперёд, что я его не выиграю, но здесь я стараюсь по максимуму продемнстрировать свой стиль(если он у меня есть), конкретно стиль группы Тандем, которую я здесь представляю. И по тому же пятому батла были свои эффекты, потмоу что треки у меня батловые это половина тандема в хуёвом качестве. Мне стучалась масса народу, которым понравились треки мои с пятого, спрашивали, а есть ли ещё что-то подобное и получили тандемовские ссылки. Своего рода, пиар, понимаешь. Как бы и самооценка у меня такая, какая есть в жизни, такая и ктрекам и ясчитаю, что это правильно. | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | Ёп Мафон ты не заебался печатать и отчитываться перед ними????? !!!
и кстати у тебя пиздатые треки как в 5-ом батле так и в этом мне понравились!!!Особенно 5-ый батл раунд 3!!!
заебато сделал делай всю хуйню в таком же духе!!!!
Отвечаю тема будет!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | КОН ЕЛЬ АЛЬМА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Мафон : Скальд, а "нормальная завышенная самооценка" это как? Нормально? Для нормальный людей ненормально, а для рэпперов в принципе да. Так что живи, пока ебальник не вскрыли... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я не оправдываюсь, я немножко объясняю свою позицию относительно: "Я-БОГ!", "Ебал вас всех в рот", "Вынесу вас с двух слов" и прочего. | | | | Не пишите СПАСИБО
Респект тебе белый человек... это John-a42... я не понял чего ты хотел этим сказать??? подробно растолкуй.... ты меня этим пугаешь и моего друга ну там если сравнить название вашего файла с тем, которое должно быть по правилам, то чувствуется немалый креатив и всепоглощающая ненаблюдательность. по-моему так. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Скальд, я не рэппер, я рэпперок, а это уже многое! Различай, будь добр! | | | | Bitch
а чё так жестоко????с Мафоном?????
он же обидется!! !!!!!
да мафон?????? | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | ..нормально... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мафон знает, о чём щебечет Скальд. | | | | герой советского союза
Иннер Сайко, Шур ещё ни о чём не говорит. У тебя см58? из него можно было бы поболе выжать | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Если выйграю баттл, куплю сборник 5-го баттла!
Какая разница какой микрофон, если конешно можно назвать микрофон-микрофоном! Ведь насколько я помню AC97 то лучше в дешёвый записать, потомучто нармальный он не тянет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | магнитная эволюция Вольта
переименуй файл, иначе, боюсь, он может никогда не попасть на сайт баттла Я то думал, почему трэк не принимали
Да запросто! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ути щёчки | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
Регистрация: 27.07.2005 | Парни скажите мне пжлста Мафон это тот же Vanich? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | МОФОН БРАТ ВАНИЧА
БЛИЗНЕЦ | | | | Рыночные Отношения
на микрофончик то роток не разивай браток | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Inner Psycho :
У тебя см58? из него можно было бы поболе выжать Да, SM58-приз за выигранный фристайл-контест на КОДЕ ГОРОДА. Видишь, не выживается нихуя. Потмоу что у меня руки из клитора растут.
Лил Майк, Ванич тебе на живот пульнул вчера. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от СД : МОФОН БРАТ ВАНИЧА
БЛИЗНЕЦ В таком случае, брат-близнец Мафона недавно темку на Безьашке завёл "женская масТРУБация" всем туда | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | - Цитата от Lil Mike : Парни скажите мне пжлста Мафон это тот же Vanich? нет. мафон это хаус | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Сволочи. Прям в сердце. Больно. Придётся вам ебальники вскрыть. | | | | |