активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | удачи бразу втретьем раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | удачи Антону вообще он классный человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | удачи дуракам - нехорошо их бросать одних | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ОТ ДУШИ ДРЮША | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Dime : Фрэд, поэтому-то судей и 11 штук - чтобы исключить человеческий фактор. Поэтому и всего за четверых эмсей было 100% судейских голосов...
У всех всегда свой критерий судейства, вот и всё, а в споре рождается истина. В данном случае она рождается математическим подсчётом голосов, а не криками в теме для обсуждения "да он же мудак"...
Правильно сказал Арчи, "если вы согласились на правила и организацию - смиритесь с результатами". Хочется верить, что он сказал бы то же самое, если бы не прошёл в 1/64.
Я за него честно сказать не голосовал - никак не понравилось. я то погнамши был когда в прошлом году Стиму проиграл, тем не менее это так - согласились с судьями - хавайте так сказать
эт ничо что ты за меня не голосовал - я не в абиде я скорее в абиде на то что ты за какого-нибудь Нойза проголосовал да и то это шуточки | | | | -=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | Ну пиздец баттл. Хуйли сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Oleg aka OG : 2 Скальд: я же говорю, недовольные были (я, к примеру, как тогда был со многим не согласен, так и сейчас), но мысли не выражались в виде: Я САМЫЙ ОХУЕННЫЙ, А ВЫ ПИДАРАСЫ ВСЕ И СУДЬИ В ОСОБЕННОСТИ! И обидно-не обидно, а если человек - быдло , он быдлом и останется независимо от того прошёл или не прошёл какой-то раунд. ИМХО. Согласен полность. причина этого -- количество участников. Ну и то что я решил не банить за ругань в этой теме после объявления результатов. Всё таки комуто обидно. понять можно. | | | | лесбиян
Регистрация: 25.09.2004 | Скальд, я еще раз повторюсь: объясни хоть ты - как прошел Косматый, ведь его трек "плагиат" из 5-го баттла... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | яж говорил дебилы рэп-гавно...епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | Блин все в душе себя считают великими МС...(от того и ругань)..но на самом деле то не так.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Joy : Скальд, я еще раз повторюсь: объясни хоть ты - как прошел Косматый, ведь его трек "плагиат" из 5-го баттла... Какой в пизду плагиат? Ты с дуба рухнул? Знаешь сколько людей на один минус писало треки? Так что все они плагиат? | | | | он же Scobl и он же Sb
Регистрация: 16.01.2005 | Терь можно спокойно готовиться к выступлению...!!!:alex: | | | | лесбиян
Какой в пизду плагиат? Ты с дуба рухнул? Знаешь сколько людей на один минус писало треки? Так что все они плагиат? Я не про минус имел ввиду... | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сладкоежка, давай сво й баттл мутить)))))))))))) | | | | Member
Регистрация: 29.09.2005 | а Какова х.... Ден(по диагонали) не прошел все он заеби.....сь сделала ! на много лучше некоторых которые прошли в третий раунд ! | | | | j,;jhf
Регистрация: 05.10.2005 | - Цитата от Dashи: Блин все в душе себя считают великими МС...(от того и ругань)..но на самом деле то не так.... А из прошедших все великие?
Рок, стукни в асю. 4440649. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | бля я ваще не понял какого хуя нах я не прошёл!!! чо это за пацтава!! поцаны, я ж грил сразу - хуйня этот батл и все кто в нём, ваще сука все евреи кроме я | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | - Цитата от RapperX : тогда бы ты не прошел Жёстко.
Сорри, если подобные дискусии уже велись, но flood-фильтр ещё не изобрели... Интересует очень приоритетность критериев оценки, существует ли у судей некий прообраз единства в этом деле? На что делает основную ставку большинство при прослушивании? Совершенно ясно, что по-своему важны и степень раскрытия темы, и разнообразие ритморисунка, и рифмовка, и индивидуальность стиля, как вытекающее... В данном раунде, насколько я понял, для большинства судящих (но опять же похоже не для всех) за повальным отсутствием последнего, решающим фактором стало первое. Внимание, вопрос: Правильно ли я понял или зря я это вообще? :\
В любом случае, судьям — уважуха, и не за " Прошёл", а за крест наплечный Сам бы скорее всего не выдержал и свалился давно. RapperX'у — отдельно, за то что умело парируешь выпады армии недовольных, solo
Вроде бы всё | | | | МС ЧИП
Регистрация: 22.10.2005 | арчи ты что так распериживался????? у тебя всё впереди
если непрошёл значит твой час ещё ненаступил! | | | | -=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | - Цитата от <4IPUSHILO> : арчи ты что так распериживался????? у тебя всё впереди
если непрошёл значит твой час ещё ненаступил! Да, он просто стебаеЦа. | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | Всех, кстати, с праздником. | | | | Member
Регистрация: 29.09.2005 | Эт где такое написано что Арчи не прошел ! там что всписке наебка тогда ? | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | - Цитата от Ramashka : ЩахматистЪ, убивать надо на месте, чтоб взрослые крутые дядьки ныли и в надежде на помилование говорили "Да я то голосавал за тебя".
УБИВАТЬ УБИВАТЬ СУК
УБИВАТЬ БЛЯ
У Б И В А Т Ь!!!!! соберись, тряпка, ты же боевой офицер!!! | | | | -=-
Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Колхоз | - Цитата от SoneR : Эт где такое написано что Арчи не прошел ! там что всписке наебка тогда ? Да, он просто угарает. | | | | |