Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | - Цитата от dimat1k : Dime a 4o Den husche MC 4em wse kto proschli dalsche? tagshe mr.hyde ... ja w schoke Дэн меня очень расстроил в этом раунде. Я думал, он заберётся высоко, мне нравится его стиль. А тут внезапно всё так серо и тухло... Это баттл, тут расслаблсятся и ехать на прошлых достижениях нельзя. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | RapperX - записываюсь к RapperXу на коммент трэка... номер 238.
Чесно говоря очень расстроен
угар в том, что я с другом поспорил кто выйграет баттл
я сказал, что SiD
друг сказал Путурой№1
а еще я думал на этом баттле дадут жару Den (по диагонали), я  , V.kord, Али, Ins...
но никто из них не прошел
вообщем типов которых я с баттла слушаю.
никто не прошел.
слов нету | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Фрэд. : Не помню чтоб раньше(до пятого батла) после оглашения результатов было столько недовольных отзывов. твоя память тебя подводит - это раз.
Голосование закрытым стало именно из-за подобного срача - это два.
Раньше был заметно меньший процент претендентов на места, поэтому не так дергались - это три.
Скорее всего в седьмом баттле при схожем уровне исполнителей придется делать спаривание не с 64, а с 128 - это четыре.
Но тогда придется давать вам на день-два меньше срока. Или плюнуть на это, чтобы до НГ уложиться. Это так - возможные варианты решения проблемы, с которой мы столкнулись в этом раунде. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от In_Decks : ВОТ ИНТЕРЕСНО ЗА АВАНСА КТОНИТЬ ГОЛОСОВАЛ? Там даже с нулем голосов есть треки за которые хотелось проголосовать, если бы не квота. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Рэппер Х, мы же решили, что это просто решается более ранним началом баттла - первый отборочный будет с середины августа до 10.09, и всё прекрасно успеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | Только вчера мне Куб* в аське говорил что он пройдёт в 3ий раунд...не судьба...я же говорила...
Мафон, так держать!!!!!!!!!!!!!
Хасым, молодца...
Метеорита Кострэлли, Ритуль, в тебе даже не сомневалась
СД,R_Chie,АМС, Дуня
Короче всех поздравляю......=)))Удачи в 3ем! | | | | Jaspa
Регистрация: 18.01.2003 | - Я за него честно сказать не голосовал - никак не понравилось. Вот я про то же, ладно проходили бы реально сильные люди...то без б. Обидно что проходят слабые люди. О чём там судьи остальные думаю не пойму.
Лично про Чи ничего не имею против. Я считаю что ваще он достоин выйграть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Dime, брачо, но ты же тоже в полной мере не согласен со списком прошедших... я не отрицаю, что у каждого свой вкус, но ест ькакие то общие взгляды...( это как смотреть на говно и золото и понимать что где)...
Мне вот тоже не хватило одного голоса для выхода... обидно, не спорю, я ездил записывался к Гоустрайде, да я не пиздец читаю и не ахуеннй рифмоплёт, но у меня и особых косяков не было, всё достаточно плавно и ровно. Видимо не цепануло. Хотя я тож мо гсказать, что по отзывам в этой теме я должен был с лихвой проходить в третий, но хуй.  | | | | ZEMLYAk 2020
Там даже с нулем голосов есть треки за которые хотелось проголосовать, если бы не квота. А не мог бы поточнее?Если не трудно отпишись по треку
159 Аванса.Так для интереса.. | | | | worm
отлизывает) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Dime : Рэппер Х, мы же решили, что это просто решается более ранним началом баттла - первый отборочный будет с середины августа до 10.09, и всё прекрасно успеем А лучше с середины Июля.Вообще лучше по 2 раза
в год делать баттлы.Это несомненно повысит интерес
к этому действу. | | | | By-ндеркинд
schto eto?? i kak oni proschli dalsche??
Jerr R_chie i Dunya w 4ij neprajdut! sudjam nada ralnih mc takije kak fucktor2  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от In_Decks :
А лучше с середины Июля.Вообще лучше по 2 раза
к этому действу. ты имеешь ввиду с весны начать? неее... все заебуться да и смысла нет... так как картина не измениться по результатам.. а вот раз в год это да.. кто модет очень прибавить...кто то ступорнуться... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Dime : Рэппер Х, мы же решили, что это просто решается более ранним началом баттла - первый отборочный будет с середины августа до 10.09, и всё прекрасно успеем Ну да, типа того... Там все равно надо еще просчитать, разные ситуации.. Короче уже можно бы собраться обсудить. | | | | Не пишите СПАСИБО
А лучше с середины Июля.Вообще лучше по 2 раза
к этому действу. нет - летом многих нет
два раз в год это сверхнапряжно, даи не будет ажиотажа соответствующего. Вон премии разные почему-то тоже не два раза в год вручают. | | | | j,;jhf
Регистрация: 05.10.2005 | RapperX, скажите, пожалуйста, почему я мудак? | | | | -
концепция 
и кстати самая бешеная энергетика. Это вам не романтически закатывая глаза материться и считать себя хардкором. спасиб, больше вопросов нету.
когда пиздатую технику с хорошими рифмами и даже с раскрытой темой (кстати ну и что что много кто писали про животных или подтирание жопы каждый трек то должен рассматриваться как будто других треков вообще до этого не слышал и главное что тема то раскрыта и похуй сколько похожих было)
перекрывает какая-то непонятная "концепция", под откровенно хуевешую читку, простейшие дурацкие рифмы в стиле "сомнения-удовлетворения-чтения" трека банни.25 с никаким раскрытием темы...русская рулетка короче какая-то.
читайте под минуса "систем оф э даун" и орите как "крематори" все будет заебись. техника флоу рифмы это все похуй.
все равно, конечно, судьям спасибо за огромную проделанную работу, недовольные будут в любом случае.
как говорится голосуй не голосуй все равно получишь хуй. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Слaдкоежка : RapperX, скажите, пожалуйста, почему я мудак? Ну в такой формулировке, это скорее вопрос к товарищу Курпатову  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Dime : Рэппер Х, мы же решили, что это просто решается более ранним началом баттла - первый отборочный будет с середины августа до 10.09, и всё прекрасно успеем эх было бы желание у людей с возможностями как ваши сделать проект - нон стоп баттл, продумать там все чтоб каждую неделю могли подключатся участники, сделать контингент взаимозаменяемых судей пару десятков учитывая что тут сдало 1200 участников треки потенциал работы на этом фронте огромен просто. думаю желающих участвовать будет хоть отбавляй и спонсоров не особо напряжет к примеру 4 раза в год за свои баннеры давать призы. схему продумать и обработать серьезно и глядишь позитивно повлияет это все на развитие русрэпа. есть конечно сайты типа rapwar.ru и проч. на которых проводятся баттлы но тут даже в неофициальном баттле последнем было 113 участников без призов то, а в официальном проекте я думаю все бы очень бодро получилось. | | | | Не пишите СПАСИБО
спасиб, больше вопросов нету.
русская рулетка короче какая-то.
читайте под минуса "систем оф э даун" и орите как "крематори" все будет заебись. техника флоу рифмы это все похуй. не все так - ты слушал все треки с первого раунда? Ты заметил что там было уже некоторое количество подобных?
И как ты думаешь, если будет много того, что ты описал, то возросли бы при этом шансы Роки? 
Вы ребята все слишком бескомпромиссны, при этом ваша бескомпромиссность базируется на слишком болезненном чувстве справедливости и полной уверенонсти, что истина доступна только вам. Отсюда и все вопли, если вдруг что-то ломает эти рамки.. Я тоже не в восторге от некоторого количества прошедших. И, думаю, не найдет вообще ни одного человека, включая судей, кто был бы доволен на все сто. | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | Я ни хуя не прошел, и до сих пор не верю в это. ЧО ЗА ЖОПА????????? ПОЧЕМУ???????? сейчас сижу и думаю что все вы козлы бля | | | | Не пишите СПАСИБО
эх было бы желание у людей с возможностями как ваши сделать проект - нон стоп баттл, продумать там все чтоб каждую неделю могли подключатся участники, сделать контингент взаимозаменяемых судей пару десятков учитывая что тут сдало 1200 участников треки потенциал работы на этом фронте огромен просто. думаю желающих участвовать будет хоть отбавляй и спонсоров не особо напряжет к примеру 4 раза в год за свои баннеры давать призы. Во-первых не все сразу. А во-вторых подобный режим фукционирования уже требует постоянного финансирования, потому что кое для кого это будет еще одна почти круглосуточная работа без выходных. Да и не одного человека надо сажать на поддержку такого проекта. И при этом есть своим минусы у него. Читай фрагмент истории баттлов касающийся 4-го. Там как раз похожая ситуация была на самом деле. | | | | nt1m
Регистрация: 20.09.2005 | Stranno 4to DanilaLv neproshel ! u nego zhestokij trek !
A ja to to4no znal 4to ja neprojdu  | | | | |