РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от El_Bint0 : мжа, мы же не мажем сопли... мы не приемлем такого, мы какакакакак будто так не делаем не ну есть сопли, есть гной, есть кал, понос - это всё разные вещи
если гной и сопли - это ещё ничо имхо
а чистые сопли в большом кол-ве - жэсть | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | - Цитата от El_Bint0 : нырни и в мою, там тоже клаассный стафф, строгий к тому же у тебя нет в подписи ссылки | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | R_Chie : ты мож мне дать страничку или чёнить вроде где реал инструменталки есть!!!а то не могу найти нормльных!!))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Пиздец блясуканах! Проебал я баттл щитай! вчера тока узнал про тему, а на запись времени нет... во ж хуйня! (((((( | | | | Bitch
Номальло вроде ну я думаю что токо тему не раскрыл!!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Юшера трек-поебота пиздец.
Блядь, в натуре больше не буду треки сдавать так рано. Так и знал, что полоина долбоёбов замутит трек на тему типа хип-хоп.ру это книга вся перда.
Юшер, я пиздец ебал, тебе надо в пару со Злым, вот судьи голову ломать будут, чей же трек хуёвее... Пиздец, парень не занимайся рэпом больше никогда, главное-вовремя остановиться! | | | | Bitch
[B]Юшера трек-поебота пиздец.
Юшер, я пиздец ебал, тебе надо в пару со Злым, вот судьи голову ломать будут, чей же трек хуёвее... Пиздец, парень не занимайся рэпом больше никогда, главное-вовремя остановиться!
гггг :-D абасрал пацана!!!!гггг пиздец!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
дарова ебан)))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | DeviD, я бы не простил.
Ладно, я в институт поехал. Юшер чтоб ты сдох. Ты ждёшь наверное ответной реакции в треках... Хуй тебе Может конечно я чё-нить и замучу, но чисто в прозу и максимум "Я ЮШера ебал в рот", давай удачи тебе, лопух. | | | | Bitch
ты ебать послушай Dena и Сладкоежка!!!!!охуеиш на второй раз как етого Сладкоежку взяли во второй раунд!!! я с пацанами арал как он зачитал | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | да хоть сам ся сожри мне поебать....
побериги ноготочки...не пиши глупых постов, су4ка... | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Арчи-хорош,качает.припев вообще мясо
Дуня-прет.
СД-первый раз когда слушал не очень понравилось.Потом въехал.Плавно так,но вместе с тем жестко(но не как всегда).неоднозначный трэк,но мне понравился.
Раста-а таки расчитался парень Пасиб,уже второй раунд радуешь
Маджест-не могу ничего сказать объективно так как сам принимал в этом участие(скрэйчи вначале,заебы типа:"Ты че охуел?давай поэмоциональней... ,и т.д. и т.п. )Но мне кажется,что трэк хорош,в третий полюбасу должен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | а дайте кто нить ссылку на трек злого | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | магнитная эволюция Вольта
Регистрация: 22.09.2005 | КАЧАЙТЕ трэк с подписи! | | | | gato-pirata
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | блятьнахуйебатьмойрезиновыйхуй
бля СД , Вить , бля я к те норм отношусь но бля зря ты так прогнал в треке на гап 3, отвечаю, нахуй такой прогон он те чета сделал? такое впечатление будто он тебе в чемто отказал и ты иза этого злой теперь такой на него.
стока мудаков вокруг и пидорасов ссаных а ты на нормальных людей гонишь
зря, отвечаю бля | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Юшер, чё ты до DeviD'а доебался?! После кадого его поста хуету несёшь.. и ещё, ноготочки, это увас видать у парней из Диссонанса ноготочки длинные, наманикюренные и вы их ломаете, когда стучите по клавишам. Организовать вам пидарасам, батл метросексуалов? | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Наф...у тебя не лупики а 3алупики...))ладно всё хорошь 3аебли вы уже пи3деть...оцтаньте от меня... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Хахахахаха, вспизднул как шавка и потом типа лана отстаньте от меня | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | - Цитата от Мафон : Хахахахаха, вспизднул как шавка и потом типа лана отстаньте от меня ..плакса...ты 3аебал...мне пох на тебя...ты неуда4ник...поэтому тусуйся по форуму...3абудь про то что ты даун...всё будет у тебя нормально...не переживай...такие тоже нужны стране...всё уда4и тебе...игнор нах... | | | | |