активный пользователь
Регистрация: 26.10.2004 | - Цитата от Braz : БЛЯ ДАС ТОПУДОВО ЕСЛИБ ЗЛОЙ БЫЛ НЕ ЗЛОЙ А ПРОСТО КТО-ТО ХУЙ БЫ ОН ВЫШЕЛ И ЕСЛИБ ГРАТА БЫЛА БЫ НЕ ВЛАДА ТО ТОЖЕ ХУЙ БЫ ВЫШЛА .... ХУЛИ ВАЩЕ РИТА НЕ ВЫШЛА ДО СИХ ПОР??? ЁБНУТЫЕ ВСЁ СУДЬИ ПОХОДУ Я ТЕБЯ ПРОШУ СЕРЁЖ ПЕРЕСТАНЬ ХУЙНЮ ПОРОТЬ
ТО ЧТО ЗЛОЙ ХУЁВЫЙ РЭП ДЕЛАЕТ КАК БЫ ЭТО ИТАК ЯСНО
НО ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ БОЛЕЕ ЛЕ МЕНЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО
ЕСЛИ БЫ ТЫ СВОЙ ТРЕК ЗАПИСАЛ БЫ НЕ ТАК КАК ЗАПИСАЛ А ТАК КАК УМЕЕШЬ - ТЫ БЫ ПРОШЁЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ
И ТРУМАН ЕСЛИ БЫ НЕ ЗА 2 ЧАСА БЫ ХУЙНУЛ - ТОЖЕ БЫ ПРОШЁЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ
Я ЗА СЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ
Я ЧМО
БАБАНГИДА ПОДТВЕРДИ | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
от лдпр малиновская. у неё сиськи больше ЛУЧШЕ ВСЁ ЖЕ МИТРОФАНОВ
ОН ЗНАТНЫЙ ХУЕСОС | | | | Не пишите СПАСИБО
кстати ты сам расписался, браток, что голосуешь не за треки, а за людей ты, браток, очень любишь выдавать желаемое за действительное. Ни в одном из моих слов нет такой росписи, так что не долбись в глаза и мозги, а послушай его трек. Мы не в пятом классе учимся, чтобы радостно хлопать в ладоши от таких вот концепций. Восторг от разных фекально-рвотных и им подобных литературных эскапад остался где-то в молодости безусой. | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 06.10.2005 | РЕПЕР ИКС...насчёт начала и продолжения!! ты не прав!!!
ты оцениваеш рэп или крики?? посуте концовку вообще можно не слушать!!это насчёт трэка Браза | | | | Spez
Может и вынесет ни кто и не спорит, но этот трек у неё не удачный... Или бля подожди я уже сонный, я про Мад-у
не говорил, я говорил про Грату, я сказал что Мад-а
была по праву, а Грату до ровновесия добавили... | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | - Цитата от RapperX : Восторг от разных фекально-рвотных и им подобных литературных эскапад остался где-то в молодости безусой. ТОЕСТЬ ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ КРОВОСТОК ? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | rapperx какие 3-5 треков наиболее сильные были на твой взгляд в этом раунде? | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | - Цитата от ШаХмАтИсТ : РЕПЕР ИКС...насчёт начала и продолжения!! ты не прав!!!
ты оцениваеш рэп или крики?? посуте концовку вообще можно не слушать!!это насчёт трэка Браза ОН НЕ ПРО КОНЦОВКУ СОВСЕМ | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ЗЛОЙ АСИД АСИД ЗЛОЙ ..................... | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | - Цитата от few : rapperx какие 3-5 треков наиболее сильные были на твой взгляд в этом раунде? ЗЛОЙ ДУХ
ЗЛОЙ ДУХ
ЗЛОЙ ДУХ
ЗЛОЙ ДУХ
МЯСНОЕ МАЛИБУ ПЕРВЫЙ РАУНД | | | | активный пользователь
ты, браток, очень любишь выдавать желаемое за действительное. Ни в одном из моих слов нет такой росписи, так что не долбись в глаза и мозги, а послушай его трек. Мы не в пятом классе учимся, чтобы радостно хлопать в ладоши от таких вот концепций. Восторг от разных фекально-рвотных и им подобных литературных эскапад остался где-то в молодости безусой. да мне похуй вообще чё там у вас
треки эти ебучие слушать твоя работа, я под такую пидорасию не подисываося. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | ЕСЛИ БЫ СУДИЛ БАБАНГИДА ОН БЫ ГОЛОСОВАЛ ЗА КОММУНИСТОВ | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | КСТАТИ МЯСНОЕ МАЛИБУ НА ПЕРВЫЙ РАУНД ОХУЕННЫЙ ТРЕК НО КОГДА Я УЗНАЛ ЧТО ОН ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ ЛЕГИОНА И ЩА У НЕГО ЖИВЁТ ТО ПОНЯЛ ЧТО МУДАК ОН КОРОЧЕ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | у браза кстати мб дегало и лишний был но зачитано и зарифмовано там пиздаче чем у 90% | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Braz : RapperX ТЫ ЧЁ ДАЖЕ БЫ НЕ ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ В А-СИДОМ НАПРИМЕР??? У НЕГО ТОЖЕ ХУЁВЫЙ ТРЕК С РИФМАМИ ПЛОСКИМИ .. ПРО МЕНЫЯ ВАЩЕ ГЛУПОСТИ ТАМ КАКИЕТО ЛУЧШЕБ ПЕЛ БЫ ДАЛЬШЕ КРЕКУ ПРИПЕВЫ да.. со всеми кого я знаю из участников.. тогда мне не пришлось бы постоянно думать насколько я объективен по отношению к ним, по отношению к остальным. | | | | НБЦК
Я СПАТЬ КОРОЧЕ ..ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ | | | | -
ЗЛОЙ ДУХ
ЗЛОЙ ДУХ
ЗЛОЙ ДУХ
ЗЛОЙ ДУХ
МЯСНОЕ МАЛИБУ ПЕРВЫЙ РАУНД малибу щас тока послушал неплохой трек на этот раунд | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от ШаХмАтИсТ : РЕПЕР ИКС...насчёт начала и продолжения!! ты не прав!!!
ты оцениваеш рэп или крики?? посуте концовку вообще можно не слушать!!это насчёт трэка Браза
посуте можно было тогда фэйдаут перед ней сделать прежде отсылать  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | судьи понятное дело неблагодарная работа, но блин людей с текстами которые напишет каждый даун пропускают в первых рядах это както странно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от few : rapperx какие 3-5 треков наиболее сильные были на твой взгляд в этом раунде? ты издеваешься???
может сам назовешь мне, но только один - самый лучший? | | | | Не пишите СПАСИБО
да мне похуй вообще чё там у вас
треки эти ебучие слушать твоя работа, я под такую пидорасию не подисываося. вот видишь, браток, пиздить, не мешки ворочать.  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | <center>  </center> | | | | Не пишите СПАСИБО
двое судей... видимо тех кого и в прошлом раунде ждали... тогда кстати меня последние судьи и вытащили во второй... Серёж, а ты за меня голосовал? нет, не голосовал.. тогда кстати двух других судей ждали | | | | -
ты издеваешься???
может сам назовешь мне, но только один - самый лучший? легко - gillia
а 5 совсем просто назвать
я же пишу лучшие по твоему мнению а не в каком-то абстрактном абсолюте | | | | |