НБЦК
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ща вы дождётесь темы - Вершки и Корешки в Массовом Сознании или как Иван Андреич поссорился с Дмитрием Батьковичем | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | бля сцуко какого хуя я не прошёл в следующий раунд?
я круче всех был, за меня братва с рэпсабса, всю, сука, неделю меня пиарило, трек, бля, скачало два миллиона посетителей рэпсабса и 16 человек хипхопру, патаму чта его залили 20 раз вместо треков с альбома Злого и 16 вместа Эйскика - у Эйскиа аутро от Сторон Ра оставили. И вообще как Бордачка прошёл? Бордачка же пидар! Самый настоящий пидар! Я видел, как за ней парни ухаживали"
Вон пидарав из судей... За меня тольтко Даймо проголосовал! Сцуко, он издевается стопудово! Браз лучший, а Дуня гандон, хоть и бог!
анархия, сцуко! гаси неверных, колготочников и пиздюка бабангиду! | | | | МС ЧИП
Регистрация: 22.10.2005 | пиздец на форуме народу куча ) все ждут наверно когда тему объявят | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | дайм иди своих реперов на лаве кидай лучше | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Dime : бля сцуко какого хуя я не прошёл в следующий раунд?
я круче всех был, за меня братва с рэпсабса, всю, сука, неделю меня пиарило, трек, бля, скачало два миллиона посетителей рэпсабса и 16 человек хипхопру, патаму чта его залили 20 раз вместо треков с альбома Злого и 16 вместа Эйскика - у Эйскиа аутро от Сторон Ра оставили. И вообще как Бордачка прошла? Бордачка же пидар! Самый настоящий пидар! Я видел, как за ней парни ухаживали"
Вон пидарав из судей... За меня тольтко Даймо проголосовал! Сцуко, он издевается стопудово! Браз лучший, а Дуня гандон, хоть и бог!
анархия, сцуко! гаси неверных, колготочников и пиздюка бабангиду! сотона | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | R_Chie, у тя ася есть? | | | | МС ЧИП
Регистрация: 25.10.2000 | - Цитата от Braz : дайм иди своих реперов на лаве кидай лучше у-ти щёчки! А приноси-ка альбом ко мне - я и тебя кину... Заработаю мильён на четырёх твоих проданных дисках | | | | gato-pirata
ты не прав..
главное не признание, а обьективная оценка...
если ты оцениваешь себя обьективно на 5 баллов, то все остальные оценки ниже пяти считать не должен...они не достойны твоего внимания...
это очередная ступень...преодолевая её освобождаешься.. объективной оценки в этом деле быть не может, может быть только что-то к ней немного приблеженное
объективной оценки самого себя собой же не бывает вообще никогда и ни в чем
зло - это ступень, а кто что должен считаь каждый решает для себя сам | | | | ...just love us...
у-ти щёчки! А приноси-ка альбом ко мне - я и тебя кину... Заработаю мильён на четырёх твоих проданных дисках я берусь продать ещё четыре, расчитываю баксов на 900...в доле? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от AL_Hammer : R_Chie, у тя ася есть? личная информация сматрел да?!
Дайм: не кидай его, у него бротва сирёзная - я тожи впишусь, как отловим тя в Перове уууууу сцуко | | | | Алигорх
А вот кому сольник Браза "Я гандон и бог в одном флаконе" на золотых болванках. 24к, бля | | | | ...just love us...
объективной оценки в этом деле быть не может, может быть только что-то к ней немного приблеженное
объективной оценки самого себя собой же не бывает вообще никогда и ни в чем
зло - это ступень, а кто что должен считаь каждый решает для себя сам не, ну вот если написанный тобой же трэк, даже тебе будет казаться говном, ты же не скажешь, что он крутой, ведь так? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | дайм, да лучше его ваще не нести никуда чем таким как ты | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от Dime : бля сцуко какого хуя я не прошёл в следующий раунд?
я круче всех был, за меня братва с рэпсабса, всю, сука, неделю меня пиарило, трек, бля, скачало два миллиона посетителей рэпсабса и 16 человек хипхопру, патаму чта его залили 20 раз вместо треков с альбома Злого и 16 вместа Эйскика - у Эйскиа аутро от Сторон Ра оставили. И вообще как Бордачка прошёл? Бордачка же пидар! Самый настоящий пидар! Я видел, как за ней парни ухаживали"
анархия, сцуко! гаси неверных, колготочников и пиздюка бабангиду! Дима ....может тебе гашика подогнать ...нервишки полечить ....???
Жаль судей на самом деле ...сколько им за батл пережить придется ..это не объяснимо .....
держитесь мужики | | | | -
у-ти щёчки! А приноси-ка альбом ко мне - я и тебя кину... Заработаю мильён на четырёх твоих проданных дисках уж лучше ничего не выпускать чем тот позор который у вас там выходит (за исключением 3-4х релизов) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Dime : хуй те, я нискем не делюсь
А овт кому сольник Браза "Я гандон и бог в одном флаконе" на золотых болванках. 24к, бля эээ ара этожи бутлекк - у миня радная аблошка в сапфир с тапазами да?! | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | - Цитата от Dime : хуй те, я нискем не делюсь
А вот кому сольник Браза "Я гандон и бог в одном флаконе" на золотых болванках. 24к, бля жук, заработал бы в два раза больше, минус 900 бачей...
глупо же, соглашайся...чо, бабло не надо, да? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | вот ксатти я тут ни разу не сказал про то что я лучше тут когото .. я выражаю недовольство про то что прошли те кто не должен был проходить .. так что нехуй тут хуйню пороть своими подъёбками тупыми | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | few, хочешь по секрету скажу - у нас всё говно!
Просто я же всех кидаю, понимаешь... И хорошие альбомы мегазвёзды типа Браза мне не несут. И приходится кидать всяких лошпедов, а не гениев, понмиаешь...
Сам расстроен, а что поделать? | | | | ...just love us...
уж лучше ничего не выпускать чем тот позор который у вас там выходит (за исключением 3-4х релизов) севзквад!!!!реалшитт!! | | | | МС ЧИП
Регистрация: 22.10.2005 | да судей точно жалко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от Слaдкоежка :
А из прошедших все великие?
Рок, стукни в асю. 4440649. нет конечно | | | | |