Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Куб успокойся. Мафон поставь его в игнор.. А то оба улетите на ТУ. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от ВайтСпирит :
Да и так будит мало хороших по смыслу тем. Слушал прошедших, херово вооброжение играет у многих. Я посмотрю у тебя с воображением всё в порядке было..."Захожу на хип хоп ру и вижу тему такую..."..типичный текст типа каторый хочет привлеч к себе внимание.... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - Цитата от RapperX : Куб успокойся. Мафон поставь его в игнор.. А то оба улетите на ТУ. ты обещал па Кипишу атписаться...номер 990 | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | завтра записать остаётся концовку трека и сдавать видимо надо | | | | Грязный Урал
Я посмотрю у тебя с воображением всё в порядке было..."Захожу на хип хоп ру и вижу тему такую..."..типичный текст типа каторый хочет привлеч к себе внимание.... А я разве говорил что у меня с воображением в порядке, и вобще я нихуя не думал когда писал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | У Мафона трек потрясный=)))
Куб* ваще не поняла что это такое....треком тяжело назвать... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от RapperX : Куб успокойся. Мафон поставь его в игнор.. А то оба улетите на ТУ. Слушаю и повинуюсь. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | чё-то все бычат друг на друга... не заемало ещё? вы так что ли самоутверждаетесь? такое чувство, что вас в жизни чмырят, так вы здесь пытаетесь крутыми казаться.
хватит бычарить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я бык галимый. | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | - Цитата от Je-c : чё-то все бычат друг на друга... не заемало ещё? вы так что ли самоутверждаетесь? такое чувство, что вас в жизни чмырят, так вы здесь пытаетесь крутыми казаться.
хватит бычарить АХАХАХ | | | | http://re-pac.ru
И у кого же тагда патвоему есть возможность прайти?
У Ре-пака? Не вижу я в этом парнише изюменки...у Мафона...ну незнаю....первый раунд его меня не впечатлил...на пятом офф было поинтерестнее....скажи у кого...? Скачай Кипиша.... А чёй-то ты меня так выделил-та? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | если вы не успокоитесь, я тоже буду бычить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Давай лучше хуями померяемся, ман? | | | | 13 км радости
Регистрация: 21.10.2004 | .. тут всё как всегда?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Дятел, интересная у тебя подпись | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от RapperX : 521 – Оу Ди (0) – забавный и даже удивительный результат. Судя по всему из-за начала трека скипали. Кусок 0:12 – 0:20 очень неотчетливо прочитано, как будто сквозь стиснутые зубы. По соседству в списке 8 человек до и 12 после не прошли. По-моему просто под раздачу попал. Думаю, было что-то вроде "а, очередной". На мой взгляд, этот трек для нас повод задуматься над оптимизацией процесса и увеличении срока отсуживания, вопреки воплям тысячной толпы. Автору же стоит отрабатывать артикуляцию, это главная проблема. Берется какой-нибудь учебник театральный, раздел про дикцию. Там обычно дают упражнения типа долго говорить "дгап-дгоп-дгип", и желательно с набитым орехами ртом. А то из-за такой "снисходительной" читки трек не смог привлечь к себе того внимания, которое по идее заслуживал. Не супер, но уровень хороший. Ритм держит, поток нормальный. Рэппер Икс, я щас несколько раз прослушал этот кусок и не пойму - какие именно слова там нечетко? Помойму все очень четко... | | | | КИСКА В КАСКЕ
Регистрация: 02.01.2005 Откуда: БАЙКОНУР (КОСМОДРОМ) | 2==>In_Decks Последнее слово припева объясняет почему ты не прошёл дальше<===
Аааа, я тИбя узнАл, ты АленЬ | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от Мафон : Дятел, интересная у тебя подпись
..обычная | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | бля...ничо про тебя не могу сказать..т.к. по одному трэку на батл судить нельзя...прости, но трэк ХУЙНЯ!!!! | | | | Рыночные Отношения
подача хуёвая это раз...два это куча огрехов на счёт того в бит или нет, в третих...хммм..текст хуйня...РЕБЯТ...будет хотяьбы один соперник нормальный????? который не заделает лажовых текстов...поверьте, можно пиздато читать но это не значит что интересная сама песня по сюжету...вы все ровны на 100% те кто щас сдал | | | | 13 км радости
Да успокойся, будет нормальный соперник и не один, терпения всего лишь наберись | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Шахматист, а не по хуям ли? | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Рэппер Икс, я щас несколько раз прослушал этот кусок и не пойму - какие именно слова там нечетко? Помойму все очень четко... Ну да, там кристальная ясность, по-моему, тоже. Но суть даже не в том, мне кажется, у Оу Ди именно первый 25 секунд самые мощные по подаче, остальная часть трека уже чуть слабее по-моему. Ладно, в общем, не будем. | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | .....киньте ссылку МИТИОРИТЫ КОСТРЭЛЛИ плz((
на раунд ту)) | | | | |