НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - уж лучше ничего не выпускать чем тот позор который у вас там выходит (за исключением 3-4х релизов) вот это правильно .. иди дайм драге клип снимай про марюсь и танцуй в нём | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Дайм, а кинь Драго чисто по запросам трудящихся? | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | - Цитата от <4IPUSHILO> : да судей точно жалко! их то чего жалеть?
1500 уже в истории...
осталось 64.. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Браз, я вот АТДУШЫ рад, что ты сейчас в шкуре всех остальных пользователей хипхопру, ВЫНУЖДЕННЫХ каждый день читать твои невьебенно высокоинтеллектуальные посты...
Терпи, падонакк!
А ещё лучше скажи, за кого ты там болеешь, и они в 1/32 не пройдут... Я и тогда буду над тобой глумиться. | | | | МС ЧИП
Регистрация: 22.10.2005 | арчи ты по национальности русский? | | | | ...just love us...
А ещё лучше скажи, за кого ты там болеешь, и они в 1/32 не пройдут... Я и тогда буду над тобой глумиться. это же не честно!!!! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Dime : few, хочешь по секрету скажу - у нас всё говно!
Просто я же всех кидаю, понимаешь... И хорошие альбомы мегазвёзды типа Браза мне не несут. И приходится кидать всяких лошпедов, а не гениев, понмиаешь...
Сам расстроен, а что поделать? Кантейнир, Пудра, Тытруп - не гавно. Диалог - по настроению | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | дайм я за тебя болею и за реп рекордз твой | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | - Цитата от <4IPUSHILO> : арчи ты по национальности русский? а ты что нацист? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | few, да брось - параша же... Зато по мильёну я заработал
Браз... правда? А они не участвуют, так что хуй тебе. Иди стирай предыдущие посты, а то я же угляжу, за кото ты там болеешь.
Пух, а ты чё думал. Уже всё куплено. В финале Злой встретиться с Серёгой (у него грин кард на финал, скажу тебе по секрету) и выиграет, после чего все участники (1200 с хуем человек), согласно правилам баттла, должны будут купить по диску и Серёги и Злого. И ещё по шесть за право участия в 7 официальном! | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | - Браз, я вот АТДУШЫ рад, что ты сейчас в шкуре всех остальных пользователей хипхопру, ВЫНУЖДЕННЫХ каждый день читать твои невьебенно высокоинтеллектуальные посты... ХУЙНЮ ПОРИШЬ .. МНЕ ПОХУЙ КАКТО .. ВСЕ ОСТЛЬНЫЕ ПОЛЗОВАТЕЛИ ПИДАРАСЫ И ТЫ | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | в принципе почти всем доволен и скальд с рэппером-икс правы - много тут умников со своими субъективными оценками, а десять мужиков, шарящих в самом разном хип-хопе, ясен хер, синхронно тупить не могут... но вот один момент все-таки не понравился, и просто хочется какого то объяснения - а темы раунда действительно можно касаться так поверхностно, как это сделали многие прошедшие?? если так  , то в следующем баттле выбираю другую стратегию=)
ну и конечно же хотелось какого-то коммента по поводу моего трека от судей, интересно бы вообще узнать число голосов, отданных разным трекам - http://battle6.hip-hop.ru/round2/039_hhrbattle6_round2_anlimit.mp3
еще раз - всем кто прошел - удачи!!! | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Я БОЛЕЮ ТОЛЬКО ЗА ТРУМАНА .. И ОН ПРОЙДЁТ ДАЛЕКО КСТАТИ .. А ВОТ ТО ЧТО СЛАДКОЕЖКУ НЕ ПРОПУСТИЛИ ОБИДНО, ТАК КАК ОН ТОГОЖЕ АРЧИ В РОТ ВЫЕАЛ БЫ ЕСЛИБ ОНИ ВМЕСТЕ ПОПАЛИ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДРУГИХ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Dime : few, да брось - параша же... Зато по мильёну я заработал параша это карандаши всякие и злые духи | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Браз, а вот мне со всеми остальными пользователями пидорасом кажешься ты...
знаешь, когда много-много людей чего-нибудь захотят, то это происходит, так что бойся
А то твоё " ЧУТКОЕ НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ " разобъётся в пизду  | | | | Алигорх
А я-то думал, кто мне поможет в репе разобраться? А это ты, few!
Кстати, у тебя альбом есть? Приноси - выпущу! | | | | в Бане
ОХУЕННАЯ РИФ-ма !
а вот почему я не прошел в третий раунд ????
ммммммммм...........
наверно потому что не прошел во второй ! (((
сука вот вы пацаны гоните !
Был бы я Даймом я бы уже три раза от смеха обоссался !
читая сообщения !УАУАХУ СУдьям РЕСПЕКТ ВСЕ ТРеки прослушал выбрали ЛУЧШИЕЕЕ ! ЕЕЕЕЕ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от АнЛимит : в принципе почти всем доволен и скальд с рэппером-икс правы - много тут умников со своими субъективными оценками, а десять мужиков, шарящих в самом разном хип-хопе, ясен хер, синхронно тупить не могут... а как объяснить проход трека банни.25? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ОХУЕТЬ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | не понял немного выбора.... не прошли несколько достойных мс.... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ef-fa_Yakko -НОУРЕСПЕКТ ОТ РИТЫ ТЕБЕ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Дайм не злись... ещё многое впереди)))))  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ДАЙМ ПОКАЖИ СПИСОК ЗА КОГО ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Dime : few, бля, ты мне глаза открыл!
А я-то думал, кто мне поможет в репе разобраться? А это ты, few!
Кстати, у тебя альбом есть? Приноси - выпущу! к сожалению я лох и бездарь читать рэп не пробовал ниразу а слушаю лет 8 подзаебали порядком эти карандаши всякие районы мечты и прочий бутор | | | | under meth
а как объяснить проход трека банни.25? бля, когда десять твоих клонов будут судить, решишь там все... а тут проехали уже, епт...) | | | | |