активный пользователь
дайте результаты
бабаангида прошел? | | | | gato-pirata
у Граты кстати текст получше многих, а за скиллзом реми марто многим еще не один чупа-чупс сжевать придется. АГА
ИМ НАВЕРНО СТОИТ СОВМЕСТИТЬ СВОИ УСИЛИЯ И ТОГДА ОНИ ДОЙДУТ ДО ФИНАЛА ТОЧНО | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 30.11.2000 | Рэппер Икс, вот у меня к тебе еще вопрос на засыпку... А судьи вникают в суть текстов? Ну вот слушают и сразу врубаются о чем песня? Это же сложно охуенно.
Я вот сколько лет рэп не слушаю, до сих пор не врубаюсь в некоторые тексты, все как-то больше кач воспринимается, ухом и телом, а не мозгом.
И я вот считаю, что это ОХУИТЕЛЬНО когда после прослушивания трека остался сухой остаток - кач. И ты даже не понял о чем там было. Слова на русском - вот и все, что ты понял. А судьи что на этот счет думают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ ЭТОГО СПОРА.
Сейчас Рока, Труман, Браз и Нау Изи Джей нам напишут список из 64 человек которые должны пройти.
Давайте разбираться. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ок. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | В этом раунде я пока не успел послушать много треков, как в том. Буквально штук 20. Потом буду слушать уже - времени не было. Так у меня и претензий пока что нету вроде. Ни малейших. Я наоборот спасибо написал судьям. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от DMN : пиздец... всем кароче спасибо... терь болею за одного человека... Mr. Hyde выиграет нахъ ! вот он кстати без вских визгов на форуме и группы фанатской поддержки делает весьма плотные вещи и не ноет по пустякам, как некоторые из местных | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | Я БЫ НАПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ МНЕ БОЛВАНКУ ПРИНЕСЁШЬ С ПЕСНЯМИ ВСЕМИ .. А ПОКА Я МОГУ СКАТЬ ЧТО ЗЛОЙ, РЕМИ МАРТО И ГРАТА НЕ ПО ДЕЛУ ПРОШЛИ ВАЩЕ
у Граты кстати текст получше многих, а за скиллзом реми марто многим еще не один чупа-чупс сжевать придется.
КТОЖ ТЕБЯ В СУДЬИ ТО ВЗЯЛ | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | РЕППЕР ИКС, ВОТ СКАЖИ, СИДУ, ГРОЗНОМУ, РАЙМОНДУ ЗЕРГИУСУ, ТОМУ ЖЕ БАБАНГИДЕ РОАЗВЕ СКИЛЗОВ НЕ ДОСТАЁТ. ПОЧЕМУ ИМЕННО РЕМИ МАРТО-ТО?? ЕГО ТРЕК НЕ ХУЁВЫЙ, НО ЕСТЬ ЖЕ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫ, ХУЛИ ВЫ ГОЛОВЫ-ТО ТОГДА ЛОМАЕТЕ??
А ПРО КОНЦЕПТУАЛИЗМ "ГОРЯЧО НАМИ ЛЮБИМЫЙ" РАЗЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА | | | | великая
Регистрация: 08.09.2005 | Да Грата - это вообще гавно, ребят, вы до сих пор не поняли это?
50$ в магическом салоне, обряд на любовь судей и трек в следующем раунде | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | БЛЯ ВЛАДА ЕЩЁ СКАЖИ ЩА МНЕ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ХУЙНЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Braz : Я БЫ НАПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ МНЕ БОЛВАНКУ ПРИНЕСЁШЬ С ПЕСНЯМИ ВСЕМИ .. А ПОКА Я МОГУ СКАТЬ ЧТО ЗЛОЙ, РЕМИ МАРТО И ГРАТА НЕ ПО ДЕЛУ ПРОШЛИ ВАЩЕ
у Граты кстати текст получше многих, а за скиллзом реми марто многим еще не один чупа-чупс сжевать придется.
КТОЖ ТЕБЯ В СУДЬИ ТО ВЗЯЛ Нет давай без отмаз. Взялся судить кто должен пройти кто не должен - давай пиши. из тех кого скачал пиши значит.
Только не отмазывайся. Иначе то что ты тут понаписал -- это галимый пиздеж | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ПОКА ЧТО НЕ ПРОШЛИ - ТРУМАН, ЧИП, ЕЛЬБИНТО, МЕТЕОРИТА - И ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОЙДУТ ТО БАТТЛ ПРОСТО ХУЙНЯ ПОЗОРНАЯ И НАХУЙ ЛУЧШЕ НЕ ПРОВОДИТЕ ИХ БОЛЬШЕ ПОЕБЕНЬ ТАКУЮ
ИЛИ С ХХ.РУ ПЕРЕНЕСИТЕ ЕГО НА АРЭНБИ ФОРУМ И ПУСТЬ ТАМ РЕМИ МАРТО И А-СИД ХИТЫ ЕБАШАТ СВОИ | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - РЕППЕР ИКС, ВОТ СКАЖИ, СИДУ, ГРОЗНОМУ, РАЙМОНДУ ЗЕРГИУСУ, ТОМУ ЖЕ БАБАНГИДЕ РОАЗВЕ СКИЛЗОВ НЕ ДОСТАЁТ. ПОЧЕМУ ИМЕННО РЕМИ МАРТО-ТО?? Вот я тебе скажу. Трек Марто хоть мне не очень понравился и хоть читает он очень средне вообще, но он однозначно лучше в этом раунде на мой вкус, чем SID, рэп которого мне очень нравится и за которого я болею в бэттле в целом. Так же он однозначно лучше трека Бабангиды, хотя опять же... Остальных не слушал пока - но так вот. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ОК ВОВАН ЩА НАПИШУ КОГО Я СКАЧАЛ И КОГО БЫ ИЗ НИХ ДАЛЬШЕ ПУСТИЛ БЫ | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ХУЛИ ТОЛКУ СПИСКИ СОСТАВЛЯТЬ НАМ? Я МОГУ ХОТЯ НАПИСАТЬ ТЕХ, ЧТОИ ТРЕКИ ПО-ЛЮБОМУ ПРЕВОСХОДЯТ ТРЕКИ ГОРЯЧО НАМИ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ТЕМ ПАРАМЕТРАМ, ПО КОТОРЫМ ОНИ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬСЯ И КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ ВООБЩЕ КАК БЫ БЕЗ ВОПРОСОВ | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | - А-СИД ТЫ МЕЧТАЕШЬ ВЫСТУПИТЬ В БИ-КЛАБЕ НА ТУСЕ ТИМАТИ??? Бразилец, ты дурак чтоли? Мне 30 лет, о чем ты говоришь-то , блядь! Я выступал и перед двумя человеками с джазом и перед 50 000 людьми с попсой, хуя ты мне про какой-то би-Клаб рассказываешь? Надо будет и там выступлю с Бабангидой и группой "Подъем" с песней "белые караблики".
Вырастай поскорее, взрослей и все будет пиздата, ты забудешь про рэп и пойдешь работать. Все будет хорошо. А пока занимайтся творчеством, это развивает, пиши песни со смешными шутками про то как ты ешь детей. Ты ахуенно читаешь и рифмуешь, поверь друг! | | | | товАр-ищи
Ты тёлка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Труман : ХУЛИ ТОЛКУ СПИСКИ СОСТАВЛЯТЬ НАМ? Я МОГУ ХОТЯ НАПИСАТЬ ТЕХ, ЧТОИ ТРЕКИ ПО-ЛЮБОМУ ПРЕВОСХОДЯТ ТРЕКИ ГОРЯЧО НАМИ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ТЕМ ПАРАМЕТРАМ, ПО КОТОРЫМ ОНИ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬСЯ И КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ ВООБЩЕ КАК БЫ БЕЗ ВОПРОСОВ Ну просто чтобы было понятно. Не нужно писать тех кто превосходят. Просто напиши список из 64ех участников которые должны пройти. и всё. больше ничего не требуется | | | | Lick or Die inc.
уже б резалты поскорей и дело закрыто | | | | gato-pirata
Вот я тебе скажу. Трек Марто хоть мне не очень понравился и хоть читает он очень средне вообще, но он однозначно лучше в этом раунде на мой вкус, чем SID, рэп которого мне очень нравится и за которого я болею в бэттле в целом. Так же он однозначно лучше трека Бабангиды, хотя опять же... Остальных не слушал пока - но так вот. НЕТ, НУ ТВОЙ ВКУС - ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ПО ЧИТКЕ СИД ХУЖЕ РЕМИ МАРТО? ПО РАСКРЫТИЮ ТЕМЫ ХУЖЕ?
А БАБАНГИДА ПО ЧИТКЕ ХУЖЕ, ЧЕМ РЕМИ МАРТО? У ОБИОХ ЕБУЧИЕ ДИСЫ И ИХ СРАВНИВАТЬ ТРУДНО, ТУТ УЖ, СОГЛАШУСЬ, ДЕЛО ВКУСА МОЖЕТ ИГРАТЬ РОЛЬ. ПРОСТО БАБАНГИДА ВООБЩЕ НИКАК ТЕМУ НЕ РАСКРЫЛ | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | ЗАЕБАЛИ СПОРИТЬ УЖЕ. ВСКОРЕ ВСЕ УЗНАЕМ, КТО ПИДОРАС.
Я ЛИЧНО УЖЕ СДУЛСЯ И МНЕ ПОХУЙ ПРОЙДУ ИЛИ НЕТ. | | | | gato-pirata
Ну просто чтобы было понятно. Не нужно писать тех кто превосходят. Просто напиши список из 64ех участников которые должны пройти. и всё. больше ничего не требуется ВОВ, А КАК Я МОГУ ВЫБРАТЬ 64 ТРЕКА, ЕСЛИ У МЕНЯ НА КОМПЕ ТОКА 54. Я ДУМАЮ, ПОКА Я ЭТОТ СПИСОК СОСТАВЛЮ, УЖЕ 3 РАУНД БУДЕТ В РАЗГАРЕ. НЕ ПО ИМЕНАМ ЖЕ СПИСОК СОСТАВЛЯТЬ | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - НЕТ, НУ ТВОЙ ВКУС - ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ПО ЧИТКЕ СИД ХУЖЕ РЕМИ МАРТО? Как эМСи вообще SID на 2 головы выше. В этом раунде же - лучше Марто. Вот и все. В этом и суть. Если смотреть просто на то, кто как эМСи охуенний и у кого скиллзов больше - так и вообще бэттл проводить не надо. Набрать коллектив судей, они там прикинут кто самый пиздатый и объявят.
Бабан сдал на этот раунд хуйню, натурально. Я его иногда слушаю (Бабана), но здесь это - факт. В первом раунде у него был хороший трек, здесь - жопа. Это при том, что я согласен про СД, с сутью трека. | | | | |