SMOKE
Регистрация: 14.01.2003 | ТРУМАН ПРЕДЛОЖИ РЕМИ МАРТО ФИТ ЗАПИСАТЬ, ГДЕ Ж ТЫ ЕЩЁ ТАКОГО МС ПИЗДАТОГО НАЙДЁШЬ ТО | | | | НБЦК
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Раз за Эйсида и Марто...удачи вам парни!)
Блять честно говоря немножко обламываюсь насчёт того что не прошёл...  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от Braz : ТРУМАН ПРЕДЛОЖИ РЕМИ МАРТО ФИТ ЗАПИСАТЬ, ГДЕ Ж ТЫ ЕЩЁ ТАКОГО МС ПИЗДАТОГО НАЙДЁШЬ ТО ТЫ МУДАК ТЫ ХУЙНЮ ПОРЕШЬ ПОЛНУЮ ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ПОНЯТЬ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Я ТОЖЕ ОБЛАМЫВАЮСЬ ЧТО НЕ ПРОШЁЛ ТАК КАК НА 3 РАУНД СОБИРАЛСЯ ПИЗДАТУЮ ПЕСНЮ ДЕЛАТЬ  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Труман : РЕППЕР ИКС, ВОТ СКАЖИ, СИДУ, ГРОЗНОМУ, РАЙМОНДУ ЗЕРГИУСУ, ТОМУ ЖЕ БАБАНГИДЕ РОАЗВЕ СКИЛЗОВ НЕ ДОСТАЁТ.
А ПРО КОНЦЕПТУАЛИЗМ "ГОРЯЧО НАМИ ЛЮБИМЫЙ" РАЗЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА Какой Сид то? Штатовский? У него есть скиллз, у грозного есть. Другое дело насколько они их проявляют. Зерг по сравнению с например своим треком, сданым на первый раунд пятого баттла, что-то совсем не впечатляет. Норма, но не более.
А если ты говоришь о каких-то скиллзах у бабана, то ты сам меня вообще удивляешь. Парень даже в ритм продержаться не смог на протяжении трека. Какие там такие скиллзовые фишки ты заметил? У него есть эффект подачи за счет тембра голоса и присущей ему ненависти ко всем окружающим, которую он постоянно проявляет в своих треках.
Касаемо остального - рифмы у него, да. крайне хороши, но при всем этом он даже по теме раунда не в состоянии текст написать. Так что для меня он стоит в том ряду, в который вы ставите Злого и Грату. | | | | НБЦК
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от Braz : ТРУМАН ПРЕДЛОЖИ РЕМИ МАРТО ФИТ ЗАПИСАТЬ, ГДЕ Ж ТЫ ЕЩЁ ТАКОГО МС ПИЗДАТОГО НАЙДЁШЬ ТО ТЫ ВНАТУРЕ КАК ЕБУЧИТЙ ФИЛИН ЩАС ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ, МЕГАЗВЕЗДА БЛЯДЬ. ТЫ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАКОЙ, А Я САМ ЩАС ОХУЕВАЮ ОТ ТОГО, КАКУЮ ТЫ ХУЙНЮ ТУТ ПИШЕШЬ. | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | Braz, чувак, вот серьёзно объясни мне, чё ты так на Марто взъелся? разве он виноват что его судьи по-твоему не справедливо пропустили? если это и так, то виноваты судьи а не он  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | РЕПЕРИКС А ЗЛОЙ ГРАТА ЧЕМ ЖЕ ТЕБЕ ПОНРАИВИЛИСЬ ТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Braz : Я ТОЖЕ ОБЛАМЫВАЮСЬ ЧТО НЕ ПРОШЁЛ ТАК КАК НА 3 РАУНД СОБИРАЛСЯ ПИЗДАТУЮ ПЕСНЮ ДЕЛАТЬ А надо было еще и на второй. Вот сделал бы как начал, отлько раза в два подольше и без идиотизма во второй половине, я бы смело за тебя проголосовал.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от RapperX :
Какой Сид то? Штатовский? У него есть скиллз, у грозного есть. Другое дело насколько они их проявляют. Зерг по сравнению с например своим треком, сданым на первый раунд пятого баттла, что-то совсем не впечатляет. Норма, но не более.
А если ты говоришь о каких-то скиллзах у бабана, то ты сам меня вообще удивляешь. Парень даже в ритм продержаться не смог на протяжении трека. Какие там такие скиллзовые фишки ты заметил? У него есть эффект подачи за счет тембра голоса и присущей ему ненависти ко всем окружающим, которую он постоянно проявляет в своих треках.
Касаемо остального - рифмы у него, да. крайне хороши, но при всем этом он даже по теме раунда не в состоянии текст написать. Так что для меня он стоит в том ряду, в который вы ставите Злого и Грату. СЕРЁЖ, БАБАН КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПИСЫАЮТ ТРЕКИ ТЕЙКАМИ, ПОЭТОМУ УЖ ЧТО ЧТО А В РИТМЕ КАЖДЫЙ ПРОДЕРЖИТЬСЯ ПО ТЕЙКАМ  | | | | НБЦК
ТОНЧО - ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я НЕ НА МАРТО ВЗЪЕЛСЯ А НА ТЕХ КТО ЕГО ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВАЩЕ ТЫ ЕГО ТРЕК ПОСЛУШАЙ - ОН ТАМ МЕНЯ УПОМИНАЕТ ТАК ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОВОД | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Braz : Я ТОЖЕ ОБЛАМЫВАЮСЬ ЧТО НЕ ПРОШЁЛ ТАК КАК НА 3 РАУНД СОБИРАЛСЯ ПИЗДАТУЮ ПЕСНЮ ДЕЛАТЬ Аа, кисуль, понятно, почему ты злой-то такой  Ну не расстраивайся  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Пусть народ проголусет, здравый я или нет А то вдруг ты во мне сильно заблуждашься7 ЕСЛИ МНЕ БАН ДАЛ ТЫ.... ТО СТОГА МИМО(СТАВЛЮ ГАЛАЧКУ "НЕТ")......
И ЕСЧО, УБИДИТИЛЬНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРА, ЗАБАНИВШЕВА МОЙ ЛОГИН С КОМЕНТАРИЕМ К БАНУ "МИ ЖЭ ВАЗ ПРИДУПРИЖДАЛИ" ПОДАЛОВАТЬ В ЛИЧКУ..... НУ ОЧЧЧ ИНТИРЕСНА, КТО МИНЯ ПРИДУПРИЖДАЛ И АП ЧОМ.....
АТТАТА КАК НИХАРАШО ВРАТЬ..... АТТАТА...  АФТОП... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Я НЕ ЗЛОЙ  ВПРЯМОМ СМЫСЛЕ БЕЗ КАЛАМБУРОВ
ЭТО ТЕБЕ ВЛАДА | | | | gato-pirata
Какой Сид то? Штатовский? У него есть скиллз, у грозного есть. Другое дело насколько они их проявляют. Зерг по сравнению с например своим треком, сданым на первый раунд пятого баттла, что-то совсем не впечатляет. Норма, но не более.
Касаемо остального - рифмы у него, да. крайне хороши, но при всем этом он даже по теме раунда не в состоянии текст написать. Так что для меня он стоит в том ряду, в который вы ставите Злого и Грату. У ГРАТЫ ЕБУЧИЙ ТЕКСТ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ОСТРОУМИЕ.
У БАБАНГИДЫ ДИС С НУЛЕВЫМ РАСКРЫТИЕМ ТЕМЫ. ПО ПРАВИЛАМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ТУТ НАДО ОТДАВАТЬ ГРАТЕ(( РИФМЫ БАБАНГИДЫ - ОХУЕННЫЕ. НО ТАК КАК ТЕМА НЕ РАСКРЫТА НИКАК, ЭТО НЕ ИГРАЕТ НАВЕРНО УЖЕ РОЛИ. ТУТ Я СПОРИТЬ НЕ БУДУ
А ЧТО РАЗВЕ СИД ШТАТОВСКИЙ ХУЁВО СКИЛЗ ЧТОЛИ В ЭТОМ РАУНДЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ? ХУЖЕ ГРАТЫ? ХУЖЕ ЗЛОГО? ВЕДЬ, НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ВСЕ ИЛИ БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ УЖЕ СУДЕЙ ОТДАЛИ ГОЛОСА ЭТИМ МАСТЕРАМ СЛОВА, А ВОТ СИДУ И Т.Д. ПОКА ЧТО ГОЛОСОВ НЕ ХВАТАЕТ. ВОТ ЭТО РАЗВЕ ПРАВИЛЬНО? | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | чуваааак, повод можно найти где угодно, а вот причина не всегда присутствует  трэк я его слышал и всё прекрасно помню.....зачем начинать войну то? разные направления рэпа....но !!!Рэпа!!! кому-то одно нравится, кому-то другое..... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Braz : РЕПЕРИКС А ЗЛОЙ ГРАТА ЧЕМ ЖЕ ТЕБЕ ПОНРАИВИЛИСЬ ТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ я это еще ночью озвучивал.. и слегка сегодня ранее.
Дополняю:
Раз за именно ними явной лажи нет, то вступает в действие моя личная концепция и ниибёт. имею мнение, хрен оспоришь 
патамушта гладиолус. Вот хочу я их наблюдать в парном раунде и всё тут. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ТОНЧО ДАЙ СВОЮ ПОЧТУ Я ТЕБЕ ТРЕК КИНУ ЗАЦЕНИШЬ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от ЛеЙа : ЕСЛИ МНЕ БАН ДАЛ ТЫ.... АФТОП... я - сама иди ко мне в личку | | | | 13 км радости
Вот если предположить, что сб. Бразилии по футболу на ЧМ2006 проиграет в 1/8 у сб. Украины, оговорка, мол давайте пустите нас в 1/4, мы там обязательно победим, НЕ ПОКАТИТ. Вот так и тут...и везде так в жизни...  | | | | |