Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 00:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #1201 (ПС)
-
2 Re-pac, ты всех сделал, ты знаешь об этом??????
ЭТО ЕЩЕ НЕ ЯСНО ...КТО КОГО СДЕЛАЛ ...ТОКА ПОСЛЕ ОЦЕНОК ...

http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 00:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #1202 (ПС)
-
Цитата от creative :
2 Re-pac, ты всех сделал, ты знаешь об этом??????
чем мне понравился трек.....
1- не моннотонно читаешь! что оч восвояси отличается ... и этоо плюс.
2- вставки какие то делаешь , тоже в плюсе
3- анг *и причем ты его даже здесь перевод напписал. там так вобше 5............

слушала еше двух ребят ..кот тоже поначалу кинули... не помню их ники...например первые кот я послушала мне не понравил 1- у одного трек феймас... лажа. а другой поц просто гопота.
Спосибос. ну хоть кто-то вкупил. Надо на самом деле хорошенечко послушать его, чтобы он понравился.
А то тут чёта мастера говниться говорят, что не пройду я.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #1203 (ПС)
-
Цитата от РАСТА :

ЭТО ЕЩЕ НЕ ЯСНО ...КТО КОГО СДЕЛАЛ ...ТОКА ПОСЛЕ ОЦЕНОК ...
Ну впринципе да. Однако всё, что я слушал без какой-либо мазы. твоего трека кстати жду. в первом раунде понрава.

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1204 (ПС)
Помогите! Я вчера отослал на мыло Рэперу Икс просьбу прокоментировать мой первый раунд как это сделали многие другие, где тот список коментов который он пополняет, дайте кто-нибудь прямую ссылку!

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:08
  #1205 (ПС)
-
Цитата от DanilaLv :
Помогите! Я вчера отослал на мыло Рэперу Икс просьбу прокоментировать мой первый раунд как это сделали многие другие, где тот список коментов который он пополняет, дайте кто-нибудь прямую ссылку!
САМ ХОЧУ ...ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ТАМ НАПИСАЛ ОБО МНЕ ..Я В ОЧЕРЕДИ НАХ ...

-
Цитата от RE-pac :

Ну впринципе да. Однако всё, что я слушал без какой-либо мазы. твоего трека кстати жду. в первом раунде понрава.
ДУМАЮ ВТОРОЙ ПОНРАВИТЬСЯ ПО БОЛЕЕ ..СЕРЬЕЗНЕЙ НА ГОЛОВЫ 4 ..ЕСЛИ НЕ НА 10 ...
А СЛОНЯРА ЧИСТА ...ПОДЗЕМЕЛЬЩИК МЯСНИК ...ЗАВТРА СКИНУ СВОЙ ТРЭК ...ИЛИ СЛОНЯРА СКИНЕТ ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:12
  #1206 (ПС)
И распинайте кто-нибудь бабангиду чтобы он трек написал. Он связующее звено этого батла! я про него рассказы пишу!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1207 (ПС)
-
Цитата от RE-pac :
А то тут чёта мастера говниться говорят, что не пройду я.
Бро, а "мастера" это кто? Поимённо, пожалуйста!

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:15
  #1208 (ПС)
-
Цитата от RE-pac :
И распинайте кто-нибудь бабангиду чтобы он трек написал. Он связующее звено этого батла! я про него рассказы пишу!
НУ ..ПУСТЬ ЗДАЕТ ТРЭК ..ПОЛЮБЭ ...МНЕ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВЫНЕСТИ ЕГО .. ШУТКА ...ПАЦАН ДЕЛАЕТ СЕРЬЕЗНО КРУТО

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1209 (ПС)
Ну, как бы без обид, но:
1)Во-первых он далеко не пацан
2)Во-вторых ты б его не вынес никак к твоему сожалению, просто никак

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:17
  #1210 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
Ну, как бы без обид, но:
1)Во-первых он далеко не пацан
2)Во-вторых ты б его не вынес никак к твоему сожалению, просто никак
ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ВТОРОЙ РАУНД БЫЛ ПОПАРНЫЙ И ОН МНЕ ПОПАЛСЯ ..Я БЫ ПРОШЕЛ ..ЗАВТРА ДАВАЙ СКАЧАЕШЬ ТРЭК ..И ТОГДА БУДЕТ ВИДНО ...

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:29
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #1211 (ПС)
мысли вслух:
блин, если б Нилон1 не сделал не по теме, был бы одним из лучших треков в рамках этого раунда.
думаю, жесточайшая бомбёжка пойдёт, когда начнут ребята из Нью-Йорка и парень из Балтимора сдавать свои треки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 01:41
  #1212 (ПС)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 02:08
  #1213 (ПС)
[QUOTE]Цитата от RapperX :
[B]

Ты один из них?

Нет,просто земляки.Интересно узнать мнение Великого и Ужасного...

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 02:20
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1214 (ПС)
..с судьями впринципе согласен......это достаточно кропотливая работка...прослушивать и сливать ненужное...хе..

а так выделяю.. Mad-A, A-sid (кстати Эйсид кинь аську свою в ЛС, важно), Маэстро Ти, АМС, Арчи, Хлыст (удивил), ну еще там пару тройку.......так что не мне судить, но мне интересно и я буду следить за ходом событий..!!!

2струч - ну у тебя и эммунитет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 02:24
  #1215 (ПС)
До конца Второго раунда осталось: 2 дня 21 час 20 минут
Треков пока всего лишь 35... Ожидать перегрузки серверов в последние сутки???

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 02:34
ВКонтакте Live Journal
  #1216 (ПС)
-
Цитата от DanilaLv :

Пока только сюда скидывается периодически. Если ты вчера только написал, то еще подождать придется. Ну или мне придется отписываться в жанре "фигня/нефигня" - оно кому-нибудь надо?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 02:43
ВКонтакте Live Journal
  #1217 (ПС)
-
Цитата от Путурой№1 :

ты обещал па Кипишу атписаться...номер 990
Угу - я его вижу в списке

Слог - неотчетливо и не слышно - это разные вещи. ТАм слова сквозь зубы сплевывается, гласные глотаются. Слова понятны, но выглядит хероватенько.

ДанилаЛВ - дойдет и до тебя очередь не боись.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 02:48
  #1218 (ПС)
gruz...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 02:50
ВКонтакте Live Journal
  #1219 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

Ну да, там кристальная ясность, по-моему, тоже. Но суть даже не в том, мне кажется, у Оу Ди именно первый 25 секунд самые мощные по подаче, остальная часть трека уже чуть слабее по-моему. Ладно, в общем, не будем.
Вот не кристальная не фига. Зубки разожмет - будет кристальная. Кстати под Эла Соло закос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 03:03
  #1220 (ПС)
RapperX самый строгий и спарвидливый

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 03:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1221 (ПС)

он же Scobl и он же Sb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 03:43
Домашняя страница
  #1222 (ПС)
Rapper X если трек будет весить 2.20M пойдёт,а то чё то по другому никак будьте любезны разрешить

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 04:11
ВКонтакте Live Journal
  #1223 (ПС)
scobelle - ну приемкой Скальд занимается, а не я. Если ты лажанешь с названием трека, то тогда тебе конечно и размер моментально припомнят, а так 10-процентное превышение, думаю, пройдет нормально - это же не 2,5 и не 3

Вот вам еще несколько комментов. Мало, зато я отоспался сегодня Пока все еще идет первая партия из списка. До Данилы ЛВ еще порядка 35-37 человек. Это с учетом, что в это число не включены 14 просивших коммент людей с нулем голосов. Те, кто совсем недавно в этой теме просили комменты но не прислали заяв на мыло в список не включены. Если останется время, посмотрю. Но оно как-то очень быстро уходит. Я не успею за 2 дня откомментировать тех, кто не в списке и прошел.

694 – РАСТА (3) – по ритму кое-где выпадал ("присядьте на диванчике"). Читка в стиле ШеФФа. Хоть не совсем естественным голосом читал, но в данном случае неплохо слушалось. В дальнейшем стоит, наверное, поток попробовать уплотнить. Когда читаешь короткими кусками, трудно понять скиллз. Оно вроде хорошо всё и приятно, но в спарринге с потоково-скиллзовыми товарищами, чаша весов может склониться в их сторону.

722 – Лабора (Гвардия) (0) – как-то неуверенно читает и без особого выражения. Вяловато и неподачливо (подчеркнуть нужное). Периодические трудности со вписыванием в бит, оттуда и эпизодическая неоправданная растяжка гласных. Интрушка в начале прикольная. То же самое нужно было в голос и отточить ритмику текста. Там наверное была задумка такая, прочитать вкрадчиво, но с намеками на близящийся прорыв, но не вышло.

744 – Bander (0) – Тут опять полный набор ошибок начинающего. См. комментарий к треку Jinpo (Самое начало и вторая половина)

751 – Smail(True Rhymes) (2) – сходу бросается в глаза растягивание гласных в окончаниях, чтобы в ритме остаться и бросающееся в лаза неаккуратное искажение ударений. В дальнейшем по треку попытался неплохую ритмику сделать, но пока слабо. Хотя в паре мест поток вроде получился. Голос совсем ничего не выражает. Цитата: "Держу себя в руках из побуждений приличия" и "поместится ли он в размер указанных мерок" – ха.

756 – мини мика (2) – Очень симпатично как концепция. Но надо еще учиться держать ритм, избегать послогово-рваных фрагментов. И попробовать, для разнообразие, не полушепотом, а в голос почитать - там то сразу и повылезают косяки. А пока похоже на просто упражнение. Всерьез такая вещь, конечно, не может претендовать на какое-либо продвижение в баттле. И еще нужно попробовать хоть раз сделать читку потоком, а не нашинкованную на мелкие кусочки.

771 – Пантифик (3) – Ритм не везде выдерживает ("на куски на атомы", "подводят невиновных под вину"), загоняется. Нужно дыхалку потренировать. По замыслу читки нормально, но нужно оттачивать и горло открыть. И дикцию улучшить (например, "запускаю в круг по вене"). Неплохая смена ритмики задумана там, где "дыры …гидры …кумаре" и т.д. Но как-то все безалаберно в реализации выглядит. Слабенькая в общем читочка.

832 – Джипи Джип (6) – Хорошие темповые и ритмические смены по мере зачитывания. Уверенно держит ритм и умеет им играть. Но сможет ли все это сохранить, если попробует в свой и в полный голос прочитать, непонятно. Пока хитрость с голосом / тембром прокатывает, но надолго ли?

863 – Шмаль (HeadLine) (3) – Что тут за слово "Одену каску в этот бой ????"? Прочитано в ритм ровно и потоково, но как-то монотонно. Ощущение, что основная задача – попадание в ритм – отодвинула на задний план всё остальное. Вначале несимпатичные рифмы "Песенки – лесенки - Гнесинку".

865 – Alloy (2) – Достаточно оригинальный трек получился за счет минуса, на который в соответствующем стиле текст положен. Напевные моменты хорошо сделаны, не ломает уши некассовыми нотами. Интонационно в одном месте не понравилось ("с реп-монстрами в финале" выпадает). В промежутке 0:42-0:50 с четкостью произношения проблемы. Начитано как-то не подачливо, в полноги. Чувствуется, аккуратничал, чтоб не лажануть.

881 – XboyDoc (2) – ничего так, только многие слова фиг разберешь, особенно в конце первой половины. Непонятно тут качество записи виновато или скорее недостатки дикции. Ритм держит нормально, но как-то без огонька читал, на одной ноте. Поток нормальный.

904 – Shustoff (1) – темповые смены терпимо сделал, но основная фигура рифмовки слишком прямолинейная, банальная и скучная. Плюс еще эти постоянные акценты расставленные через равные промежутки. Сами рифмы тоже отталкивают. 0:23 – 0:27 выпал из ритма. В плюс только экспериментирование с ускорениями, но пока сыро. Зачитано как будто это черновой проход по тексту, перед тем как начать писать по-настоящему.

917 – Бадя(Гвардия) (5) – Первые полминуты, равно как и концовка, хреново (напрягает "в бооООООЙ"). Все околовокальные моменты коробят – нужно учиться в правильные ноты попадать. В середине за счет разнообразия и при этом попадания в ритм нормально прокатывает. А также благодаря продуманной, качественной интонационной подаче (0:30 – 0:40, 0:45 – 0:57). В общем, весь трек и состоит из этих двух фрагментов по большому счету. Но сам тречок – середнячок.

ejay mustah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 05:08
Домашняя страница
  #1224 (ПС)
http://norules.lk.net/bez_masok/hhru_battle/HHRBATTLE6_ROUND2_VRS.MP3

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 06:45
Домашняя страница MySpace
  #1225 (ПС)
pizda vam rebiata

Закрытая тема