3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | 4Рито4ка))...дай ссыло4ку на свой трек... ..я теа люблю...)) | | | | герой советского союза
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | 2 Psycho Inner = не псайхо, а САЙКО
это бля на мой звук звучит типа как типа если б ты сказал не Говно а Ховно так по украински знаешь
Короче если никнейм на английский лад, то может стоит разузнать как это произнасить правильно?
хотя я конечно ебала все формальности , но бля
по треку ниче писать не буду- так как мне пооохуй
2 Куб точно хочешь? я там жестко некоторых товарисчей в рот поибала.....так лояльно..ну если хочешь щахз дам (после танца голышом в присядочку в приядочку | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | Опять тема хуйня всё хуйня!!!!пиздецц!!!кто такие сложные темы замутил???
А вот в 5-от лёгкие пиздецц!!!
надо по легче!!! | | | | в Бане
качать всем НАХЪ этот пиздатейший трек ! | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | 4Рито4ка...ты меня предала...я ра3а4арован.... | | | | герой советского союза
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : блятьнахуйебатьмойрезиновыйхуй
бля СД , Вить , бля я к те норм отношусь но бля зря ты так прогнал в треке на гап 3, отвечаю, нахуй такой прогон он те чета сделал? такое впечатление будто он тебе в чемто отказал и ты иза этого злой теперь такой на него.
стока мудаков вокруг и пидорасов ссаных а ты на нормальных людей гонишь
зря, отвечаю бля мода. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Метеорита )))) Респект огромный ! терь в моём винампе только твой прекрасный голосок ! Удачи Лапочка | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Куб* : 4Рито4ка...ты меня предала...я ра3а4арован.... я просто понюхала с утра пораньше и уменя щас расколбасончик брача
чисть ЛС май диар френд | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от ef-fa_Yakko : Метеорита )))) Респект огромный ! терь в моём винампе только твой прекрасный голосок ! Удачи Лапочка я говарю все что у меня на душе поэтому она у меня не гниеет(с) 2 раунд
2 Ре-Пак во-во u got it right | | | | в Бане
я говарю все что у меня на душе поэтому она у меня не гниеет(с) 2 раунд
2 Ре-Пак во-во u got it right а я зато
Зато " Я самый оригинальный пацан и в мире нет альтернативы мне"(с) "Я" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Метеорита Кострэлли : блятьнахуйебатьмойрезиновыйхуй
бля СД , Вить , бля я к те норм отношусь но бля зря ты так прогнал в треке на гап 3, отвечаю, нахуй такой прогон он те чета сделал? такое впечатление будто он тебе в чемто отказал и ты иза этого злой теперь такой на него.
стока мудаков вокруг и пидорасов ссаных а ты на нормальных людей гонишь
зря, отвечаю бля
Веришь нет мне похуй
Гап Три единственный человек над которым мы хором смеёмся
и мне похуй чо ты там с ним делаешь или не делаешь
и твоё мнение по этому вопросу тоже похуй кстати
не нравится - не слушай
а репак чо то подпёздывать стал тебе
интересно к чему это?
если вдруг рупак чудом пройдёт в третий то я буду мечтать попасть к нему в пару
чтоб надрать ему его тощую задницу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | РИТО, ЕБАНИ МНЕ СМСКУ НЕЖНУЮ... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | СД Витя бля не выйобывайся , а? я тебе сказала свое мнение у меня нет привычки зад лизать. Даже если мой друг хуйню городит- я ему бля скажу что бля ты хуйню городишь, в этом нет ниче плохого что я не лицмерю а говорю все что думаю.
Хочешь блять чтоб тебе зад все лизали-ищи общество ебанных лизунов лицемеров, я не такая и никогда ей не буду.
Пусть меня за мою открытость будут ненавидеть . мне похуй, важно ТОЛЬКО ОДНО!- в свой последний день когда придет мне хана, я не буду сожалеть о том, что моя душа гнойная так как не открытая была и все там гнило.
Так что мотай на ус. И кстате, своим постом опустил себя ты очень сильно в моих глазах. Я по твоему треку ваше хуй написала, мне похуй. я написала о твоих словаъ по поводу Георга в нем.
2 Inner Psycho хороший у тебя трек, такой эксперементальный) ы и минус хороший
2 РОКА ужееееееее | | | | Bitch
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
я просто понюхала с утра пораньше и уменя щас расколбасончик брача
чисть ЛС май диар френд Нету в Лс ни4ё....моя дорогая Маргорито4ка...я готов ждать ве4но... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Метеорита Кострэлли : СД Витя бля не выйобывайся , а? я тебе сказала свое мнение у меня нет привычки зад лизать. Даже если мой друг хуйню городит- я ему бля скажу что бля ты хуйню городишь, в этом нет ниче плохого что я не лицмерю а говорю все что думаю.
Хочешь блять чтоб тебе зад все лизали-ищи общество ебанных лизунов лицемеров, я не такая и никогда ей не буду.
Пусть меня за мою открытость будут ненавидеть . мне похуй, важно ТОЛЬКО ОДНО!- в свой последний день когда придет мне хана, я не буду сожалеть о том, что моя душа гнойная так как не открытая была и все там гнило.
Так что мотай на ус. И кстате, своим постом опустил себя ты очень сильно в моих глазах. Я по твоему треку ваше хуй написала, мне похуй. я написала о твоих словаъ по поводу Георга в нем. Я ПОВТОРЯЮСЬ НАВЕРНО
МНЕ ПОХУЙ КТО ТУТ И ЧТО ПИШЕТ О МОИХ ТРЕКАХ
И ПОсЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК ЖЕ СТАЛО ПОХУЙ КТО ТУТ И ЧТО ПИШЕТ ОБО МНЕ
ПОВЕРЬ РИТ ТВОЙ ПОСТ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕШЁВЫЙ ВЫПЕНДРЁЖ НА ТЕМУ ВОТ АЙ АЙ АЙ ВИТЯ ТЫ СДЕЛАЛ НЕКРАСИВО
ЕСЛИ Я ЧТО ТО ДЕЛАЮ ТО НА ТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ПОВЕРЬ
НАЗОВИ МЕНЯ ТАМ КАК УГОДНО ВСЁ РАВНО Я ОСТАНУСЬ КАК БЫ ВИТЕЙ И МНЕНИЕ НАПИСАННОЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ПОВОДУ МЕНЯ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ДАЛЁКИМ КАК И ТА ПРАВДА КОТОРОЙ ВЫ ВСЕ БРЕДИТЕ
ВАШЕ ПОНЯТИЕ ПРАВДЫ И РЕЛЬНОСТИ В ЭТОМ МИРКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ХИП ХОП РУ НАСТОЛЬКО НЕЯСНО ЧТО МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО
МИР ПОД ДИСТОРШНОМ
КРУТО
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ
ИЛИ 5ГО НОЯБРЯ В БЛЕКНВАЙТЕ - СКАЖИТЕ ВСЁ ТО ЧТО ПРО МЕНЯ ДУМАЕТЕ МНЕ В ЛИЦО
ТАК БУДЕТ АХУЕННЕЕ | | | | герой советского союза
2 Inner Psycho хороший у тебя трек, такой эксперементальный) ы и минус хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | ДУНЯ офигенный трек........)
R_chie мега | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Когда девочка нюхала гопака, она знала это наркота... | | | | http://re-pac.ru
Если мы пройдём оба в третий раунд (я&СД) поставьте нас в пару. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | 2 СД ути бля......про *в лицо* заговорил.....
а ты бля в лицо сможешь Гапу 3 сказать все что пиздишь про него на хх ру? Я сомневаюсь чёта. зная тебя. Так что сначало сам за базаром следи а потом будешь на другой хуй класть или там на тет-а -тет переводить.
я бля не хотела ниче начинать и тебя задевать так как нормалем к вам отношусь, ну хули ты сам раздул хуйню решив выебнуться на моем имени еба. Ну ладно делай как знаешь
п.с и выруби Капс Лок, кому надо твою писанину увидеть невьебенную, те и так ее увидят
все нахуй тема закрыта | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Репак, ман, тут не выбирают как бы. | | | | |