a.k.a. DeShawn
так это самое... тогда третий раунд будет баттлом треков группы НТЛ-Шаг в сторону... выиграет тот, у которого этот трек в лучшем сведении есть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Вы чё доебались-то до факи? Фака на этом форуме тусовалась, когда вы пидарасы ещё хуи мамины сосали!!!  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от Blays [UF] :
А что это за типо с именем "фака"?  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | - Цитата от Je-c : Катхроут,
так это самое... тогда третий раунд будет баттлом треков группы НТЛ-Шаг в сторону... выиграет тот, у которого этот трек в лучшем сведении есть
но выйграет все равно Джерр  | | | | a.k.a. DeShawn
но выйграет все равно Джерр да, у него исходники блин  а ещё он ходит в трико и носит голду из аллюминия  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от Мафон : Вы чё доебались-то до факи? Фака на этом форуме тусовалась, когда вы пидарасы ещё хуи мамины сосали!!! Я ДУМАЮ ЧТО ТАКОМУ ПАРНЮ КАК ТЫ ...СЛЕДОВАЛО БЫ СЛЕДИТЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ ..И ПОСМОТРЕТЬ ..ИЗ-ЗА ЧЕГО НА НЕГО ПОШЕЛ ГОН ..А ПО ПРАВДЕ ГДЕ ГОН ..ПРОСТО СКАЛИ ЧТО ОН ГОНИТ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Во-первых, это ОНА. Во-вторых она увидела земляка и просто поинтересовалась, а чё вы доебались до неё, хуй вас знает. Пойдите лучше пивка попейте, а не задротствуйте за компом, лишь бы чё написать.  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от Мафон : Во-первых, это ОНА. Во-вторых она увидела земляка и просто поинтересовалась, а чё вы доебались до неё, хуй вас знает. Пойдите лучше пивка попейте, а не задротствуйте за компом, лишь бы чё написать. ЗАБЕЙ | | | | магнитная эволюция Вольта
Регистрация: 22.09.2005 | ВТорая фаза гипноза а.к.а. Психи тоже плачут! Вторая фаза гипноза в полном действии... Вольт - пропавшие страницы красной книги
ПСИХИ ПРАВЯТ! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я-то забью, но вы думайте перед тем, как написать что-то  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Цитата от Мафон : Я-то забью, но вы думайте перед тем, как написать что-то БЛЯ ..МАФ ..НУ ХВАТИТ ...ЗАБЫЛИ И ПИЗДЕЦ ... | | | | в Бане
качайте все нахъ !!! Рапер ИКС скажи че думаешь | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 16.01.2005 | Re: ВТорая фаза гипноза а.к.а. Психи тоже плачут!
Строго 3-ий раунд....минусок отличный и считка прет..5 баллов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Re: ВТорая фаза гипноза а.к.а. Психи тоже плачут! А ты в первом раунде под каким ником был? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...b_r2-2.mp3
СОЛДАТАМ ХИП ХОПА В РОМ ПОДЛИВАЮТ БРОМ
ШЕЙК ИТ БОМ БОМ ШЕЙК ИТ БОМ БОМ | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | СД, а чё за рамсы с Бабангидой?  | | | | магнитная эволюция Вольта
Регистрация: 22.09.2005 | Re: Re: ВТорая фаза гипноза а.к.а. Психи тоже плачут! - Цитата от Скальд :
А ты в первом раунде под каким ником был? Я там был под парочкой ников. Как ник "Магнетто" я не прошёл... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЭРАУНД БРАУН ПОИНТ ЛИКИНГ
ВОВ - У МЯ ЛВ НА ТЕЛЕ НЕТУ - Я НАЗВАЛ КАК МОГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Magnetto, а как какой ник ты прошёл? И почему ты назвал файл не по форме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от СД : ЭРАУНД БРАУН ПОИНТ ЛИКИНГ
ВОВ - У МЯ ЛВ НА ТЕЛЕ НЕТУ - Я НАЗВАЛ КАК МОГ А посмотреть как надо лень было да? Или звёздам можно забить на это? Хули, Скальд ведь переименует! | | | | он же Scobl и он же Sb
последнее надежда человечества!!!  | | | | магнитная эволюция Вольта
Регистрация: 22.09.2005 | Re: Re: ВТорая фаза гипноза а.к.а. Психи тоже плачут! - Цитата от scobelle :
Строго 3-ий раунд....минусок отличный и считка прет..5 баллов Не пройду...возможно по двум причинам:
1) мне кажеться слабо по сравнению с первым раундом, душа сказала что плохо сделано!
2) Скальд не пропустит т.к.
ни я присылал трэки на первый раунд (у меня их было несколько), отсюда я не знаю под какими никами участвал, те ники которые я "заказал" парню не присутствовали в списке, кроме "Магнетто" (этот трэк я сам заливал). Если этот паренёк успеет вернуться с Абакана (хз что он там забыл), то может и пройду...Вот такая закрученая история... Буду ждать и надеяться! | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 16.01.2005 | Re: Re: Re: ВТорая фаза гипноза а.к.а. Психи тоже плачут! - Цитата от Magnetto :
Не пройду...возможно по двум причинам:
1) мне кажеться слабо по сравнению с первым раундом, душа сказала что плохо сделано!
2) Скальд не пропустит т.к.
ни я присылал трэки на первый раунд (у меня их было несколько), отсюда я не знаю под какими никами участвал, те ники которые я "заказал" парню не присутствовали в списке, кроме "Магнетто" (этот трэк я сам заливал). Если этот паренёк успеет вернуться с Абакана (хз что он там забыл), то может и пройду...Вот такая закрученая история... Буду ждать и надеяться! ну желаю тогда удачи...со своим стилем ебашишь!
Миру! | | | | |