Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Куб, я твой трек не качал даже, но я тебе обещаю вылетешь как мудачок. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | СУДЬИ, надо было тему назвать "Пропавшие страницы ЧЁРНОЙ книги", а не красной.
Вот тагда бы пиздато всё было, мы бы мозги бы поломали и вы сами бы больше интересного услышали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Отличный трек получился у Чипа! Пока все...
Хотя еще у Стипа неплохо, но не супер... | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Мафон...может ты ещё свой рот на спор поставишь...тогда я серьё3но отнесусь к твоей то4ке 3рения....а дешёвые понты...от дешёвого ЭмСи и3 дешёвой группы и3 столицы...можешь 3асунуть в жопу себе...подальше...4то б я их не видел....пухом..сын... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Вам не надоело ещё флудить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | - Цитата от Куб* : Мафон...может ты ещё свой рот на спор поставишь...тогда я серьё3но отнесусь к твоей то4ке 3рения....а дешёвые понты...от дешёвого ЭмСи и3 дешёвой группы и3 столицы...можешь 3асунуть в жопу себе...подальше...4то б я их не видел....пухом..сын... Ротик поприкрой,дружок. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Куб* : Мафон...может ты ещё свой рот на спор поставишь...тогда я серьё3но отнесусь к твоей то4ке 3рения....а дешёвые понты...от дешёвого ЭмСи и3 дешёвой группы и3 столицы...можешь 3асунуть в жопу себе...подальше...4то б я их не видел....пухом..сын... Ман, я бы тебе многое рассказал о том, как ты родился, только правду. Просто держусь в рамках приличия, только что из Бани. Рот свой я не ставлю, но анал твой чётко. По поводу дешёвого МС из дешёвой группы из СТОЛИЦЫ(!), тебя это задевает чётко как я понял. Так вот я тебя и всех плешивых МС из твоего колхоза поиметь могу, даже если пердеть в микрофон буду. Лечи анальные трещины, БРО! | | | | идеФикс
Регистрация: 08.08.2005 | Мафон мне искать не охота дай ссылку на твой трэк,
интересно послушать. | | | | 3G
Ман, я бы тебе многое рассказал о том, как ты родился, только правду. Просто держусь в рамках приличия, только что из Бани. Рот свой я не ставлю, но анал твой чётко. По поводу дешёвого МС из дешёвой группы из СТОЛИЦЫ(!), тебя это задевает чётко как я понял. Так вот я тебя и всех плешивых МС из твоего колхоза поиметь могу, даже если пердеть в микрофон буду. Лечи анальные трещины, БРО! Тамбовский Волк тебе Бро....просто 3акрой рот...да...вам лекго...вы пла4ите в микро...и думаете 4то это круто...я нажимаю стоп...ли4но сломаю кнопку плэй...на твоём мафоне... | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Братская Волна : Мафон мне искать не охота дай ссылку на твой трэк,
интересно послушать. http://music.lib.ru/m/mafon там где-то внизу. - Тамбовский Волк тебе Бро....просто 3акрой рот...да...вам лекго...вы пла4ите в микро...и думаете 4то это круто...я нажимаю стоп...ли4но сломаю кнопку плэй...на твоём мафоне... Я плачу, да, и мне легко. Проблема в том, то в следующем раунде плакать ты будешь, рэпперок. | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | - Цитата от Мафон : Али-красавчик ты это к чему? | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Мафон...ты у судей на подсосе?...если я не пройду...я твой рот ёб...попла4ься судьям...можь и меня пропустят...это в твоих интресах...дырявый рот... | | | | www.nafprod.ru
Если 4естно мне пох каво ты ебал....не пи3деть мой друг...
далее...Наф...Сохранить как...исё...
tcheep///я не говорил у всех....я ска3ал и3 тех каво я ка4ал...тебя я не ка4ал...
P/S/...Ваши уши не воспринимают нормальный рэп....мне пох....судьи не дауны...поэтому я на с4ёт этой темы даже не переживаю... остань | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Трек гвоорю пиздатый, Али. Пара стрчоек знакомая | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | ...со3дай группу с мафоном... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Куб* : Мафон...ты у судей на подсосе?...если я не пройду...я твой рот ёб...попла4ься судьям...можь и меня пропустят...это в твоих интресах...дырявый рот... Браза, конечно же я у судий на подсосе, ты прав! тут все неудачники там оправдываются. Батл говно, организация хуйня, в судьях корупция и прочее. Видишь, раз так гвоорришь, значит сам понмиаешь, какая ты хуета и естественное если уж ты не пройдёшь, то это не потмоу что ты с мужиками ебёшься и читаешь хуёво со спермой между зубов, а потому что судьи мудаки и Мафон на подсосах. Рэст ин пис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Куб* :
...со3дай группу с мафоном... А на Нафа лупы я читаю, не волнуйся. Он-то не делает хуйню такую позорную как ты, школьник. | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | тЫ ДАУН...кто говорил 4то судьи плохие...ты вроде 4ёто в своём дешёвом треке пи3дишь...я уверен 4то я пройду...и буду рад если ты пройдёшь...4то бы вынести тебе...плакса...иди воруй...и свои пидористи4еские наглонности оставь маль4икам со двора...уда4и...гей.. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Педерастические наклонности мальчикам оставить? Вот я тебе их и завещаю, ты же мальчик тут, или тебя уже сделали девочкой Серафим и Прохор из соседнего подъезда? | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | И соседи твои 4ерти...пшла вон...дура.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Мафон,мой тебе совет - не обращай внимания на малолетних недоумков. | | | | Xiloid
Регистрация: 16.08.2005 | бля МАфон крутой строго. Его знают, а ТЫ кто?
ТАК крутыми не становятся нихера. Сиди и пиши крутое если можешь. МАсквА не любит гонА.
(Москва любит ШеффааааааааааААА )
МАфону желает удачи Юго западный округ! еее ПИС бро! _)
Участники крутые но тебе есть ещё много кому вскрыть очко легко. | | | | |