Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | КОГДА Я УВИДИЛ ЧТО БАБАНГИДА ПРОШЁЛ, Я СРАЗУ ЗАБЫЛ ВСЕ ХРЕНОВЫЕ ПРОШЕДШИЕ ТРЭКИ!РЕПЕР ИКС ВОТ ОБЬЯСНИ МНЕ...КАК ОН МОГ ПРОЙТИ, ЗАПИСАВ ТРЭК НЕ ПОТЕМЕ СОВЕРШЕННО???? (НО ТРЭК НЕ ПЛОХОЙ)БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ДИСС!!!! ОН ПРОСТО СУКА НА ВИТЮ РЕШИЛ ПРОГНАТЬ НА ОФ БАТЛЕ, ЧТОБ БЛЯ ВСЕ УСЛЫШАЛИ...
ЧТО СКАЖЕШ РЕПЕР ИКС????????? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Труман : ЗАТО ТЕОРИЯ БАБАНГИДЫ БЛЯТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ думаю, пора ему за блянах докторскую садиться | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | - Фред йа бы тебе в руки насрала.... идешь нахуй.... Сразу видно лееееди.!!!Такие сучки тлько срать и могут.
RapperX:Что конкретно тебя например не устроило в моём трэке? Просто у половины одинаковые трэки. А результат.... | | | | By-ндеркинд
Регистрация: 20.07.2004 | ja nebudu udewlon jesli R_chie Dunja i Asid w 4tij round ne prajdut ...
Dadumatsa nada DEN 5battle do 5ogo raounda proschol i protiw stima 4ut ne wiigral a tut na tibe... | | | | gato-pirata
Ага у Метеориты ахуенно смысловой трэк прям так слушаешь и думаешь....нихуя...как такое только придумать можно.
Бля смешно!!!!!!!! А Я ЧЁ БЛЯТЬ ГОВОРЮ ЧТО У НЕЁ ТРЕК ПИЗДАТЫЙ? МНЕ ЕЁ ТРЕК МЕНЬШЕ МНОГИХ ПОНРАВИЛСЯ ИЗ УСЛЫШАННЫХ МНОЮ | | | | gato-pirata
думаю, пора ему за блянах докторскую садиться КСТАТИ, ДАЖЕ ЕГО ПРОПУСТИЛИ
ЗАТО НАХУЯ НАМ СИД? ОН ЖЕ ПРО ПО ПОДТИРАНИЕ ЖОПЫ ПИШЕТ | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Сразу видно лееееди.!!!Такие сучки тлько срать и могут. АаАЙйЕЕе... любишь капро, дружок??? | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | правильно Мафон сказал в трэке про баттл и судей, как знал | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 27.07.2005 | Мне трек на отборочный раунд Трумана больше понравился чем на второй. На второй раунд трэк полная хуйня ( это всего лишь моё мнение). Удачи | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Re: Re: Re: это Чет - Цитата от Серьёзная :
ты далабеб чтоли? ты сообщеиня которые цитируешь, читаешь хоть? там же вроде не на иврите написано что это Чет, я рот ебал твой идиот( сначала тебе стоит дабрыгнуть да мафона чтоб выебываца) Пшла нахуй...шлюха дешёвая...я твой рот ёб...пропитка... | | | | gato-pirata
ты уже один раз извинился? точнее сделал вид, мол типа "да, чето там было такое с моей стороны может быть".
Типа как у киллеров - сходил, убил, посетил церовь, исповедался, можно и за второго приниматься?
Гниловато как-то. КОГДА Я ИЗВИНИЛСЯ, Я НЕ ЗНАЛ ЕЩЁ, ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ХОТЯ, НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ, В МОИХ СОЛВАХ ПРО РОСПУСК СУДЕЙ ПРИСУТСТВОВАЛА БРАВАДА ВПЕРЕМЕШКУ С ИРОНИЕЙ.
В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СПАСИБО ВСЕМ СУДЬЯМ, КАЖДЫЙ САМ ПОДПИСАЛСЯ ПОД УЧАСТИЕ В БАТЛЕ И ТЕМ САМЫМ ОТДАЛ СЕБЯ И СВОЁ ТВОРЧЕСТВО НА СУД ОНЫМ, ПОЭТОМУ ПРЕТЕНЗИЙ В ИДЕАЛЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
МОЖЕШЬ КОНЕЧНО ГОВОРИТЬ, ЧТО СЛОВА МОИ ГНИЛОВАТЫ, ЛИЦЕМЕРНЫ ИЛИ ЧЁНИБУДЬ ЕЩЁ, НО ВОТ ТАКИЕ УЖ ЭМОЦИИ У МЕНЯ ВЫРВАЛИСЬ.
Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ ПРО ТО, ЧТО СПРАВЕДЛИВО, А ЧТО НЕТ, Т.К. У МЕНЯ СВОЯ ПРАВДА, А У КОГО-ТО ЕЩЁ СВОЯ. ПРОСТО ПО НЕКОТОРЫМ МОМЕНТАМ Я РАССТРОЕН СИЛЬНО. НУ ЭТО ВНАТУРЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНО ТОГДА | | | | -
тогда бы ты не прошел так что теперь борись за двоих, и не пиши песни про жопу скажи хоть одну причину чем трек банни.25 лучше сида? у банни самый дерьмовый трек в раунде хуже не придумаешь | | | | новый пользователь
я охуел когда результаты увидел... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от Lil Mike : Мне трек на отборочный раунд Трумана больше понравился чем на второй. На второй раунд трэк полная хуйня ( это всего лишь моё мнение). Удачи Я КСТАТИ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН | | | | До свиданья!!!
я охуел когда результаты увидел... не только ты.... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Рэпер Х , ты за меня голосавал? | | | | gato-pirata
я всё понимаю братик, и тоже недоволен некоторыми результатами как прошлого так и этого батла, но вот так судейский коллектив вынес своё решение, когда мы подписались на этот батл мы негласно согласились с их судейством ДА ТЫ ПРАВ(( | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
Я КСТАТИ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН удачи в третьем | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | - АаАЙйЕЕе... любишь капро, дружок??? Ага лучше капро....чем тебя......это точняком - А Я ЧЁ БЛЯТЬ ГОВОРЮ ЧТО У НЕЁ ТРЕК ПИЗДАТЫЙ? МНЕ ЕЁ ТРЕК МЕНЬШЕ МНОГИХ ПОНРАВИЛСЯ ИЗ УСЛЫШАННЫХ МНОЮ Это не тебе. Это Скальду было написано.
Вообщем что могу сказать. Раньше были батлы когда люди ценили трэки!!! Кто бы не не написал...если трэк хорош то его оценивали по достоинству. Ценили технику стиль, оригинальность,ценили смысл.......проходили реально хорошие люди. Не помню чтоб раньше(до пятого батла) после оглашения результатов было столько недовольных отзывов. Не думаю что это случайно.
Больше половины того что я слушал с этого батла было про одно и тоже. "Я крут а всех остальных я из батла вырву как страницы" И что???? Ахуенно интересно да. Люди которые вообще не потеме написали проходят дальше. как так?????
Кого-то за юмор пропускают.......хотя техники никакой.......это же не аншлаг аншлаг.....здесь типа как я думал МС ценят......
Вообщем не удивлясь если выйграет тот кто ахуеннеё всех понтаваться будет!!!!!!!!!!!!!! и где-нить ближе к финалу Парень с тестом где самая большая смысловая нагрузка будет в том что он не просто крут...а ещё и на машине, например, ездить умеет уберёт ЧИ.
Вообщем всё понятно.
Кстати у Эмсиома тоже средняк ваще.
Вот Хасима слушаю.....не то чтобы супер парень читае и рифмует...но слушать намного интересней....он хоть подумал над текстом. | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | мда печально не попасть в список 64-ех прошедших...уруру
ну что ж, судьи не роботы - им свойственно ошибаться | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Рока : ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СКАЛЬДУ ЗА ПРОДЕЛАННЫЙ ОБЪЁМ РАБОТЫ, СПАСИБО ТЕБЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ГРАММОТНО В ПЛАНЕ ОРГАНИЗАЦИИ СДЕЛАНО( НУ КРОМЕ СОСТАВА СУДЕЙ)... Как ты думаешь, что бы ты сказал, если бы Скальд судил?
Из тех кто "жалко, что не прошел" есть кто-то кроме твоих знакомых? | | | | Не пишите СПАСИБО
ПАНДА ТАРМОЗ ТУПОЙ
ТЫ сука за меня неголосовал
я тя блять не знаю,
но нахх иди гандон Я тоже за тебя не голосовал. | | | | До свиданья!!!
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от Joker/P.R. : мда печально не попасть в список 64-ех прошедших...уруру
ну что ж, судьи не роботы - им свойственно ошибаться да это тоже правильно, но и вот всех понимать - чревато!!! | | | | Member
Регистрация: 02.09.2005 | Участники, и выбывшие! Не поднимайте быль!
Те, кто слишком довольны- совершают ошибку!
Тк, кто слишком расстроен- совершают ошибку!
Делайте хип-хоп! Баттл - это же просто прикол, сегодня ты вылетил, а завтра ты в финале! Не ссыте в компот!
Пишите песни, выпускайте альбомы!!!. И доказывайте , что вы не хуже чем все. Ведь все артисты - люди, и если к примеру сегодня самая "крутая" группа Каста или еще кто-то другой, то завтра С.С.С.Р. или Шанхай или еще кто-то!
Всем оптимизма! Ждите наступающего на пятки рэпа с Южного региона:
из городов: Южный(С.С.С.Р.), Симферополь(Шанхай), Николаев(есть тут ребята)!!!
И поверьте им не будет стыдно за себя!
И еще раз не прьтесь по баттлу! | | | | |